ID работы: 3064849

the prophetic dreams / Вещие сны

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста

***

Алекс проснулась от того, что по телевизору она услышала имя ненавистного ей Бибера. Это была реклама его сегодняшней пресс-конференции. Девушка, еще не проснувшись и сразу же увидев Джастина на экране, швырнула в него подушкой. Та, не долетев до цели, упала на журнальный столик, перекрыв собой весь обзор. - Так-то лучше.. - сказала довольная этим фактом Алекс и перевернулась на другой бок, уткнувшись носом в чье-то плечо. - Какого?!?! - О, Доброе утро. - Хозяин плеча, проснувшись от ворчания девушки, приоткрыл один глаз. - Самбе??? - Алекс от неожиданности чуть не слетела с дивана, но ЕнСен вовремя ее притянул к себе. - Ты куда пошла? Убьешься ведь, а крайним буду я. Не надо так. - Принц с укором посмотрел на Алекс, но, увидев ее ошарашенное лицо, он рассмеялся. Пока Принца пробрало на смех, девушка пыталась высвободиться из объятий парня. Тот, в свою очередь, не давал ей такой возможности. - Самбе, пусти меня. Мне в туалет надо! - тут же была ослаблена хватка, и Алекс шустро выскочила из постели. Пока гостья была в ванной комнате, хозяин квартиры решил, что пора вставать. Поднявшись с дивана, Принц, потягиваясь, прошествовал в кухню. Поставив чайник кипятиться, Сенни присел на стул, постепенно с удобством устроив свою голову на столе, он задремал. К тому моменту Алекс уже вышла из ванной и убрала свое одело в комнату. Зайдя на кухню, она увидела ЕнСена, мирно посапывающего за обеденным столом. - Самбе.. ты же спать хочешь, так иди в комнату. На кровати удобней будет, да и пользы побольше.. - О, что?? Нет, я не сплю.. - ЕнСен резко вскочил с места, и от неожиданности чуть не повалился назад, вовремя ухватившись за столешницу. - Ой.. - Ну вот видишь, что я говорила. - Я не хочу спать, честно. - Он сел обратно. - Лучше наведи мне кофе? - Без проблем. Алекс быстро сообразила завтрак, и уже через несколько минут перед ЕнСеном появились кружка с кофе и бутерброд. -Спасибо.- ЕнСен пил кофе, предварительно остужая его перед глотком. Алекс просто грела руки об свою кружку. Изредка поглядывая на девушку, певец заметил, что она собирается что-то сказать, но в последний момент передумывает. - Алекс, прекращай это издевательство над моим любопытством. Что ты хочешь спросить? - Сенни, допив кофе, уставился на свою гостью. Та все так же держала кружку в руках, уставившись взглядом в одну точку на столе. ЕнСен, проследив за ее взглядом, и не обнаружив в той точке ничего интересного, помахал рукой перед лицом девушки. Та, все так же не шевелясь и не поднимая глаз, спросила: - Каким макаром ты оказался утром со мной на диване?? Я точно помню, что засыпала одна... -Ах, это... Хм.. Я не мог уснуть.- Алекс, наконец, посмотрела на Принца. Тот всеми силами пытался сдержать смех. - А что?? Действительно, твой способ действует. - Ты из-за телевизора пришел?? - Ага, из-за него. Не только же ты должна спать. Алекс внимательно смотрела на парня, который от неловкости, не знал куда себя деть. Тут ему в помощь где-то в гостиной зазвенел телефон . ЕнСен тут же направился на его поиски. Алекс продолжила завтракать. Закончив с кофе и бутербродами, убрав посуду, девушка направилась в гостиную. ЕнСен все еще продолжал разговаривать по телефону. Закончив беседу, Принц начал собираться в компанию. - Совсем забыл про график. - Причитал парень, на ходу накидывая на себя мастерку. - Самбе, возьми меня с собой?? - Тебе же Президент дал несколько дней отдохнуть. Чего так в компанию рвешься?? - Не хочу сидеть в четырех стенах. Мне нужно отвлечься,а работа - это лучший способ. Проверенный. - Как "сон под телевизор"?? - Ага. - Тогда быстрее собирайся. - Дай мне пять минут. Можешь даже засечь. И действительно, через пять минут она была готова. Через пять они выехали с парковки. А еще через полчаса их авто припарковалось на парковке у Компании. Войдя в здание, они, уже по традиции или по привычке, направились сразу к Президенту. Новость о возвращении лидера VOW разлетелась быстрее, чем эти двое дошли до кабинета Ли ГынХёка. Весь стафф, VOW и Даблы, не занятые графиком,с нетерпением ждали прихода Алекс. Как только дверь в кабинет открылась, на пришедших обрушился шквал радостных возгласов. - Алекс, как хорошо, что ты не пострадала!! - С возвращением!! - Мы так переживали за тебя!! - Ой, спасибо. - Алекс, тронутая такой заботой, чуть не расплакалась. Президент вышел чуть вперед. - Тут такое дело. Мы сейчас собирались смотреть прямую трансляцию конференции Бибера. Ты с нами?? - Конечно Посмотрим, что еще он нам выдаст. Все расселись на свободные места, пока секретарша включала проектор. Началась трансляция. В кабинете возникла тишина, изредка нарушаемая вопросами корреспондентов и ответами Бибера. Конференция подходила уже к концу, когда Джастина спросили про его дальнейшие планы. - Как уедет?? - Президент стал быстро набирать номер. - Как это, он уедет?? Вы тоже только что узнали?? Везите его после конференции сюда. О, спасибо. Тем временем на весь кабинет прозвучал монолог Бибера о его отношениях с Алекс. Все, кто был в данный момент в кабинете Президента, напряглись, ожидая реакции лидера VOW. Каждый был уверен в том, что сейчас Алекс четвертует Бибера за то, что он рассказал про похищение в то время, когда сама пострадавшая не хотела придавать огласке этот инцидент с фанатами Бибера. Некоторые из присутствующих даже начали немного сочувствовать Джастину. Тишина, затянувшаяся на несколько минут, внезапно была нарушена возгласом Алекс:"Какого черта он творит?!?!?!?!?!" -Какого...!!!! Он назвал меня НУНОЙ!!!О, Господи, он назвал МЕНЯ нуной!!! я старая!!!! Бибер назвал меня Нуной.!! Какой кошмар!!И ведь не поспоришь, он младше меня... Все, мягко говоря, офигели от такого поворота событий. Наступили несколько мгновений тишины, нарушаемой причитаниями Алекс по поводу "Я старая!! О, господи, какая я старая! У меня развился комплекс!". И тут присутствующих прорвало: истерика охватила всех и каждого. Смех не прекращающийся ни на секунду, нахлынивал волнами. Стоило кому-нибудь успокоиться, его тут же пробирало на смех, заражая от остальных этим вирусом. Наконец, лидер SS501, кое-как, через смех, выдал: - Чудовище,ты непредсказуема!! Вот почему ты никогда не поступаешь так, как от тебя этого ждут?? - И правда.- МинДжин подхватил идею Хёна. - Она никогда не действует одинаково в одной и той же ситуации. Все уставились на девушку. - Что?? Не смотрите на меня так. Я никогда не знаю, как я среагирую в тот или иной момент времени. Все зависит от того, покушала ли я, выспалась ли я, какая погода на улице, есть ли у меня настроение, как я себя чувствую. Мое поведение зависит от сочетания в той или иной пропорции этих факторов. Вот как. - Лидер Ан, - ТэСун приобнял девушку за плечи.- Ты мне все больше и больше напоминаешь бомбу военных лет. Никогда не знаешь, рванет ли, когда и каков будет радиус поражения.

***

- Я не буду с ней танцевать!! - Ким Менсу уже несколько минут задерживал репетицию. Из-за того, что его поставили в пару с Алекс. Ну, как в пару. С ними еще был Сонджон, который все это время пытался уговорить их хотя бы смириться и начать уже работать. - Действительно, Ким Менсу! Я не понимаю,чего ты на меня взъелся? - Алекс сидевшая на подоконнике, повернулась лицом к парням. - Не понимаешь?? Да ты меня не уважаешь!! - Обычно эту фразу произносят после немалого количества выпитого алкоголя и с вопросительной интонацией. Браво, Ким МенСу! ТЫ переплюнул все человечество в этом вопросе. Молодец, скушай конфетку. Хён, дай ему конфетку, заслужил. - Лидер VOW внимательно наблюдала за реакцией Эла. Тот уже начал закипать от злости и на скулах заходили желваки. Парень резко сорвался с места и направился в сторону подоконника. Все так же сидевшая там Алекс не сдвинулась ни на миллиметр, когда парень почти в плотную подошел к ней и посмотрел на нее своим уничтожающим взглядом. - У тебя есть инстинкт самосохранения?? - Эта модель не укомплектована такой функцией. Все вопросы к производителю. - Да, чтоб тебя..!!!! - Что здесь происходит??? - Пока обе группы были заняты наблюдением словесной баталии между участниками, в репетиционный зал пришла Хореограф, ответственная за сие мероприятие. - Что за беспорядок??? Ким Менсу?? Я жду объяснений. Алекс, довольная тем, что МенСу будет отвечать, показала ему язык, и слезла с подоконника. Прошествовав мимо своего оппонента, она встала между своими мемберами. - Не будешь говорить?? - Хореограф продолжила мучить МенСу. - Она меня вывела первая. - А ты же парень, где твое великодушие и благородство?? - Там же, где и ее уважение к старшим и совесть. - Где??? - Я б сказал! - Так, не огрызайся! Давайте лучше начнем репетицию. Встаньте так, как я вас раньше ставила. Участники обеих групп встали на свои места. И только Эл не двинулся с места. СонДжону это надоело, и он потащил Хёна за собой. Репетиция, наконец, началась. Через пару часов отработки движений,одиннадцать человек попадали на пол, после того, как Хореограф ушла. Инфиниты свалились в одну кучу, отдельно от VOW. Алекс, обратив на это внимание,одарила семерых парней презрительным фырканьем. После этого она сказала своим, что пойдет в душ. Под утвердительный кивок она встала с пола, забрала у стены свой рюкзак, и пошла туда, где были женские душевые. - А давайте выпьем?? - Сонгю приподнялся на локтях.- Надо расслабиться, да и вас двоих помирить.- Лидер Инфинит посмотрел на МенСу. Тот лишь отрицательно замотал головой. - VOW?? Вы за?? - Мы за. - Четыре руки поднялись вверх. - А Алекс?? - Сонджон сел на пол. - Она в душ утопала. - Вернется. Она быстро. Дай ей десять минут. Отдыхай, пока она не пришла. Поднимет всех! Парни тут же попадали обратно на пол, раскинувшись в позе морской звезды. С разных сторон послышалось сопение, говорящее о том, что кто-то засыпает. Минут через пятнадцать вернулась Алекс. - А вы что, в душ не пойдете??? - Она прошлась по ногам своих одногруппников, заставив тем самым парней встать. - Марш в душ, я с вами грязными и потными дружить не буду. Парни нехотяя повставали, Инфинит тоже решили поддержать этот флешмоб. -Хен,а МенСу-то спит,.. - Пусть спит, он сам виноват. С этими словами, все вышли из зала. В помещении остались только двое: Алекс и МенСу. Парень беззаботно посапывал на полу. Алекс же решила устроиться на своем любимом подоконнике. Через несколько минут и она уснула, обнимая свою кофту. Спустя час, народ вернулся из душа. Увидев спящих врагов, в голову Тэ­Суна пришла идея запереть их здесь до утра. Он молча вытолкал всех обратно и закрыл дверь снаружи, предложив занять другой зал и заказать, наконец, выпивку и еду. Воодушевленные предстоящим пиром, парни ушли искать зал. Часа в три ночи МенСу проснулся из-за "зова природы". оказавшись в туалетной комнате, он, учуяв то, что от него разит потом. Парень решил ополоснуться в раковине. Неудобно, но что поделаешь, тащиться в душевые ночью ему не хотелось.Закончив мыться, он вернулся в зал. Там не было никого. Ни его мемберов, ни VOW. МенСу рванул к той стене, где совсем недавно лежали сумки с вещами. Сейчас там сиротливо стояли его рюкзак и рюкзак Алекс. - Какого черта?? - МенСу обернулся к окну. Алекс мирно посапывала на подоконнике.- Але!!! - Эл подошел к девушке и стал ее быдуить. - Ты чего творишь?? - В МенСу ударили ногой. - Прости, рефлекс. - Алекс села на подоконнике. МенСу потирал ушибленное место. - Где все?? - Эл поглядывал из-под челки на Алекс. - Как где?? - Девушка осмотрелась вокруг. - Стоп! А где все?? Где мой телефон? Нашла. Алекс начала рыться в телефоне. - О, смс от Тэ­Суна. Что?! Они нас заперли??? - МенСУ выхватил из рук девушки девайс. - Зашибись. Ты куда?? Алекс сорвалась с места, и побежала к двери. - Кое-что проверить.. - она подергала за ручку. - Черт, действительно, заперли. Сволочи... - И что мы делать будем?? - Позвоним парням?? - Давай. Впервые за все время их знакомства, эти двое работали сообща. Набирая по очереди номера одногруппников, они выяснили, что все телефоны отключены. Хором: - Менеджеры?? После того, как и телефоны обоих менеджеров оказались отключены, пара смирилась. - Ну что, спать? Или поболтаем?? - МенСу хитро сщурил глаза. - Какой, нахрен, поболтаем? Спать, всем спать, я так сказала. - Девушка вернулась на свой подоконник. Устроившись там, она уже собралась спать. Где-то с полу прозвучало: - А если свалишься?? - Я свалюсь только в том случае, если ты мне поможешь. Спи давай. - А меня напрягает, что ты спишь там.. - И что теперь? Мне выброситься?? - Нет, спускайся на пол. - М? - Иначе я помогу. - Не посмеешь! МенСу молча поднялся с пола, так же молча подошел к подоконнику. Встав возле окна, парень навис над девушкой, затем наклонился ниже так, что их лица были в паре миллиметров друг от друга. Несколько минут они смотрели друг другу в глаза. Затем, Эл, не прерывая взгляда, взял Алекс на руки. Девушка, почуяв неладное, начала сопротивляться и брыкаться. - Ну вот видишь, посмел. - МенСу встал в полный рост. Держа пытающуюся высвободиться Алекс на руках. - Если будешь возмущаться, упадешь! Во избежание падения, Алекс прекратила сопротивляться. МенСу остановился у того места, где он спал до этого. Опустив девушку на пол, он начал сооружать место для сна. Встав на ноги, Алекс уставилась на парня. Тот не обращая внимания, продолжать думать над тем, как им лучше лечь спать. - Месну- шщи?? - О? Что такое? - Он, наконец-то, посмотрел на нее. - Что не так?? - Ты чего собираешься делать сейчас?? - Спать. - С невозмутимыми выражением лица ответил Эл. - А я тебе зачем?? - Спать. - Все с той же невозмутимостью ответил МенСу. - В смысле?? - Алекс начала пятиться назад. Парень, заметив это, взял девушку за руку и не дал ей далеко уйти. - Вместе спать. Да не дергайся ты! - Он притянул Алекс к себе. Она, не удержав равновесия, упала к нему в объятия. Теперь они стояли в обнимку. Алекс не шевелилась, пытаясь заметить хоть какой-то подвох. МенСу же.. - Ты не понимаешь, зачем они нас с тобой здесь заперли?? - Продолжает обнимать. - Зачем?? - Что бы мы подружились. Признай, ладим мы с тобой не очень . - А кто виноват? - Ха! Да ты грубиянка!? - Ну ты-то теперь в курсе. МенСу отклонился в сторону, пытаясь заглянуть в ее глаза, и продолжая обнимать за талию. - Ну, допустим. - Продолжай. Почему они нас заперли?? - Что бы мы подружились. И ожидают они утром увидеть двух нас, живых и здоровых. - Я тебя убивать не собиралась. МенСу сделал вид, что не слышал этой фразы: - Поэтому я, как истинный джентльмен, предлагаю тебе спать со мной. - Спать с тобой?! - Алекс попыталась отодвинуться подальше, но МенСу прижал ее сильнее, все еще глядя ей в глаза. - Это просто сон! - Их взгляды, наконец-то, нашли друг друга. По телу побежали разряды тока, а по коже - мурашки, дыхание стало даваться с трудом, а сердцебиение усилилось. Они тонули. Тонули друг в друге. Это продолжалось, казалось, вечность. Они устроились на полу, стянув туда какие-то кофты, куртки и покрывала. МенСу подложил себе под голову свой рюкзак. Алекс он уложил к себе под боком. Голову она положила на предплечье парня, сама обняла его за талию. МенСу придвинул Алекс так близко, что они почувствовали ветерок от их дыхания на своей коже. - Просто сон, это просто сон. - все твердила Алекс, перед тем как уснуть. МенСу долго наблюдал за тем, как спит Алекс, прижимая ее к себе все сильнее. Он боялся, что с рассветом она растает, или вообще его возненавидит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.