ID работы: 3065060

Ты и я.

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Извиняюсь , что не было проды ( Есть очень важные причины . По которым я не могла писать .Зато сейчас я в норме))) -Что?! -О Боже, я так волнуюсь! - ну конечно, Миябигаока - наш главный противник ! Естественно выбрали самую лучшую группу . Тем более если с нами "Дьявол" . Мы услышали гогот и голоса другой школы . -И что сейчас было? - вопросительно подняв бровь певец оглядел девушку с головы до ног . -П-перевоплощение характера, - лицо Хинамори покраснело . Икуто до ужаса понравилось смущать девушку . Она посмотрела на него с умоляющим взглядом . -Можно я пока побуду с Йору ? -Только если придешь ко мне так ночью, - он прошептал ей на ухо . Реакция не заставила себя ждать . Цукиеми влетело по 1-ое число . Да, удар был сильным, а на лице остался отпечаток руки Хинамори . -Начало через 15 минут ! Идите пока что отдохните Обратно перевоплотившись, розововолосая пошла к столовой . Так как класс находился на третьем этаже, пришлось спускаться и протискиваться сквозь толкучку . Неожиданно споткнувшись, Аму красивенько так начала лететь по лестнице . Благо ее поймал красивый парень и нежно так улыбнувшись сказал: -Аккуратнее , а то звезданешься! -Спасибо, - было очень стыдно, парень был из Миябигаоки . Еле как спустившись уже без полетов, ученица зашла в просторную столовку . Она была в светло-зеленых тонах . Толпы учеников стоят возле кассы пытаясь набрать гору пирожных или мороженого ( да, да в школе продают мороженое . Поев я отправилась в аудиторию ) *** -... И вот принцесса добралась к месту нахождения артистов . И тут она встретилась лицом к лицу с музыкантом. Это была любовь с первого взгляда , но тут к ним пристали бомжи ... Тьфу ты, бандиты , - естественно из зала послышались смешки . Началась искусственная драка . Движения Икуто были плавными и завораживающими . Победив он подал руку Аму . -Ты в порядке, принцесса? -Ты меня узнал? -Как же не узнать самую красивую девушку королевста? - парень едко так улыбнулся, что Хинамори стало нехорошо. Она подала ему руку и сжала до хруста. Ведь она слышала, что парень сказал шепотом. -Ой, я так смущена, - девушка наиграно улыбнулась, скрежета зубами. -Так и началась их совместная жизнь . И вот на одной из тренировок, - фон на проектере изменился . Pov Аму . Что? Я хоть и занимаюсь спортом, но растяжка это АД ! Умираю-ю, спасите! Моя спина не сгинается ! Больно, а эта козлина Цукиеми стоит и ржет . Я б его сейчас вместе с Риммой на колышки так насадила бы, а потом... Фух, закончилось . Аллилуя! Дальше идет похищение, меня просто перебросили через плечо, пока я "спала" . Зайдя за кулисы я пылала и крушила . Перевоплотившись в ангелочка, я охнула . На мне было потрясающее белое платье . Оно было по колено, а розовые ленточки дополняли весь образ . Моим "женихом" был Тадасэ . Он стоял в белом костюме и ждал меня . Вскоре пришел Икуто и я вспомнила про поцелуй . Планировалось, что занавес закроется перед ним . Цукиеми подошел ко мне и наклонился . Кровь с бешенной скоростью прибила к лицу, хоть я и знала, что ничего не будет . Я зажмурилась, а из зала послышался гомон типа "Ну! Давай!" . Потом выключили свет и направили прожектора на нас. -Я люблю тебя, - все было по плану, но единственное, занавес не закрывалась .Что происходит ? Икуто берет ситуацию в свои руки и целует меня . Мой первый поцелуй ! "Все, всем пока . Я в отпуск "- сказал мой разум и отключился . Очнулась я через секунды три, когда красные шторы закрылись. Весь зал гудел , ревел (от счастья) и хлопал . Я всего лишь поклонилась и ушла . И лишь сейчас я услышала "Ту-дум" - мое сердце забилось еще сильнее . Да что со мной такое? Мой первый поцелуй достался этому гаду, а сердце тут ту-думкает! End pov Аму )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.