ID работы: 3064849

the prophetic dreams / Вещие сны

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

***

- Твою мать.. - Алекс, ты чего ругаешься?!?!?!? - ТэСун привстал со своего места и взял девушку за руку. От этого жеста Джастина всего перекорёбило. Он посмотрел на Алекс таким обвиняющим взглядом, что девушка невольно почувствовала себя виноватой. Бибер встал с кресла и подошел ближе к Алекс. Девушка рефлекторно начала пятиться назад. Наконец, Джастин заговорил: - Алекс, привет! - Зачем ты здесь????? - Не смотри на меня так, просто я не успел тебе сказать "спасибо".- парень, довольный собой, улыбался. Алекс уже догадывалась, к чему это приведет, но, не смотря на это, она задала вопрос: - За что???? Бибер приблизился вплотную к Алекс. Теперь он был так близко, что этот факт заставил всех присутствующих воскликнуть в шоке. Хо ЕнСен даже как-то умудрился встать между Алекс и Джастином, за что была благодарна девушка. Бибер же одарил Принца таким взглядом, от которого любой другой человек предпочел бы испариться. Но ЕнСен невозмутимо смотрел на гостя, который, довольный реакцией окружавших их людей, продолжал: - Я хотел сказать спасибо за тот танец, что ты мне подарила сегодня. - Бибер сказал это, смотря на ЕнСена, который стоял как щит. с этими словами Джастин вышел из дома. Когда за Бибером уже захлопнулась дверь, находящиеся в комнате начали отходить от шока. - Это сейчас что было??????- манне ss501 первым пришел в себя. Все в ожидании объяснений уставились на Алекс, но та еще не пришла в себя. - Мне кажется, что сейчас наша Алекс мысленно убила Джастина.- Мин подошел к девушке. - Ага, дважды!!! - Алекс наконец-то обратила свое внимание на окруживших ее парней. ТэСун все так же держал ее за руку, а ЕнСен все так же стоял защитной стенкой. - Помяните мое слово- Алекс обратила внимание парней на себя.- Завтра что-то будет. Завтра Джастин что-то учудит, зараза заморская. После этих слов девушка ушла к себе. Парни лишь проводили ее взглядами. - а что???? Пати не будет???? - ТэДжун уставился а остальных. - Уже нет...- ЕнСен направился следом за Алекс. Алекс зашла в свою комнату. Давненько она здесь не была. Все было так же, как и в тот день, когда она второпях собиралась в Токио. Вот и кофта, которую она в последний момент решила не брать, висела на спинке стула. Алекс взяла эту кофту и повесила в шкаф. В этот момент в дверь постучал. - Войдите! Дверь открылась и в комнату вошел ЕнСен. - Сомбэ?? Что-то случилось??- Алекс жестом указала парню на стул. - Нет, я просто хотел поговорить... - О чем?? -О Джастине.- ЕнСен посмотрел на Алекс, которая удобно устроилась на столе. - Как ты думаешь, что он сделает завтра???? Алекс задумалась на мгновение. - Я не знаю, что это будет.... Но мне это не нравится... вот пяткой чую, что-то будет... Сомбэ, мне не по себе... ЕнСен подошел к столу, где сидела девушка. Положив руку ей на плечо, он сказал: - Алекс, не бойся раньше времени! - ЕнСен потянул подбородок Алекс так, что теперь она смотрела в глаза парня. - А если он сделает тебе больно, я его лично размажу... -Сомбэ???- Алекс, мало что понимая сейчас, смотрела на Принца, ожидая его реакции. ЕнСен начал медленно приближаться к девушке, их губы находились в нескольких миллиметрах друг от друга... Как вдруг в дверь нетерпеливо постучали. -Алееееееекс!!!- ТэДжун явно жаждал увидеть своего лидера. И как можно быстрее. ЕнСен, не отрывая взгляда от подопечной, медленно вернулся на стул. Алекс дождалась кивка Принца, велела ТэДжуну входить. Последний так обрадовался, что, попав в комнату, едва не снес сидящего на стуле ЕнСена. -ТэДжун, что случилось??? - Алекс все еще смотрела на ЕнСена. - Мне нужно с тобой поговорить.. наедине... - Я ушел. Говорите.- ЕнСен в последний раз посмотрел на Алекс, чем заставил ее смутиться, и вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. ТэДжун сел на его место. - О чем ты хотел поговорить???? - Алекс, тут такое дело... Пока тебя не было, мы пару раз ездили домой.... - Это же здорово!... Или нет??? - Хорошо.. только...- ТэДжун набрал больше воздуха в легкие и на одном дыхании произнес- я переспал с Нуной!!!! - что?!?!?! С сестрой????? И что вы собираетесь с этим делать??? - не знаю, поэтому пришел к тебе... - ок.. ты ее воспринимаешь как девушку или как свою сестру? - как девушку... - хорошо. А она? - не знаю.. мы не говорили об этом... - вам нужно с ней это обсудить. Смотри, если вы оба испытываете это, то вы сможете продолжить свое общение. Главное, не раскрывать себя. Я то ничего против инцеста не имею - человек волен любить того, кого он любит. Но наше общество жестоко к тем, кто не как все. Ты меня понимаешь? - да, спасибо, мне теперь легче стало. Ты прям как настоящий Лидер. - ой!, спасибо! - Кстати, а чего это ЕнСен-хен у тебя делал???? - Сомбэ давал мне напутствия по поводу Бибера... - А мне показалось, что я вам помешал - ТэДжун хитро улыбнулся. Алекс тут же запустила в него пеналом. ТэДжун, довольный собой, вышел из комнаты.

***

В день концерта Алекс вышла из дома раньше обычного. Доедая на ходу бутерброд, она села в ожидавшую ее машину компании. Водитель тут же дал по газам и машина резко сорвалась с места, оставив за собой след. От звука трущейся об асфальт резины в своей комнате проснулся ЕнСен. Не совсем понимая, что происходит, он выглянул в окно, но увидел только быстро отъезжающий автомобиль. Не придав этому значения, Принц упал на свою кровать и , обняв одеяло руками, снова уснул. Когда авто добралось до места назначения, Алекс начала молиться, чтобы сегодня не произошло того, что сможет повлечь за собой мировой скандал. Выйдя из авто и поблагодарив водителя, девушка направилась внутрь здания. Алекс не долго искала команду и стафф: их было слышно далеко за пределами репетиционной комнаты, которая была любезно предоставлена руководством Большого Концертного зала. В зале во всю шла подготовка к концерту: танцоры прогоняли номера, костюмеры бегали из комнаты в комнату с костюмами на перевес, а Бибер бессовестно дрых сидя в кресле у стилиста и заткнув уши берушами. Алекс решила воспользоваться моментом: подкравшись к Джастину, она взяла со стола карандаш для глаз и с мстительным выражением лица разрисовала лицо коллеги. В этой комнате возникла гробоввя тишина - все молча наблюдали за действиями девушки. Закончив свой шедевр, Алекс положила инструмент преступления на место. Оглядев свое творение, с довольным видом девушка вышла из гримерной. Бибер продолжал тихо посапывать, не подозревая о происходящем. Подняв себе и находившимся в гримерной людям настроение, Алекс направилась в сторону своей гримерной. Джастин, надеясь переманить девушку на свою сторону, поэтому, как настоящий мужчина, выделил ей отдельное помещение. Но Алекс не так легко было заполучить. Тем более, если ты - Джастин, да еще и Бибер. В общем, не повезло ему. В течение всего утра Алекс была занята. Пока Джастин спал, она репетировала песни. Когда виновник всего происходящего проснулся, начался настоящий кипишь: полчаса парень рвал и метал, требуя показать того самоубийцу, который осмелился покуситься на священное. Когда Алекс раскрыла парню всю правду, Бибер,тихо ворча себе под нос что-то типо "ни стыда, ни совести", начал смывать боевой раскрас. Далее начался финальный прогон концерта. Стафф приводил в порядок оборудование: настраивали звук, микрофоны, проверяли камеры и свет. Когда до концерта осталось два часа, начали свою работу стилисты, гримеры и костюмеры. Начался концерт. В зале погас свет и Джастина на перемещающейся сцене провезли через весь зал. Пока его везли, Бибер пел песню из старого альбома. Фанаты ликовали, репортеры искали сенсацию, а Алекс сидела в гримерной и ждала своего выхода. Три последних номера. Всего лишь три номера. 12 с половиной минут. Но Алекс боялась этих минут. Ее гиперчувствительная к неприятностям пятка не давала покоя. Наконец, Алекс сообщили, что девушке пора выходить. Выбора нет. Алекс поднялась на сцену. В полной темноте она прошла к Биберу и встала рядом. Тот довольный усмехнулся. Вдруг яркий свет и начинает играть музыка.. Алекс всю трясет, но ничего не поделаешь. Придется танцевать. Все как на репетиции. Бибер не приближается больше необходимого. Музыка закончилась. Алекс перевела дух, и приготовилась к следующему номеру. Опять музыка. Бибер Резко приближается к девушке. Она в смятении. Но это по сценарию. Музыка закончилась. Тишина, фанаты еще не отошли от номера. Приглушили свет. Теперь на сцене было видно только силуэты. Алекс облегченно вздохнула: последний номер и можно будет разбежаться с Бибером по разным углам, пока Алекс его не убила. Начала играть музыка. Танцоры начали качаться в разные стороны. Алекс и Бибер стояли отдельно друг от друга и их окружали цветы из танцоров. Бибер запел, зал взорвался, прибавили света. Началось движение, копошение, и вот уже конец номера. Алекс помнит, что по сценарию они с Джастином должны вплотную встать друг к другу и смотреть в глаза напарника. Алекс разворачивается лицом к Биберу и начинает идти ему на встречу. Все как на репетиции. Должно было быть. Но Алекс не обратила внимание на то, что Бибер, вместо того, что бы зеркально отражать движения девушки, он пошел за ней следом. Слишком неожиданно и быстро они оказались рядом. Алекс начала пятиться и, запнувшись о какой-то провод, падать. Бибер, как истинный джентльмен, словил девушку. Их лица оказались рядом и Бибер, не мог не воспользоваться случаем, быстро приблизился к Алекс и поцеловал ее. Тишина, резко погас свет, зал взорвало. Концерт окончен!

***

Даблы и оставшиеся в общаге VOW вместе смотрели трансляцию концерта Бибера. ЕнСену было не по себе от того, что накануне ему сказала Алекс. Принц списал все эти опасения на нелюбовь Алекс к Джастину. Но все же не переставал переживать, будто ему на сцену надо будет подниматься. Началась трансляция. Все сидящие стали с интересном наблюдать за происходящим в ящике. - А он неплох..- после третьей песни выдал Пак ЧонМин, явно удивленный этим фактом. Сидящие возле него ТеДжун и ТеСун молча закивали головами. На протяжении всего концерта в гостиной звуки издавал только телевизор. Чем ближе к финалу, тем сильнее нервничал ЕнСен. Сидящий рядом с ним Лидер, бросал в своего тонсена недовольные взгляды. Наконец, началась финальная часть, Бибер объявил о появлении Алекс на сцене. Все в комнате напряглись. На сцене погас свет. Спустя несколько секунд свет включили и заиграла музыка. Показали Бибера и Алекс крупным планом. Они начали танцевать. Вроде все в порядке. Песня закончилась, на сцене произошли небольшие изменения. Бибер, начав петь, придвинулся ближе к Алекс. Та терпит и улыбается через силу. Когда песня закончилась, на сцене был приглушен свет. - Последняя песня...- ТеСун и ЕнСен сказали это в один голос. В это время из телевизора начала играть музыка. Танцоры начали качаться в разные стороны. Алекс и Бибер стояли отдельно друг от друга и их окружали цветы из танцоров. Бибер запел, зал взорвался, прибавили света. Началось движение, копошение, и вот уже конец номера. Алекс разворачивается лицом к Биберу и начинает идти ему на встречу. Бибер с самого начала пошел за ней следом. Слишком неожиданно и быстро они оказались рядом. Алекс начала пятиться и, запнувшись о какой-то провод, падать.(камера показывает их крупным планом) Бибер, как истинный джентльмен, словил девушку. Их лица оказались рядом и Бибер быстро приблизился к Алекс и поцеловал ее. Тишина, резко погас свет, зал взорвало. В отличие от гостиной. В общаге была гробовая тишина. На лице каждого из присутствующих читались смятение и страх. Причем, всем было страшно за Бибера. - Мне кажется, или кого-то сейчас расчленят? - ТеСун привстал со своего места. - И он поедет домой в багажнике..- Добавил Ким ХенгДжун. - Ага. - ЕнСен резко встал и пошел к своему телефону. Набирая чей-то номер, он продолжил- Причем, в разных мешках! По гостиной прокатился нервный смешок. ЕнСен ждал ответа абонента. Когда же на том конце наконец-то сняли трубку, Принц заговорил: -Менеджер?? Что там, черт возьми, происходит?? Куда вы их везете?? В агентство?? - Получив утвердительный ответ, ЕнСен, ничего не говоря, направился к выходу. Спустя пару мгновений остававшиеся неподвижными и хранившие молчание парни рванули следом.       Президент сидел в своем кабинете и нервно рвал бумаги на кусочки. Рядом с ним стояла Секретарша и вырывала из его рук очень важные документы. Ее начальник был сам не свой, и ей от этого становилось страшно. В дверь неуверенно постучались. Не дождавшись реакции Президента, Секретарша пригласила стучавших войти. Тут же дверь распахнулась и вошли Даблы, за спинами которых мельтешили младшие VOW. Не обращая внимания на их появление, Ли ГынХек продолжал рвать бумаги, а Секретарша все так же спасала наиболее ценные. Столпившиеся в проходе парни бесцеремонно расселись вокруг стола и молча ждали появления главных героев сегодняшнего дня. Спустя минут двадцать в кабинет вошла Алекс. Вернее не вошла. ВОРВАЛАСЬ!- вот более точное определение. Ее трясло от переполнявшей ее ненависти и злости. Судя по тому, что Лидера VOW окружали водитель и охранник, Алекс уже пыталась настучать Биберу по его голове. Но, видимо, его спасли. Девушка, уставшая и злая, направилась в сторону Президента. Забыв об этикете и банальном уважении к старшим, она стукнула по столу Ли ГынХека, отчего последний нервно дернулся. Увидев Алекс, Президент спросил, что это было, и что они собираются делать. - МЫ!?!?!??! Вы сказали "Мы"!?!? Никакого "МЫ", я его кастрирую... я его на шашлык спущу... я натравлю на него черепашек Йесона! я натравлю на него... на него.. Я НАТРАВЛЮ НА НЕГО ХИЧЕЛЯ!!! С этими словами Алекс пулей вылетела из кабинета. -Знаете..- Пак ЧонМин завертелся на своем стуле.- А она умеет угрожать! В этот момент входит Бибер с таким видом, будто ничего страшного не произошло. Будто так и должно было быть. Он как обычно без тени сомнения подошел к свободному стулу и уселся на него. Все присутствующие обратили свой взор на это "явление Христа народу", и как раз вернулась Алекс. Судя по ее довольному виду, она же уладила свои дела с местью. Но как только она увидела это безобразие, была готова растерзать его на месте. Бибера спас ЕнСен, схвативший девушку за руки и потянувший к себе. Усадив ее возле себя на свободный стул, Принц под столом не отпустил руки Алекс. Девушка, чувствуя неловкость, аккуратно освободила свои руки. - Ну и что?? - Президент попеременно смотрел то на Алекс, то на Бибера. Последний, видимо, наслаждался происходящим. - Президент Ли! Можно я его четвертую?? Меня не посадят - я "няша"! - Девушка не сводила гневного взгляда с Джастина, который как раз сидел напротив нее. - Нет! Алекс, какое "четвертую"!?! Что мне предлагаете делать?? - Завтра утром я возвращаюсь в Токио, а это чудовище пусть говорит, что это был пиар. - Завтра?? Утром?? - Послышалось с разных сторон, так что и нельзя было разобрать, кому принадлежат слова. - Так. Остается Джастин. Все остальные - марш домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.