ID работы: 3065138

12 часов

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

16:00

Настройки текста
- Ацуши, это… - Сиди смирно, Мурочин. Тихий голос. Он думает. Что он..? Почувствовал дыхание макушкой. Уткнулся. И сидит так. «Что он чувствует?» *тудух-тудух-тудух-тудух* - Ацуши,.. – снова предпринял попытку. - Я совсем немного так посижу,.. Муро-чин~. Не шевелюсь. Судорожно думаю. Вода. Наклонился вперед, выключить. Не дал. Резко прижал к себе. И держит. «Его сердце». Прижал. Дернулся вперед. Отпустил. Крутанул вентиль. *тудух-тудух-тудух-тудух* Резко обернулся и, не думая, поймал губы. Удивление. Влажно. Тепло. Мягко. Сладко. Еще. *тудух-тудух-тудух-тудух* Еще! Язык. Губы. Руки. Объятия. Всплески воды. Пальцы сквозь волосы. «Мы ванну перевернем»… О чем я думаю?! Еще. Поцелуй. Поцелуй. Влажно. Страстно. Пальцы. Возбуждение. Осторожно. Вверх-вниз. Замер. На мгновение. Сильные руки на бедрах. Поцелуи. Шея. Мочка уха. Стон? Вверх-вниз-вверх. Вверху. Подушечкой пальца. Прикосновение сзади. Неумелое движение. Но целенаправленное. Позволил. Сверху. Опустился. *тудух* Осторожно. Губы. Опустился. Ниже. Стон. «Расслабься. Надо расслабиться». Резкий выдох. Всплески. Легкие волны в небольшом море. Или не легкие. Вдох-выдох. Вот-вот искры из глаз. Прижался. Так крепко, как мог. Вверх-вниз-вверх. «Черт возьми! Что я…?! Что мне…?! Как я…?! Я в восторге». Поцелуй. Смешавшийся звук воды, вздохов, стонов. Дыхание такое горячее. Кожа такая горящая. - Я… - не успел закончить, перебил. - Я-люблю-тебя! – как из револьвера. Кровь к щекам прилила. *тудух-тудух-тудух-тудух-тудух* Всплеск. Не вода. Мокро. Не вода. Выдохи. Поцелуй. Поднялся. Пауза. «И что теперь?» Глаз не видно. Закрыты. - Муро-чин~, выходи уже! Жарко. Прохладный пол. Капли. Полотенце. Ручка двери. *тудух-тудух-тудух* Шлеп-шлеп. - Ацуши-кун, у нас гости? «Чей это голос?! Это женский голос! Взрослый!» «Твоюж …!» Дверь. Рука. Вцепился. И резко потащил наверх. Ступеньки. Разтрипятьсемьдевять. Дверь. Спальня: шкаф, стол, лампа, стул, одежда (гора), кровать. Кровать. - Это нормально? Там же твоя мама. - Но-о-орм, Муро-чин~. Остановил взгляд, осматривая от губ и до недавнего возбуждения. - Не пялься! - Не кричи, Муро-чин~. Тихий голос. И мягкие губы. - Я принесу нам чай и вкусняшки, которые ты Мне принес. *шурх-шурх* «Все же нормально будет?» «Я так давно подобного не чувствовал». Мягкая кровать. Приятное одеяло. «На мне даже трусов нет. Только полотенце…» Сползло. В спешке. «Прекрасно. Я даже не заметил! Да что со мной?!» *шурх-шурх* - Мурочин, ты в порядке? Остановился. - Одежду принеси мою. - Не принесу. Муро-чин-зануда~. Поставил чай. Увернулся от поцелуя. - Зануда~. *шурх-шурх*. Глянул на чай. Забрался под одеяло. «Это же ничего?.. Его запах. Сладко-соленый. И не объяснишь. Чувствую его». Натянутое ощущение внизу. «Твою ж..!» - Ацуши-кун, возьми еду наверх, - снизу. *топ-топ-топ* Дверь. Все еще под одеялом. - Муро-чин~? Замер. - Ты замерз? Догадался закрыть дверь. - Я могу погреть тебя. - Просто дай одежду. *шурх-шурх* - Да не подходи! Кинь сюда. *тудух-тудух-тудух-тудух* Красный. «Что творю-то?!» Кинул. Обижен. Натянул под одеялом. Футболка. Трусы. Не отпускает. - Ацуши, подашь чай? - Сам бери, зануда-чин~. Надулся. Не пошевелился. Тихо. Очень тихо. Отпустило. *тудух-тудух-тудух* - Я уйду. - Не уйдешь. - Ацуши. - Мурочин. Взгляды. Покрывало. Словно ветер. И поцелуй. - Муро-чин~, ты не уйдешь, потому что штаны мокрые. Стоял, не понимая. - Штаны? «Он принес только футболку и трусы». - Штаны. «А продолжение-то будет?» ? - Они утонули в ванной. ?! - Ну, Муро-чин~, не кричи. Они случайно упали. - Не кричу, вроде. Отлично. Как быть-то? Я могу высушить их быстро? - Не можешь. ? - Они стираются. ?! - Я положил их в машинку. Пусть стираются, раз мокрые. Тишина. Сел. - Давай чай уже. «Кажется, мне следует остаться здесь». «На ночь».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.