ID работы: 3065031

И пока молитвы слышны...

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава V:Куда манит он?

Настройки текста
Примечания:
-Изыди..-прошептав это,Алиса оттолкнула одного из них в рядом стоящее дерево. -Ты чего,мразь,вздумала? -С нами шутки плохи,-добавил другой. -Мне вас придется убить?-заметно потенев в глазах,прошептала Алиса -Чего ты там бормочешь?-поднимая с земли своего товарища,ставил вопрос второй. -Мерзавка,хорошо же ты меня швырнула,но меня таким не остановишь. -Пойдем с нами,по-хорошему. -Сгиньте.. -Говори громче,-повышая тон,твердили парни. Жажда побеждала здравый разум. ORT -Чего тебе нужно,ведьма? -Я не ведьма,я просто хочу с вами поиграть. -Еще чего,мы не играем с ведьмами,-смеясь,говорили дети. -Но..но..я же ничего не сделала вам плохого,почему вы отвергаете меня,почему?-глаза маленькой девочки темнели и приобретали странное свечение,-вы ужасны,вы не достойны видеть эту жизнь. "Ай,как больно,что это было?"-резко схватившись за голову,задавалась вопросом Алиса. -Пошли,тебе будет весело,-тянув руку к лицу,чтоб дотронуться,говорил парень. -Убери руки..ай..-все еще держась за голову пыталась дать отпор девушка. Алиса поняла,что ничего не сможет им сделать и приняла решение о том,что нужно смываться. -Эй,ты куда? -Стой,-вопили ей вслед парни. "Как же болит голова". -Алиса,пробудись. "Кто эта женщина?Что ей от меня нужно?" -Сними эти оковы,освободи себя от мучений..Отдай мне себя,отдай!-повышая голос,твердила незнакомка,-мне нужна твоя сила.Тебе будет так лучше.Тебе станет легче жить. "Может она говорит правду?Но вдруг она врет?Что мне делать?Как сделать правильный выбор?" -Отбрось сомнения.Только я могу тебе помочь,ну же,девочка моя,отдай мне себя. "Что со мной будет?Как она может помочь". -Я сделаю так,чтобы ты никогда больше не страдала. "Я не страдаю от своей судьбы,я страдаю от загубленных мною душ окружающих" -Ну же,поговори со мной. -Алиса,проснись,Алиса,-сквозь пелену мрака пробился голос парня. -Снова этот настырный парнишка.Мы договорим с тобой в следующий раз,жди меня. -А?-приоткрыв глаза,Алиса розмыто видела лицо,но не понимала чей голос прервал ее разговор. -Как ты себя чувствуешь? -Мне уже лучше,-подводясь с земли,отвечала девушка. -Мне провести тебя? -Нет,я сама дойду,я же сказала,мне уже лучше,-уже уходя от места встречи,держась за голову,твердила брюнетка. -Но..-так ничего и не поняв,парень просто проводил ее взглядом,стоя в ступоре. "Что это было?Снова голос этой женщины,снова меня разбудили.." Алиса дошла,если это можно так назвать,до дома и легла на кровать. "Я уже устала от неведения,постоянно только и делаю,что задаю себе вопросы:"Что это было?Почему?".Почему я не могу все сразу прояснить?И снова "почему?".. -Алиса,отдайся мне,я заберу тебя и твои страдания,-из тишины молвил голос. -Кто ты,чем ты мне можешь помочь? -Пойдем со мной,я все тебе расскажу. "Куда же меня манит ее голос?Нужно ли мне идти?Как поступить?" Я решил немного дописать главу и довести до логического окончания с середины.Думаю,что части будут дальше выходить именно в таком размере,ибо не хватает времени на написание части таких размеров или чуть больше,как раньше.Можете не прощать такого ленивого и нелепого автора ~-~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.