ID работы: 3065138

12 часов

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

19:00

Настройки текста
*топ-топ-топ-топ* «Наконец-то спальня». «Никогда не считал себя мелким». - Ацуши, хватит уже дуться. - Муро-чин~, ты же мог взять сладкое, а потом мне отдать. Почему ты так не сделал? Обиженный взгляд. «Он на это сердится?» - Не догадался. - Глупо-чин~. «Ну, отлично». ТВ. Тихо. Внезапно. *шурх-шурх* Ключ. Цок-цок. - Что ты делаешь? - Чтобы не мешал никто, - расплывчато. … - Давай на желание, Муро-чин~ - Во что? - Карты. Движение плечами. - Давай. Игра. «Я ведь могу еще уйти домой». «Сколько времени штанам нужно, чтобы высохнуть?» Выдох. Карта. Козырь. Дама. Король. Валет. Дама. Десятка. Выдох. Шум ТВ. - Муро-чииин~, я выиграл. Улыбка. Доволен. «Действительно». - Ладно. Загадывай. Но петь я не буду. - Муро-чин~, поцелуй меня. - А? «Фух». *чмок* - Муро-чин, я не договорил. Я не в щеку хочу. «Пфф». Поцелуй. Язык. Зубы. Губы. - Муро-чин… и не в губы. - Чего?! Ты издеваешься! - Ты проиграл, Мурочин. Снова готов обидеться. «Фух». - Куда? - … туда. ? - Куда «туда»? - Муро-чин, сделай мне приятно. ? … ?! - Хватит с тебя поцелуев. - Зануда-чин – еще и обманщик-чин. - Выиграешь еще раз, сделаю. Ok? - Зануда-чин. Игра. Семь. Девять. Валет. Дама. Десять. … - Ты жульничал. - Муро-чин! Ты просто не хочешь выполнять свои обязательства… Обманщик-чин. «Фууух» Сверху. Руки. Грудь. Футболка. Пальцы. Грудь. Живот. Живот… Ниже. Ниже. Линия штанов. Язык. Возбуждает. Ниже. Прикосновение. Ртом. Горячо. Языком. Кончик. Горячо. Твердо. Еще раз. Еще. Губами. Ртом. - Достаточно, Ацуши? - Нннееет~… Не останавливайся. Пальцы. Сжал. - А то что? - Ааа, Муро-чин~… Подушечкой пальца. Движение. Еще. Кончик языка. И полностью. Здесь твердо. Там – твердеет. «Я хочу его почувствовать. Как я могу быть таким?» Губы. Движение. Головой. Языком. Вверх-вниз. Полностью. Еще. Еще! Резко. Влажно. Втянул. Губы. Язык. Рот. Пальцы. Мокро. Замер. … проглотил. - Муро-чииин… - Обязательно потом попробуй. Тебе понравится. Покраснел. Спрятался. - Я ведь тебе нравлюсь, Мурочин? – бормотание. Кивнул. Не видел ведь. Но не переспросил. Дилинь. Смс? Заметил толстовку. «Когда он принес ее сюда?» Достал телефон. Взгляд. Тайга. «Предлагает сыграть». «Не могу. И не смогу». Взгляд. - Спроси то, что хочешь спросить. - Ничего я не хочу, Мурочин. «Надулся?» «Или стеснение?» - Мурочин, это Кагами, да? Он тебе правда больше нравится, да? Мурочин, если хочешь, я перекрашусь. - Чего?! Ацуши. Тайга – мой брат. Это просто данность. И с тобой мы уже достаточно делали, чтобы ты не ревновал. - Недостаточно. - Что недостаточно?! Щеки горят. - Мурочин, а у меня баскет на приставке есть. - Э… да? - Угу. Сыграем? - Давай. «Не могу, Тайга. Занят».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.