ID работы: 3064849

the prophetic dreams / Вещие сны

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста

***

Родители Принца сидели вдвоем на кухне. Мама хозяйничала, пока отец нервно постукивал по столешнице. Как только они зашли в квартиру, Алекс тут же была отправлена в душ. Девушка хотела, проявив гостеприимство, напоить чету Хо чаем, но эти двое сразу же сказали, что они сами позаботятся о себе. - Не переживай, дорогая. - Мама ЕнСена заботливо повела девушку в сторону ванной комнаты. - Прими душ, расслабься, а мы покушать приготовим. Тебе нужно привести себя в порядок. И я говорю про твое душевное состояние. И не говори, что я не права. Шепотом сказав "спасибо", Алекс скрылась за дверь. Сразу же включив воду, лидер VOW быстро сняла с себя одежду и встала под освежающие струи воды. Она пробыла в ванной комнате довольно долго, и мама ЕнСена уже хотела было войти в комнату, как дверь открылась и в гостиную вышла Алекс. Укутавшись в полотенце поверх одежды, девушка,ведомая женщиной, прошла на кухню. На столе был накрыт ужин. Папа ЕнСена уже по-тихому тырил из тарелок еду. Мама, увидев это, тут же шикнула на мужа, который как раз направил в рот очередную креветку. Алекс рассмешило происходящее, и девушка, наконец, улыбнулась. Родители Принца, молча переглянулись между собой, и вздохнули с облегчением. - Алекс, детка, садись, кушай. Ты устала, я уверенна. Такой стресс. Нам когда Сенни позвонил, весь встревоженный, мы сразу сорвались к тебе. Как хорошо, что ты не пострадала.- Женщина нервно смяла салфетку в руках. - Спасибо Вам, огромное спасибо. Не надо было так из-за меня переживать. Ведь все закончилось хорошо, вы сами сказали. Я не совсем понимаю эту ситуацию.. - Ты о чем?? - Ну, Самбе попросил ВАС забрать МЕНЯ. Со мной в участке был же президент, и он был на машине, и он бы меня отвез. Но нет! Самбе решил, что это должны вы сделать. Мне правда неловко из-за всего этого.. - Не переживай по поводу нас. А на счет "не понимаю ситуации" - Сенни скоро приедет, он и объяснит все. Договорились?? - Да, хорошо. - Алекс с аппетитом ела все, что ей заботливо подкладывала ей в тарелку мама ЕнСена. - Ой, вспомнила! Надо домой позвонить, а то сейчас новость в сети просочится, мои нервничать будут. Жуя на ходу, Алекс вышла с кухни. Пройдя в к себе в комнату, она нарыла где-то в закромах зарядное устройство и включила его в сеть. Пока девушка воевала с разряженным телефоном, пока она его включила, пока позвонила родителям, входная дверь в прихожей запищала, сообщая о посетителе. Завершив разговор с родителями, Алекс вернулась на кухню. Рядом с мистером Хо сидел его сын, и они теперь вдвоем тырили кимчи из тарелки. Мама злобно на них поглядывала, изредка вслух ворча на мужчин. - О,ты пришла?? - Мама уже собралась накладывать в тарелку очередную порцию ужина. - О, Алекс!! - С места соскочил ЕнСен. Он максимально близко приблизился к девушке, и, взяв ее лицо в свои руки, оглядывал его на предмет царапин и синяков. Убедившись, что с его гостьей все в порядке, ЕнСен облегченно вздохнул, и тут же обнял девушку, заставив ее испуганно вздрогнуть, а родителей - смущенно прятать глаза. - о, Самбе?? - Ой, прости. Больно сдавил?? - ЕнСен выпустил девушку из объятий. Она,удивленно посмотрев на парня, села на стул рядом с матерью Принца. ЕнСен сел обратно, рядом с отцом. В комнате возникла неловкая, напрягающая тишина. Папа ЕнСена первым не выдержал и встал. - Жена, собирайся. Мы едем. - Увидев удивленное выражение лица жены, он добавил. - У НАС ДЕЛА! -О? Ааа! Точно, дела, дела! У нас дела! Наспех попрощавшись со своим сыном и его гостьей, чета Хо скрылась за дверью. ЕнСен и Алекс остались вдвоем в квартире. - Алекс? -Принц первым нарушил молчание. - Что такое?? - Ты устала?? - Да, есть такое.. - Иди тогда поспи. А я пойду поем, а то я не ужинал еще. - Ой, я посуду помою, а то тут все удобства для меня.. - Алекс, не переживай, я сам уберу. - Ну нет, мне неловко, что.. Ай! Поставь меня на место!! Самбе, я высоты боюсь, ну пожалуйста! Эй!!!!! ЕнСен, решив, что спорами ничего не решишь, молча взял Алекс на руки и понес ее в спальню. Дойдя до кровати, Принц, переместив вес девушки на одну руку,другой убрал плед и расправил одеяло. Положив все еще возмущающуюся Алекс в кровать, он сел на край кровати. - Самбе, ну что ты делаешь?? Я не могу так лечь спать, пока там есть посуда.. И..И... Пф... - Аргументы кончились?? - Принц усмехнулся. - Угу. - У меня зато нет. -ЕнСен склонился над Алекс и поцеловал ее в лоб. Девушка тут же перестала возмущаться. - Спокойной ночи, Алекс. - Принц поднялся с кровати. - И если ты удумаешь выползти отсюда до утра, будешь спать со мной, поняла?? - Сказал, укрывая девушку одеялом. На выходе из комнаты, парень услышал: - Спокойной ночи, ЕнСен... Улыбка тут же появилась на его лице. Кое-как поборов в себе желание остаться с Алекс, Принц тихо вышел из комнаты и так же тихо закрыл туда дверь. Прислонившись спиной к двери, ЕнСен радовался. Радовался тому, что она впервые назвала его по имени. Вдруг в тишине прозвучало бурчание желудка парня, сообщавшего о важном деле, про которое Принц уже и забыл от радости. Сенни направился на кухню, все еще довольный происходящим. Наполнив тарелку маминой стряпней, которую он так обожал, парень уселся за стол и принялся есть. Витая в облаках, он и не заметил, как уплел всю еду. Закончив с ужином и помыв посуду, ЕнСен направился в сторону душа. Закрывшись на щеколду, он встал напротив зеркала, облокотившись на раковину. Из отражения на него смотрел уставший до смерти , но, одновременно с этим, очень счастливый парень. Он быстро избавился от своей одежды и встал в душевую кабину. Тут же была включена вода. Спустя полчаса, ЕнСен, переодевшийся в домашнюю одежду, вышел в гостиную. К его удивлению, там работал телевизор. - Я же вроде не включал его.. - Сенни подошел ближе к дивану, и тут его взору предстала Алекс, полусидя спавшая в кресле напротив, в руке у девушке находился пульт управления. ЕнСен подошел ближе. Сев перед ней на корточки, парень осторожно вытащил из ее рук пульт. От этого Алекс тут же проснулась. Испугавшись того,что кто-то так близко, девушка вскрикнула. - Тише, тише, Алекс..- ЕнСен прикрыл одно ухо рукой. - Ты меня оглушишь. - Ой, прости.. - Что ты здесь делаешь?? - Я не могла уснуть. Обычно меня усыпляет работающий телевизор. Я тебя разбудила? Он громко работал.. - Я еще не ложился спать, в душе был. - ЕнСен сел на журнальный столик. - А чего ты не можешь уснуть?? - Кошмар... - Девушка сжалась, обняв свои колени. - Хм, тогда сходи в комнату, возьми свое одеяло, и ложись на диван, я включу тебе телевизор. - Спасибо. Пока Алекс ходила в комнату, ЕнСен нашел канал с какой-то мелодрамой. Положив пульт на столик, парень встал. Направившись к себе в комнату, он столкнулся с Алекс, которая за собой тащила одеяло. - Спокойной ночи, Алекс. - Спокойной.. Принц закрыл дверь в свою комнату и выключил свет. Он слышал, как его тонсен шуршит одеялом, и как на фоне всего этого работает телевизор. Парень удобнее устроился на своей кровати. Но сон не шел к нему. В отличии от Алекс, которая уснула сразу же, как только ее голова коснулась подушки.

***

Бибер сидел в кресле, закрыв глаза. Пока на его лицо девушка- визажист наносила макияж, парень раз за разом прогонял в голове то, что он скажет на этой конференции. Недавний инцидент с Алекс заставил Бибера многое переосмыслить. - Джастин, тебе пора выходить. Парень шумно выдохнул, открыл глаза и, посмотрев на свое отражение в зеркале, встал с кресла. Быстрым шагом он вышел из своей гримерки и направился в зал пресс-конференции. Когда он зашел во внутрь, тут же защелкали фотокамеры, сопровождаемые световыми вспышками. Парень подошел к месту с табличкой "Бибер" и уселся на стул. Тут же возникла тишина. В ожидании разрешения задавать вопросы, корреспонденты не стали рисковать, и никто не осмелился первым начать блиц-опрос. Джастин, просидев так несколько минут, наконец, начал: - Пожалуйста, задавайте ваши вопросы.- Он устало откинулся на спинку стула. - К чему приурочена эта пресс-конференция?? - К моему дебюту в Южной Корее. Так как альбом уже выпущен, и я сделал здесь все, что хотел на данном этапе, в скором времени я вернусь в штаты. Буду продолжать свою деятельность там. - Вы уже уезжаете? Так быстро?? Ваш представитель ничего не говорил о предстоящем отъезде. - Правильно, что не говорил. Я только что это решил. - С чего такая внезапность? - Хм, действительно, с чего это??.. - Бибер на некоторое время замолчал, раздумывая, стоит ли сказать. Решив, что стоит, он продолжил. - Знаете, что недавно случилось?? Никто не знает, меня просили молчать об этом. Но Я не могу, потому что это касается меня и.. И Алекс. Она пострадала из-за моих фанатов. Они ее попросту похитили, ссылаясь на то, что она забирает меня у них. И знаете, о чем я подумал тогда?? Что я виноват в случившемся. Я привык, что американские фанаты нормально относятся к моим отношениям с девушками, что я их, в принципе, и не скрываю. А здесь так ревнуют своего кумира, что меня это даже напугало. Я хочу обратиться к своим фанатам. Хочу, что бы они все правильно поняли, каждое событие из произошедших со мной и Алекс. Я сюда приехал из-за нее. Думал, что я ей точно понравлюсь. Я же классный. Я же Бибер. А она просто меня возненавидела. С первой нашей встречи она всегда избегала оставаться со мной больше того времени, которое было нужно для репетиции. Она избегала меня. Я ликовал, я думал, что я ей нравлюсь. Потом был поцелуй на концерте. Его не должно было быть. Алекс тогда меня чуть на сцене не сравняла с землей. Столько ненависти я не получал от одного человека и в один момент времени. По отдельности мы приехали в компанию, она и там меня чуть не убила. Меня спас Хо ЕнСен. Он просто оттащил ее ближе к Президенту. Я был ему немного благодарен, даже так. Потом она уехала в Японию, продолжать съемки в Дораме. У меня тогда была такая же конференция по поводу моих планов здесь. Последний вопрос был как раз об наших с ней отношениях. Тогда я, не подумав, сказал, что мы с ней встречаемся. После этого фанаты показали свое истинное лицо. Они преследовали меня, преследовали всех, кто жил с Алекс в общежитии. Потом был поджог, и SS501 и VOW были вынуждены разъехаться по домам. Я уже тогда пожалел о своих словах. Но ничего не стал с этим делать. Ее похищение стало последней каплей. Я прошу фанатов прекратить все это. Я разочарован в корейском фандоме, как и он во мне. Я уверен, что это так.. Что бы ее уберечь, я возвращаюсь в штаты. Надеюсь, Алекс-Нуна *старшая по отношению к парню, может быть сестра, любимая девушка, либо просто друг* меня простит. Бибер замолчал. В зале повисла тишина. Такого откровения от парня никто не ожидал. Даже он сам. - Можно еще вопрос?? - Да, конечно. - А что сейчас с Алекс?? И какие подробности ее похищения вам известны?? - С Алекс сейчас все хорошо. Мне сказали, что она серьезно не пострадала. С ней был так же похищен ее водитель. Вот ему досталось по-крупному. Он сейчас находится в Больнице. - А Алекс?? - Действительно,я не задавал этот вопрос Президенту. Я не знаю, где она..

***

За сутки до похищения Алекс Джастин Бибер сидел в своем номере в гостинице. Графика на этот момент не было, поэтому парень бездельничал. От скуки он уже давно заказал алкоголь, и теперь распивал его, устроившись на подоконнике. Он, как всегда, был один. Здесь у него никого не было. Он так надеялся на то, что с Алекс у него все наладится, что и не думал о тех, кого оставил за океаном. Внезапно и оглушающе зазвонил телефон. То ли из-за того, что до этого было тихо, то ли от того, что Бибер уже нормально так выпил. Парень подошел к столику, на котором истошно вопил мобильник. Номер был неизвестный, но Джастин решил поднять трубку. - Алло?? - Ты -Джастин Бибер? - Да, а это кто?? - Я Хо ЕнСен. - Чем обязан?? - Я насчет Алекс. Она очень боится реакции фанатов. - Ты о чем? - О твоем заявлении, что вы встречаетесь. Ты должен как можно скорее дать этому опровержение. - А если я не хочу этого делать?? Если я хочу ее во всех смыслах. Я хочу привязать ее к себе. Я хочу, что быона полюбила меня. - У тебя ничего не выйдет.. - Почему? - Я не позволю ее обижать. Ни тебе не позволю, ни кому либо еще. Ты меня понял??
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.