ID работы: 3065138

12 часов

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

18:00

Настройки текста
«И не собирался». Поцелуй. «Но что теперь делать?» Поцелуй. Руки. Объятия. Приятный запах. Волосы щекочут щеки, шею. Поцелуй. Внизу возросло напряжение. В трусах хорошо заметно. Довольная улыбка. Ладонь. «Черт возьми». - Не делай так. - А как делать? В ответ – тоже ладонь. Тоже напряжение. Близко. *тудух-тудух-тудух-тудух* Тесно. - Если-хочешь-это-сделать-то-сейчас-самое-время, - стиснув зубы, едва слышно. Пальцы. Трусы. Кожа. Возбуждение. У обоих. Касается. Приятно. «Чертвозьми-как». Ближе. Соприкосновение. Трение. Горячо. Шея. Губы. Руки. Пряди волос. Дыхание. Губы. Пальцы. Кожа. Дыхание. *тудух-тудух-тудух-тудух* - Что ты собрался делать? Замер. - Войти. - Не надо. Мы не одни. Ok? … - Ok? - Да, да, Муро-чин~ Пальцы. Ладони. Прикосновения. Дыхание. Выдохи. Вы-до-хи. *тудух* - Аццу… ! Рядом. Расслабление. Снова. Потолок. «Мы не должны были делать этого». - Муро-чин~, ты – самая приятная сладость. *тудух* - Спасибо. - Мальчики, ужин готов, - прямо за дверью. ! *тудухтудухтудух* - Ага, мам. - Какого мы творим?! – прошипел. «Она так близко». Спокойный. - Все порядке, Муро-чин. Черт возьми, какой спокойный. - Идем. Поужинаем~. - Я все еще без штанов. - А. … - Ара-ра. Надо что-то делать. *шурх-шурх* Дверца. Скрип. Шуршание. - Держи. Прилетели шорты. На слона, вроде. - Что это? - Юбка, наверное. Обиделся. *шурх-шурх* - Да подожди меня. *топ-топ-топ* «Вот ребенок». Натянул. Нормально. Дверь. «Ацуши?» «Как я вниз-то пойду?» *топ-топ* Кухня. Поворот. - Здравствуйте. Приятно познакомиться. - О, проходи-проходи!.. Какой ты маленький! Улыбка. «Черт». Сел. Дуется все еще. Не смотрел. - Я тебе больше положила. Мальчики должны много есть, чтобы вырасти. Улыбка. «Черт». Ужин длился долго. Ни взгляда. Ни слова. Кроме постоянных «охов». «Скажи что-нибудь». - Можно мне сладкое? Взял уже. Тресь. Резко убрал руку. Обиженно посмотрел. - Ты не доел. - Я сыт, мам. - Пока все не съешь… Или вообще не получишь. Химуро-кун, ты, если хочешь, можешь сладкое брать. Улыбка. Резкий взгляд. «Меня испепелят». - Спасибо. Я не очень… люблю сладкое. Взгляд-взгляд-взгляд. - Оу, видишь, Ацуши-кун? И без сладкого прожить можно… Хм, может, дело в размерах? – задумалась. «Черт». бу-бу-бу Ужин длился невообразимо долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.