ID работы: 3065055

Противоречия

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я гуляла по острову, на который меня занесло, и обдумывала всю сложившуюся ситуацию. Я не понимала, что, мне делать дальше. У меня в кармане ни гроша, а мне нужны были деньги, чтобы купить нормальную одежду. На мне из одежды был один купальник, а тут знаете ли холодновато. Значит нужно найти работу и не помешало бы узнать в каком я времени. Может меня занесло во времена, когда королём пиратов был Гол Д Роджер, а может в будущее, где Луффи уже стал королём пиратов. Не ну второй вариант будет худшим развитием событий, да и первый вариант не из лучших. Из размышлений меня вывел пролетевший мимо человек. Стоп! Что?! Я повернула голову и заметила лежащего мужика без сознания. - Ещё раз сунешься сюда и ты труп! – крикнула женщина, вышедшая из заведения мутно напоминающее кабак. Это была внушительная особа с ярко рыжими волосами, забранными в высокий конский хвост, и карими глазами. Через левый глаз наперекос проходил уродливый шрам, но он не мешал ей видеть. Одета она была как ковбой на диком западе. О чём свидетельствовали штаны каштанового оттенка сапоги с заострённым носком жилетка под которой был надет белый топ, поддерживающий грудь и открывающий вид на плоский загорелый живот, и особенно ковбойская шляпа лихо нахлобученная на голову. – Мой ресторан не для всяких отбросов! – громко выкрикнула та, размахивая внушительной дубинкой. Всё в поведении женщины заставляло восхищаться ей и одновременно боятся её. Однако то, что она назвала это сомнительное заведение с створками вместо дверей и обшарпанными стенами рестораном немного меня смутило. - А ты что пялишься?! – я вздрогнула, понимая, что всё это время смотрела на неё не отрывая взгляда и смутилась. А потом поняла, что она обращалась не ко мне, а к девушке, которая стояла у входа в кабак, вся сжавшись, и дрожала. – В следующий раз сама будешь выгонять этих козлов! Ты не на курорте, а я не твой телохранитель! Взялась, так работай по полному плану! Мало того, что персонала толком нет, так ещё и одни лилейные барышни! У меня над головой зажглась лампочка, предзнаменовавшая о том, что мне пришла новая и, на мой взгляд, очень «гениальная» идея, о которой я в скором времени пожалею. Но, превозмогая смятения, я всё же спросила: - Простите, вы сказали, что вам не хватает персонала? - А что поработать хочешь? – спросила женщина, осматривая меня оценивающим взглядом. Мне было неловко от этого пристального взгляда отчасти, потому что на мне кроме купальника больше ничего не было. - Ну… - девушка, которую отчитывали минутой назад, сейчас стояла позади хозяйки заведения, изображая удушье, а следом жест, который я расценила как «вали пока не поздно». Однако, когда женщины повернулась к ней и зыкнула неодобрительным взглядом, девушки и след простыл. - Так что? – выжидающе спросила хозяйка, нахмурив тонкие чёрные брови. - Да, - может потом я об этом пожалею… нет, я точно об этом пожалею, но другого выбора нет. - Иди за мной, – приказным тоном велела женщина. – Заодно и расскажешь, почему в таком виде. Она скрылась за входом в здание, и я последовала за ней следом. Это было грязное заведение с такими же посетителями. В заведении было всего шесть столов, четыре из которых заняты. За ними сидели посетители, все мужчины. Из женского общества здесь был только персонал. Все посетители имели бандитскую внешность и повадки животных. Завидев меня, они начали присвистывать и говорить сомнительные комплименты про «соблазнительную грудь» и «аппетитную попку», однако лапать не спешили, познав на примере того парня всю мощь хозяйки заведения. За барной стойкой стоял миловидный парень и протирал стаканы. Заметив мой взгляд, он улыбнулся, а я, покраснев, опустила взгляд и ускорила шаг. Мы прошли бар и вышли в коридор, в конце которого находилась лестница, ведущая на верх. Поднявшись по лестнице, мы зашли в какую-то комнату. Это была средних размеров комнатушка. Мебели было мало и только самое необходимое. Женщина жестом приказала сесть на кровать в углу, что я и сделала, а сама она тем временем подошла к небольших размеров шкафчику. - Так откуда ты такая вылезла? – спросила женщина вытаскивая из шкафа какую-то одежду. Я решила не усложнять и рассказала ей уже придуманную байку. Она хмыкнула, но ничего не сказала, однако я не из глупых и сразу поняла, что она мне не поверила. Хотя мне удалось вздохнуть с облегчением, когда я поняла, что она не станет до меня докапываться на счёт этого. - Имя, - произнесла та. - Что? – я недопоняла её. - Имя назови, - разъяснила женщина. - А! Диана, - я слегка помялась, но спросила: – А ваше? - Лоран, - коротко бросила хозяйка и, подойдя ко мне, бросила на кровать вещи. – Не в купальнике же тебе расхаживать. Ванна там – она указала на обшарпанную деревянную дверь, а потом ушла. Да помыться мне не помешало, волосы все сальные и в песке, да и не только волосы. Я стала рассматривать вещи, которые мне дала Лоран. Это были шорты и майка среди которых был ещё и фартук. Я вошла в маленькую комнатку, которую окрестили ванной. Небольших размеров комната с деревянными стенами и полом. В заднем углу была ванная также из дерева, а рядом вбитый гвоздь с висевшим на нём полотенцем. М-да, чувство, будто в средневековье оказалась. Но меня обрадовало наличие шторки и современного душа. Сняв с себя слегка потрепанный купальник, с которого сыпался уже высохший песок, я кинула его в угол у двери. Залезла в ванную и закрылась шторкой повесила душ на держатель и, отрегулировав воду, стала мыться. Помылась я довольно быстро. Выключив воду, я отдёрнула штору и с криком задёрнула обратно скрывая обнажённое тело и в упор глазела на стоящую перед собой девушку. Это была та самая официантка. - Чего орать то так? Я пришла грязную одежду забрать, - с недоумением произнесла она и, взяв мой потрепанный купальник, стала его скептически разглядывать, - М-да, хотя это одеждой даже не назовёшь. Ладно, не буду тебе мешать. Девушка ушла, оставив меня в одиночестве. Ну и напугала она меня! Хотя не удивительно с такой-то внешностью. У неё были чёрные, длинные волосы с прямой чёлкой, глаза карие, немного раскосые, а кожа бледная. На секунду мне показалось, будто передо мной девка из колодца. Как там этот фильм назывался? В общем, не важно! Я вышла из ванной и оделась, затем спустилась вниз. Обстановка за время моего отсутствия не изменилась. Обведя заведение взглядом, я так и не нашла ту, которую искала, а именно хозяйку. Я решительно подошла к стойке и обратилась к бармену. -Извини, а не подскажешь, куда Лоран-сан ушла? - Она вышла, но обещала скоро вернуться. Меня кстати Мик зовут. А ты новая официантка? – спросил парень, мило улыбаясь. Вблизи он был ещё симпатичней. Светлые волосы, голубые глаза, и мягкие черты лица. Всё это делало его героем, сошедшим со страниц сказки про принцессу и прекрасного принца. Но, к сожалению такие были не в моём вкусе. Мне больше нравились сильные, жесткие и в меру нежные. Ах, да! ещё и собственники. - Да. Эмм… я Диана, - представилась я и наступила тишина, которую ни я, ни он не нарушали. Я молча ждала Лоран, а Мик обслуживал посетителей. Я уже откровенно начала скучать как створки распахнулись и в помещение зашли, громко смеясь, новые посетители. На них было невозможно не обратить внимание и все, кто был в баре, в том числе и я, обернулись. У меня пропал дар речи, я не могла поверить своим глазам, перед которыми предстал никто иной, как Шанкс со своей командой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.