ID работы: 3065031

И пока молитвы слышны...

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава II:В этих колких глазах..

Настройки текста
Немного о моей внешности.Я небольшого роста девушка,с длинными,достающими до бедер,черными волосами и фиалковыми глазами.Кожа всегда была бледная и холодная. Одеваюсь не вызывающе,основа - черное и белое.Волосы завязываю в высокий конский хвост.Макияж не наношу. ORT Однажды я смогла спасти человека от неминуемой гибели,было это года два назад. Тогда мне было 14 лет,самый возраст для комплексов и так далее. В классе меня не любили и все стебались,даже издевались. Мне приснилась кучка одноклассников,которые больше всех норовили мне вырыть яму. Это был мой первый сон,где приснилось сразу несколько человек. На следующий день,я смирно шла домой со школы.Эти ребята бегали около дороги и два парня решили резко перебежать дорогу,чтоб их "не словили". Я была рядом с ними,в этот момент,что-то спровоцировало меня схватить одного за шиворот,не знаю,как я удержала этого бугая. Второй успешно выбежал на проезжую часть и стал столбом,когда увидел мчащийся автомобиль грузового класса.Его,естественно,сбили. Я даже не обратила на это внимание,меня не отблагодарили за спасение одного из них,а только обвинили в бесчувственности и сказали,что я ведьма. После этого,в классе меня стали ненавидеть еще больше.Я не горела желанием наладить пути. ORTend -Что ему нужно было от меня?- смываясь от "маньяка",бубнила Алиса. 'Наша героиня,добравшись домой,села перекусить.По окончанию трапезы,она надумала прогуляться.А не позднова-то ли?' 17.04.15|21:34:30 -Самое время прогуляться. (Автор:А вы чего хотели?) -Маам,я гулять. -С кем? -Сама,конечно. -Ух,ладно,- с ноткой отчаяния,произнесла мать,- осторожнее там. -Не беспокойся. -Хотелось бы.. 'Покинув дом,наша героиня направилась в парк' -Погода просто шикарная,- прикрыв глаза и вдыхая свежий,вечерний воздух,тихо бормотала брюнетка,-вот бы так всегда было тихо.. -Здравствуй,прелестная,- прервал тишину незнакомый голос. -Не думаю,что мне это подходит,- повернувшись,сказала девушка. -Ты себя недооцениваешь. -Мне некогда болтать с вами,- отвернувшись от голоса,идущего из темноты,молвила девушка. -Наивная.. -Попрошу не оскроб...-резко и яростно повернувшись обратно,но обнаружив пропажу владельца загадочного голоса,остановилась на полуслове,-где он? "Странный вечер,пойду-ка я домой" 18.04.15|00:24:12 -Мам,я вернулась.Маам? "Наверное спит,последую ее примеру" 18.04.15|07:00:23 -Вставай,Алиса. -Ма~ам.. -Не мычи,вставай в школу. -Я не выспалась. -Нужно было раньше лечь. -Ой,все. -Вставай,лентяйка.Жду тебя внизу. -Хорошо~о. 'Одевшись и перекусив,наша героиня направилась в школу' (Автор:Ну,а куда еще?) "Пришла,слава богу,хотя не слава богу.Нужно идти в класс" -Алиса,- знакомый голос окликнул девушку. -А?- повернувшись,девушка увидела бегущего за ней парня,- опять ты?- возмущенно и удивленно ответила девушка. (Автор:Да,возмущенно-удивленно) -Погоди,- согнувшись и облокотив руки на колени,с одышкой сказал парень,- ели догнал,ты быстро ходишь. -Чего тебе? 'А пока парень объяснял,чего ему надобно,Алиса услышала шепот со всех углов' -Смотри,он подошел к этой ведьме. -Ужас какой,как бы его увести от нее,но я не хочу умереть,вдруг она меня проклянет. -Я не знаю. -Вот,- объяснив,закончил парень. -А,что ты сказал? -Ты меня не слушала?- отчаянно спросил парень -Я..задумалась. -Ладно,я повто.. -Пошли в класс,- схватив за шиворот и потащив парня в класс,шепотом сказал брюнетка. -А..но..- не успев ничего понять,он уже оказался в пустом классе. -Почему мы убежали? -Никто не должен видеть нас вместе. -Почему? -Ты знаменитость? -Относительно. -Дорожишь своей репутацией? -Ну да,но при чем тут ты? -Тебе не говорили обо мне? -Нет. -Значит ты еще не знаешь. -Чего не знаю? -Того,что меня здесь все,мягко говоря,не любят. -Почему? -Слишком много вопросов,я не желаю тебе вреда.Сейчас ты выйдешь из класса и скажешь своим фанаткам за дверью,что с тобой все хорошо и ты меня перепутал со своей давней знакомой.Понял? -Но.. -Иди. -Я ведь.. -Хватит мямлить,мы слишком долго с тобой одни,они могут подумать о чем-то неладном. -Хорошо..- расстроенно проговорил парень. Разговор за дверью: *Рома,с тобой все хорошо? *Да,я просто перепутал ее со своей знакомой. *Но ты назвал ее по имени. *Это имя моей знакомой,просто совпадение. *Не подходи к ней,она ведьма,еще убьет тебя. *Ведьма? *Да. *С чего бы ей меня убивать? *Если ей что-то не понравится,она может тебя убить. *Хорошо,я приму в сведения,- сказал парень и успешно смылся от назойливых девушек. -Фух,обошлось,значит,его зовут Рома?- задумалась девушка. 'После окончания уроков,Лис собрала вещи и думала выйти из класса,но дорогу преградила та самая кучка фанаток' -Что тебе нужно от него? -От кого? -Не прикидывайся дурочкой,мы тебе его не отдадим,мы знаем,что Рома соврал по твоему приказу,что ты с ним сделала? -Ничего я с ним не делала. -Мы его самые большие фанатки и не.. -Незаметно.. -Что? -Говорю:незаметно,что вы его фанатки. -Как ты смеешь?- обозленно,полукриком отвечала ей та. -Настоящие фанатки поверили бы словам своего кумира,- глаза заметно потемнели,приобретая темно-фиолетовый окрас с примесями бордового,глаза подозрительно и тускло светились. -Монстр!- завизжали девушки и,нужно бы скрыться,но ноги будто не слушаются,- не трогай нас,- все так же испуганно,произносили девушки дрожащими голосами. -Пустышки..-после этой фразы,глаза приобрели обычный,нежно-фиалковый оттенок глаз. 'Лис развернулась и ушла восвояси,оставив девушек' -Что это было?- удивленно спросил сам у себя,наблюдавший за всем действием парень,-не уж то.. -В этих колких глазах..-молвил странный голос,- я так долго тебя искал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.