ID работы: 3065060

Ты и я.

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

Фестиваль.

Настройки текста
      После того как Аму начала жить у Утау прошел месяц. Она подружилась с парнями, кроме одного. Аму избегала Икуто после того разговора. Он в буквальном смысле ранил девушку, но сам не понял этого. Как жаль, что он услышал все то, что она доверяла лишь близкому человеку. Чара-хранители подружились, а Мики кажется что она влюбилась в «Короля всех королей»… Впрочем вернемся к нашим героям: 8:00. Школьный двор.       На стульчике стоял директор школы — Нацу Драгнил: -Итак, шпанье, ( Драгнил перенял фразу от бывшего директора - Макарова. Который часто приходит в школу.) на следующей неделе будет фестиваль! На нем вы должны показать свои умения. И можете посоревноваться с нашей группой. Впрочем лень объяснять, вы все поняли! — директор улыбнулся аля 32 и больше. Встал со стульчика и чуть не упал, но устоял. Потом как обычно была скучная школьная жизнь. Каждый день одно и тоже, хочется просто изчезнуть. Аму думала о том вечере, «как он мог подслушивать? Это подло, я его не прощу! Он не поймет меня и моей боли, он…он…подлый котяра-извращенец! Я должна поговорить с ним, но не сейчас. Я просто не могу, не знаю что сказать…» — от раздумий ее отвлекла Утау: — Аму, пойдем во двор, там что-то случилось, -быстро переварив сказанное девушки пошли во двор. Во круг «клубка» собралась толпа, но увидев «великолепную двойку» сразу образовали проход: -Мы будем лучшими! -заявила голова из «клубка» драки. -Нет, мы! -заявила рыжая. -Почему это вы?! -в унисон спросили три девушки с класса звезды. -Что тут происходит? -холодно спросила Аму. Девушки перестали драться, по их спинам пробежали мурашки. — Аму-сан? — Да, это я, позвольте спросить: что тут происходит? — Они, — рыженькая показала на двух девушек из паралельного класса: — начали говорить что самые лучшие, -продолжала она. -Мы им возразили, а потом пришли они, -закончила ее подруга показав пальцем на тройку. — Не тыкай на нас! — опять в унисон тройка. — Зачем ссориться? Узнаем кто лучший после состязания, — так же холодно сказала Хинамори. — А кто выиграет получит приз, — закончила вместо подруги Утау: — если конечно не выиграем мый! — усмехнулась Хошина. Многие говорили что они дополняют друг друга, и это было правдой. Они понимали друг друга с полу слова. -Ааааа, Аму-сан и Утау-сан самые крутые!!! -Мы не крутые, мы справедливые, — сказала Аму. -Утау, какая такая награда? -спросила Аму. -Это — секрет, — подмигнула Хошина, а Аму зная что ничего не выпытает ничего не спросила. Pov Икуто: Эта девчонка во всю игнориррует меня, хотя я сам не говорил с ней. Да… Что там происходит? А опять клубок драк, о Хинамори вышла. Похоже она крутая личность. Так что-то сказала, потом клубок замер и начал что-то объяснять, показывая на других. Вмешалась Утау, появились три девушки, а дальше они вообще на землю грохнулись. Стоп, почему я слежу за ней? Может это неопределимая тяга к ней? А дальше все как в мелодрамах? Да кто ж в такое поверит? -Кошак, чего ржешь? — спросила Хинамори. Что она тут делает? И кстати почему я кошак? Ррр… Мерзавка. -Ладно, я за другим пришла, — спокойно сказала она и достала из сумки конверт: — тебе от директора. -Ага, спасибо, — отдав она вышла из класса. На меня уставились парни из класса. Ммм, а сколько чувств. Злоба, ревность, недоверие. Ладно что там у нас? Энд Pov Икуто.Pov Аму:       Наконец закончились уроки и можно подумать о фестивале. Я никогда в нем не участвовала, но сейчас я обязана. Мне интересно то, что из себя представляет группа парней. Что еще более интересней, так это кошак: ржет без причин, ладно пока лишнего не болтает. Я утру нос всем! Ведь со мной будет Утау — Аму, спустись вниз, — я услышала голос Тадасе. — Да, что-то случилось? — Да … То есть нет … в общем я запутался. Ты пойдешь со мной на бал? — быстро отчеканил он, но я все поняла. — Бал?! — никогда не слышала о нем. — Ну да, ты, пойдешь со мной? — Незнаю, может даже пропущу, — честно ответила я. — Но ты должна, ты же идол! Там будет конкурс красоты и выбор короля с королевой … — Утау будет королевой, — заявила я. — Почему это я? — удивилась та. — Я не хочу идти, это не для меня! — я просто не хотела толкучек и приставаний, да и нечего одеть. — Сознайся, ты просто не хотела толп и тебе нечего одеть, — утвердила Хошина мои мысли. — Да, — смущенно ответила я. Вот бы Цукиеми не пришел, но чувствует душа моя подвох… — Решено! Ты идешь, а платье вместе посмотрим!

***

Пока девочки обсуждали что одеть, парни мирненько уснули в гостиной. Но потом проснулись из-за вопля Утау. Оказывается Кукай облил водой Утау и та гонялась за ним вся мокрая. — Сома, ты че страх потерял? — сказав оба повернули голову на Аму. От нее исходила злая аура. Цукиеми съел все ее печеньки и молоко, потом последнюю печеньку ртом сунул ей в рот половину печеньки. Меж их губ было несколько милиметров. Та обматерив его про себя, встала под удивленные взгляды, встала и ушла. Только потом на ее лице заиграл пунцовый румянец. Быстро поднявшись по лестнице она закрылась в комнате. Комната была в фиалковых тонах, со стеклянным балконом. Выйдя на балкон ее волосы раздувал ветер, на небе стояла ясная луна. Она была готова к дальнейшим подаркам судьбы, но сердце не предвещало ничего хорошего…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.