ID работы: 3065138

12 часов

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало дня. 15:00

Настройки текста
Автобус. Остановки. Городской пейзаж: высотки, школы, станции, магазины, светофоры, станции, высотки, офисы, пешеходы, светофоры. «Что со мной творится?» «Я ведь точно знал, что чувствую к Нему. А сейчас…» Детство. Площадка. Улыбка. Красные волосы. Игра. Плечи. Руки. Пальцы. Кольца. Признания. По-детски. И по-настоящему. Прямо. Но с улыбкой. «Черт!» «Когда это все изменилось? В какой момент?» - А, наверное, тогда, - сказал вслух, сам не заметив. Люди посмотрели, но им нет дела. Ключи. Спортзал. Игра. Сердце бьется. Душ. Мышцы. Тело. Плечи. Руки. О-черт-возьми-только-не-это. Стыд. И возбуждение. Сомнение. И желание. Пальцы. Вода. Ушел. «В тот момент что-то сломалось. Что же он тогда сказал? А…верно», - нахмурился, замечая, что нужная остановка только что промелькнула. Не придал значения. Медленно поднялся. К выходу. Вибрация телефона. «Ацуши», - не смотрел. Так ясно. «…но что за?!» *тудух-тудух-тудух-тудух* Бьется, как сумасшедшее. «Надо сладкого купить». «И нормальной еды». «И еще что-нибудь». Остановка. Другой дорогой – прямиком в магазин. И пусть сумка наполовину забита. «Что это? Привычка быть нужным?» Это. Вот это. И это. Пожалуйста. Двери открылись. Вышел с пакетом. Женщина с собакой, велосипедист. Прохладно. И сыро. Поворот, переулок, поворот, вверх. «Надо же. Будто наизусть помню». Звонок. … Звонок. «Он дома?» Звонок. Снова вибрация. Достал из кармана. «Пять пропущенных?! Но когда?» Перезвонил. Гудки. «Черт!» Сообщение <Муро-чин~, где ты? Я тут на остановке уже закоченел! И есть хочется>. - Черт! Вниз, вниз, поворот, переулок, переулок, переулок, поворот. Сюда. Исходящий вызов. «Почему не возьмешь-то?!» Остановка. *тудух-тудух-тудух-тудух-тудух* «Где?..» Фиолетовая макушка. Куртка. Шарф. До глаз. Перчатки. И телефон. - Почему не брал? - Муро-чииин~, холодно же! Я как набрал сообщение тебе, так и не мог больше пальцы вытащить. Муро-чин~, ты что-то вкусное принес? Я ведь замерз. Согреешь меня? Взгляд с надеждой. - Что поделаешь. Идем. *тудух-тудух* «Чего это?» - Муро-чин~, а как ты мимо меня прошел? Хитрый взгляд. Лукавый. - Я?.. Мимо проехал. Вспомнились мысли. «Что делать-то? Смотрит так, будто у меня на лице все написано». Внимательный взгляд. «Не замечай. Не замечай…» *шурх-шурх* Шаги. Поворот. Шуршание. Дом. Звон ключей. Легкий скрип. - Тадаима~ - Извините за вторжение. Обувь. Две пары. Никого больше. - Муро-чин~! Я совсем замерз! Сел возле стены, обняв колени. Раздел. Шарф кое-как стянул. *тудух-тудух-тудух-тудух-тудух* «Опять?» Футболка… потянул уже. «Нет!» - Иди в ванную, там разденешься. Я тебе воду приготовлю. *шурх-шурх* Звук воды. Тепло. Белоснежная ванная. «Раздевается, а краем глаза смотрит». «Что не так?» - Готово. - Муро-чин, ты тоже. - Что «тоже»? Взгляд хитрый. - Замерз. Раздевайся. Пальцы. Холодные. - Не надо меня раздевать! … «Бесполезно». Тепло. Шумит вода. Тепло. Тесно. Хоть ванна и огромна. Близко. *тудух-тудух-тудух* Приятно. Слишком приятно. Чересчур. «Надо спасаться». - Ты куда собрался, Муро-чин? Крепкие объятия. «Что мы делаем?» - Я согрелся. - А я – нет. Ты меня плохо греешь. *тудух-тудух-тудух-тудух-тудух* Сразу за спиной. Внизу. Что-то твердое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.