ID работы: 3065060

Ты и я.

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

1) ''Дьявол''

Настройки текста
Вы слышали когда-нибудь чтобы даже самые строгие учителя ффанатели от кого-нибудь? Недавно в городе стала набирать популярность одна мужская группа. Имя им — «Дьяволы». Группа состоит из пяти красавчиков. А именно: Цукиёми Икуто, Хотори Тадасэ, Нагихико Фудзисаки, Кукай Сома, Кайри Санджо. Цукиёми Икуто — Синие как ночь глаза, синие волосы, высокий, среднего телосложения. Имеет притягательный голос, заставляющий девушек пылать. Является главным вокалистом, гитаристом и лидером. Хотори Тадасе — Блондин, красные глаза, среднего роста, популярен, вокалист и клавишник. Нагихико Фудзисаки — Синие длинные волосы, притягательный взгляд, главный танцор, барабанщик. Кукай Сома-Рыжий парень, зелёные глаза, электро-гитара, главный рэпер, макнэ, лицо группы. Кайри Санджо — зеленоватого цвета волосы, необычайно голубые глаза, играет на гитаре. Всем парням по 17 лет. В яркое солнечное осеннее утро кому не захочется выйти на улицу и погулять, но надо же и о учёбе думать. «Дьяволы» нехотя проснулись из-за громкого шума на улице. Это были ярые поклонницы группы, которые хотели «тихо» посмотреть как спят парни. Некоторые даже прихватили с собой стремянки и известный камуфляж « усы-нос-очки». Фанатики с камерами жутко нашептывали, прилипнув к окну: « Повернииись сюдаа…» Неожиданно появилась сестра Икуто — Утау. Девушка прям влетела через окно, а точнее сквозь. Хотя, ей абсолютно все равно. С дикими поклоницами и не такого натерпишься. — Братик, я так люблю тебя, но теперь поднимай свою задницу и марш одеваться! Или ты хочешь в школу опоздать? — блондинка с подозрением взглянула на братца. — Тебе не надоело шуметь? Я уже устал от твоих выходок, — сказал упавший с постели Икуто, едва увидев девушек, прилипнувших лицом к окну и жадно всматривающихся в певца. -Братик, ты меня не любишь? Я тебе надоела? — Утау надула губки и смотрела на Икуто глазами наполненными слезами. -Ничего подобного, — Начал оправдываться Икуто. -Я прощу тебя, если после школы пойдём в кафе, — театрально смахивая слезы всхлипнула Хошина. -Хорошо -Ура, я знала, что ты поведёшься на слёзы, — ухмыльнулась Утау. -Утау! -начал кричать Икуто вслед своей сестре. -Упс, попала! Эй, Сома, ты обещал сводить меня в кафе и ты тоже Тадасэ. -Беги, мерзавка! -все трое заорали на «невинную» драпающую от них девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.