ID работы: 3065060

Ты и я.

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

Жертвоприношение или Начало

Настройки текста
-О, знаю! Икуто, тащи сюда свою пятую точку -Оё, — началась погоня. В итоге под ненавистные взгляды учениц, Цукиеми был притащен за шкирку. -Икуто, почему ты сопротивляешься? Ты знаешь весь текст, ты играешь с красавицей Аму, это повысит твою репутацию! -Во-первых ты заставила меня учить его, во-вторых она (Аму) страшная розоволосая мигера, и в-третьих репутации мне хватает и того, что ко мне в комнату пробираются фанатки и крадут мои вещи -Оу, мне жаль, но мне нужно что бы ты выступил! -запылала режисер. -Пф, эта кошатина ведется только на кошачью мяту, — констатировала факт Аму. -Помолчи, мигера, я тоже не хочу с тобой выступать. -Кошатина консервная! -Молокохлеп! -Ррр…- пока они сверкали молниями друг в друга режиссер повторяла лишь: -Эх, какая любовь! -Че сказала? -Скоро начало, весь зал полон! — переменяла тему Тера. Pov Тера Хорошо, что я заранее сделала плакат с изображение Цукиеми и Хинамори, этот ублюдок (Кукай) низачто не поймет что такое романтика! (Прим.автора: это мы еще посмотрим!) Так по сценарию Аму — принцесса, сбежавшая из замка и по пути она встречает музыканта Икуто. Потом их разлучает король и заставляет выйти замуж за принца соседнего государства. Во время их бракосочетания и когда зрители ревут, в храм героически врывается и расторгает ссобытие. И … Целует принцессу. Бу-га-га-га -Эм, Тера, не раздевайся… — девушка чуть не сняла рубашку. End pov Тера -Тера, мои костюмы пропали! — воскликнула Хинамори. -Как так? -Только мои, вот в чем дело! *** -Девочки, вы уверены что мы правильно делаем? — спросила своих подруг с класса Звезды. -Ты что сомневаешься в нас? -раздраженно ответила ее «подруга» беря костюмы Хинамори. Сейчас. -Нагихико, можно у тебя одолжить кимоно? -Да, конечно, какое тебе? -улыбнулся Нагихико. -Хм, есть красно-белое? -Вкус у тебя хороший -Так что? -Да есть, вот оно, — Фудзисаки протянул белое кимоно с красным поясом и рукавами. На белой части красные лепестки, а на поясе с рукавами белые узоры. -Красота! -протянула девушка. -Рад, что понравилось -Начинаем! — Фулбастер очень волновалась. -Давным-давно, в тридесятом царстве, в тридесятом государстве жил один король, — начала рассказывать историю Римма. На сцену вышел парень с класса Луны. -И была у него дочь. Она была прекрасна как роза, — вышла Аму … Весь зал выдохнул от восторга. Кимоно подчеркивало фигуру, ровная осанка, две длинные пряди обрамляют лицо, а остальные собраны в пучок, красная помада ей очень идет. Даже Цукиеми удивился. -Дочь моя, ты уже взрослая и я хочу что бы ты вышла замуж -Отец, но я не хочу! — возмутилась принцесса -Никаких но! — строго ответил король. -Ненавижу! После смерти матери ты всегда делаешь, что хочешь! Без моего соглашения, — прошипела Хинамори и убежала за кулисы. -Принцесса решила сбежать из замка ночью. Она решила присоединиться к бродячим артистам. И под покровом ночи убежала. А в это время в город приехал музыкант, — вышел Икуто в обычной одежде и со скрипкой. — Так, где тут артисты? За кулисами. -Аму мы вернулись! — прокричала Ран -Девочки! -Я тоже! — сказал Йору — маленький чара-хранитель кот Икуто. -Йору, ты то мне и нужен! На сцене -Наконец принцесса добралась до актеров, — вышла Аму вся красная и в черных обтягивающих брюках с хвостиком розового цвета с лапками и с коротким черным топиком, а на голове розовые ушки. Весь зал загудел. Аму нужен именно Йору, в остальных обличиях либо чуть стремно, либо не по-теме. Цукиеми опешил, что еще сказать. Так бы в шоке и сидел если бы в зал не зашел директор. -К нам Миябигаока пришла! Все во двор!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.