ID работы: 3065060

Ты и я.

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

2) Школа.

Настройки текста
Они подъехали на своих машинах к школе. К ним были прикованы взгляды учеников. Каждый хотел рассмотреть своего идола. "Дьяволы" и их продюссер зашли в школу. Пройдя множество коридоров, ребята нашли кабинет директора. -Входите, — послышался мужской голос. Ребята вошли в кабинет и увидели высокого мужчину с розовыми волосами. А рядом с ним женщина, как они поняли завуч. Она была блондинкой, карие глаза и красивые формы. -Здравствуйте, — Поздоровалась за всех Утау. -Здравствуйте, вижу парни языки проглотили, — строго проговорил директор. -Аээ-э-э.-парни не знали что сказать. -Ахахаха, расслабьтесь. Я - Нацу Драгнил директор школы, а это моя жена и завуч Люсьена Драгнил. -Приятно познакомиться с вами, я наслышана о вас, — завуч приятно улыбнулась. -Сейчам вас проводят по классам. Хотори Тадасэ, Хошина Утау, Кайри Санджо — класс Луны. Цукиёми Икуто, Кукай Сом, Нагихико Фудзисаки —класс звезды. -Я Сома, а не сом! — взбунтовался Кукай. -Люси, этот сом точно понравится Эльзе. -Нацу…-начала злиться завуч — не издевайся над учеником! -Ой, мама! - пока директор убегал от своей жены он сказал — Бегом на уроки, иначе она всех прибьёт! Друзья вышли из кабинета и пошли в класс. Первый урок математика. -Ребята, — начала учитель по математике — у нас трое новеньких, войдите. В класс зашли Утау, Тадасэ и Кайри. Тут представляться и не надо. Все в классе знали их группу. А Утау в качестве их продюсера. -Ладно ребята, садитесь на свободные места. Поболтаете после урока. Весь урок никто не слушал учителя. Они будто пилили их взглядом. На перемене просили их спеть. Но не только их, но ещё одну девушку когда к ней приставали с вопросами похожи на «Тебе они нравятся?», но она отвечала кротко что-то вроде не знаю. Ей в ответ трое девушек верещат «Ааа Хинамори Аму самая клёвая и самая модная!». Она действительно ничего как подметили себе Кайри и Тадасэ. Смотря на девушку с длинными розовыми волосами . На ней была синяя юбка, белая блузка, серый пиджак с синими краями, медовые глаза блещущие одиночеством и безразличием. Дверь класса открылась и в него зашли Кукай и Икуто. -Ааа! — завизжали девушки: — это же Кукай-сама, Икуто-сама и Нагихико-сама! - парни приветливо улыбнулись девушкам. -Отпусти меня! -зашипела Аму вырываясь из рук какого-то парня. -Не шуми. Пошли со мной, детка. -Тогда… -Тогда что Аму? Что ты мне сделаешь а? -Парни начали подходить к ним, но им переступили дорогу девушки говоря, что они боятся за них, а против них не попрёшь. Оставалось только наблюдать за всем этим , но вскоре парень весь побитый убежал с класса. На нем применили хук справа и удар под дых. Пацан быстро сдулся. После окончания уроков Утау схватила Аму за руку и они убежали . Девчонки подружились , даже очень . Вначале они сходили в магазин одежды и прикупили ОЧЕНЬ много одежды . У " Дьяволов" очень большой дом . Вскоре девчонки пошли в ванную . Шикарная ванна голубого оттенка, огромное джакузи с позолотой . Все буквально блистало. - Пять лет назад мы все жили счастливо,-неожиданно начала девушка : - продвигался бизнес родителей, у Ами были первые концерты... Однажды к нам пришел мужчина, что он сказал я не слышала ,но его вид был угрожающим... На следующий день под покровом ночи я услышала крики. Они были душераздирающими и отчаянными. Я побежала вниз и увидела...увидела как...убивали маму, папа лежал рядом в крови, - глаза Аму были испуганные до смерти, будто она только что это пережила, - я побежала в комнату Ами, но я опоздала. Она лежала неподвижно в своей постельке...с ножом в груди . Дальше я подбежала к окну. Когда один из мужчин появился у двери. Я доверяясь интуиции спрыгнула из окна...Убийцы посчитали, что мертва и уехали потом соседка вызвала скорую . Дальше я ничего не помню, - Утау сидела пораженная рассказу Аму. -Бедная Аму, - из-за спины Утау вылезла маленькая чара-хранительница. Эру- маленький ангелочек с миленьким личиком . Аму пораженно смотрела на Эру. -Цыц! Аму как бы сказать...это ммм... -Утау не знала, что сказать, как объяснить ей что в мире есть хранители которые тебя защищают и помогают. -Так у тебя тоже есть хранители!-неожиданно воскликнула Аму на что Утау пораженно кивнула в знак согласия : - сколько? -Двое, Иру и Эру, - в Утау загорелась надежда вдруг кто-то еще о них знает. Может ей тоже нужен эмбрион? - а у тебя есть? -Да ,четверо -Дая, Ран, Су, Мики, - Утау с шоком посмотрела на нее. ЧЕТВЕРО ХРАНИТЕЛЕЙ!!! Как такое может быть!? -Ладно, давай помоемся и пойдем примерять вещи!!! -Угу!!!-девочки разделись и наполнили джакузи. -Как хорошо-о-о, - Аму блаженно заулыбалась, - а у парней тоже есть? -Угу они...-Утау внезапно прервали стуки в дверь. -Нам тоже нужна ванна!!! Если через минуту не выйдете пеняйте на себя. Я дверь выбью! - кричал Кукай. -Да ты итак ее два раза выбивал дверь щеколда сломана...Ой! - зря это она сказала . Кукай все может, а такое и подавно. -Аму быстрее пока он не... - было поздно Кукай выбил дверь. Утау вылезла с джакузи прикрываясь полотенцем . Резко мимо нее пробежала Аму, забрала халатик с двери за секунду одела. Разбежалась, оттолкнулась от стену ногами и с размаху нанесла Кукаю несколько ударов . Он полетел к двери и сбил с ног других парней. Девушка пошла в их сторону парней с очень злым взглядом. -Убирайтесь отсюда!-буквально прорычала она. -Неужели такая маленькая девочка что-нибудь сделает мне? - Икуто смотрел на нее с верху вниз . Его лицо окрашивала усмешка. -Ты все слышал? - Аму спросила спокойным взглядом . Он буквально затонул в глубине ее глаз. В них когда-то была радость, но сейчас та девочка пропала без следов . Он еле как очнулся , почему он думает так, будто знает ее всю жизнь. -Да, слышал, - он видел как она отпустила голову и резко поняла смысл его слов. Ее хрупкое тело забила мелкая дрожь, ее взгляд был пуст. -Слышь ты! Не хами нашей Аму! - откуда-то вылетела Ран - девочка в костюме черлидерши розового цвета. -Нашей? У тебя значит есть хранители, - но Аму будто не слышала его. -Да нашей! У нее есть мы - Дая , Мики , Су и я Ран! -Четверо?-Икуто потрясенно смотрел на ее макушку нежно розового цвета он не ожидал такого совсем. -Аму, - нежно сказала Утау : - пошли нужно еще поесть. -Угу, - Аму чуть успокоилась и в ее душе появилась мысль . Вдруг он презирает ее? Ладно время придет и все узнаю, а сейчас надо думать о настоящем! Таким образом Аму прожила у них месяц. Все это время она сторонилась Икуто. Кукай признал, что был не прав врываясь в ванну. Кайри то и дело пытался завоевать внимание Аму. Ей много раз признавались в любви но она всех отталкивала . Девушка боялась чувств. (Так будет до признания того кто никогда ее не интересовал, скорее дебил чем возлюбленный. Так она думает и по сей день.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.