ID работы: 3065031

И пока молитвы слышны...

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава III:Притаился сказочный сон..

Настройки текста
Примечания:
-Что это было?- удивленно спросил сам у себя,наблюдавший за всем действием парень,-не уж то.. *Боже,с вами все в порядке?-заговорила одна из лежащих. *Да,этот монстр..БУДЬ ОНА ПРОКЛЯТА!-в слезах говорила другая. *Ужас,нужно кому-то сказать об этом,чтоб ее изолировали,мало ли убьет кого-то. *Нам никто не поверит,нужно сделать так,чтоб ее увидели много людей,допустим завтра,на ярмарке. *Отличная идея! *Нужно преподать ей урок. 'Заговор был четко и быстро спланирован.Что же грозит нашей героине и как она будет выкручиваться?' -Уф..что это на меня нашло?-шла держась за голову Алиса,-давно я это не делала,аж глаза болят.Надеюсь эти девочки выживут. 'По приходу домой наша героиня решила перекусить,после,переодевшись,решила лечь и обдумать сегодняшний день.Алиса,не заметив того,уснула'. -Алиса,вставай. "Утро?Как я не выспалась.Это была ужасная ночь". -Алиса,-повышая тон,пыталась достучаться мать. -Встаю. -Давай,сегодня важный день. -Ты о чем?-все еще сонным голосом спрашивала брюнетка. -У тебя же школьная ярмарка сегодня. "Плевать как-то,но у меня нет выбора,придется идти". -Да-да,совсем забыла. -Ты должна прихорошиться. -И так хорошо. -Как знаешь. 'Алиса оделась и вышла из дома,совсем забыв о вчерашнем случае' -Привет,Алиса,-показалась одна из вчерашних "фанаток". -Что тебе нужно? -Мне нельзя с тобой поздороваться. -Поздоровалась?Все,держись от меня подальше. -Хорошо. "Что-то мне не нравится это внимание" 'После,брюнетка пошла в класс,сию же минуту забыв о девушке'. -Как себя чувствуешь? -Хорош..стоп,-обернувшись,и заметив позади парня,сказала девушка,-Рома?Что случилось? -Ничего,просто зашел поздороваться. -Поздоровался-иди. -Ну чего ты? -Я же вчера тебе говорила,что лучше не стоит со мной общаться? -И что с того? -Ничего..-нервно вздохнув,прошептала девушка. -Ты не останешься на ярмарку?-прервал пятиминутную тишину Рома -С чего ты взял? -Ты одета в простую школьную форму. -Может мне так нравится,а впрочем-ты прав,я не буду на ярмарке. -Чего так? -Я не люблю толпы орущих людей. -Но это же не единственная причина? -Единственная,-шепотом произнесла дива. -Хорошо,-не став вдаваться в подробности,сказал Рома. 'За разговором подслушивали те самые девчушки-псевдофанатки Ромы'. -Она не идет на ярмарку! -Тише,дура,нас услышат. -Что же мы будем делать?Она же не придет,мы не сможем ей дать урок. -Нам не нужно,чтоб она приходила.У главного входа и так много народу собралось.Когда она будет уходить,мы ее без проблем проучим. -Гениально! -Тише! -Сама же кричишь. -Нужно уходить,они выходят. 'Девушки незаметно скрылись за углом коридора'. -Ты слышала? -Что? -Мне показалось,что за нами подслушивали,-осматривая коридор,говорил шатен. -Все нормально. -Ладно,пойдем в класс. -У нас разные классы. -Ах да,совсем забыл. -Глупый. -Вечно ты,как всегда. -Ты не знаешь,как я всегда,-оставив парня одного,говорила Алиса. 'По окончанию уроков,Алиса собрала вещи и вышла из класса,встретив надоедливую,по ее мнению,букашку Рому,они двинулись к выходу'. -Иди без меня,мне нужно кое-что сделать,-указав рукой на выход,сказала девушка. -Хорошо,ты точно уверена,что не останешься на ярмарку?-грустно переспросил парень,будто пытаясь растрогать ее сердце. -На сто процентов. -Ладно.(Я не нашел подходящего описания действия и мимики лица,единственное,что всплыло-этот смайл ":с") 'Парень удалился,через главный вход и пошел покупать всякие сладости на ярмарке'. "Ух,чего этот Рома привязался?Сказала же,не общайся со мной.Дак ему плевать." 'Девушка помыла руки и направилась на выход,открыв дверь и пройдя пару метров,она почувствовала мощный поток воды,льющийся сверху. И со стороны было слышно дикий смех(Автор:Что тут смешного?)тех одержимых фанаток'. -Получила? -Это тебе урок,чтоб больше не выпендривалась. -Мне вас жаль..-со вселенской грустью в глазах произнесла девушка и пошла дальше. -Лис,что случилось?Ты вся мокрая,-прибежав,запыханно спросил парень. -Я в курсе. -Да как ты смеешь?-доносились крики от бегущей к Алисе,по ее виду,разъяренной девушке. -Алиса!-крикнул парень,стимулирую ее повернуться жестами. *Хлопок* 'Алиса получила подщечину на глазах у огромного количества людей'. -И что?-спокойно повернувшись,задала вопрос Алиса. 'Безбашенную девченку охватила вторая волна злости,она было хотела ударить ее во-второй раз и замахнулась на Алису,как тут же почувствовала ужасную боль в руке. Алиса перехватила удар и сжала руку.И только некоторые смогли услышать тихий женский голос,напевающий:"..в этих колких глазах,притаился сказочный сон.."'. Фух,решил на досуге закончить главу.Автор ленивый тупень,поэтому не придумывал имена для фанаток. Отдельное спасибо Shadow Bonny за пендель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.