ID работы: 3065153

На дорогах к счастью

Другие виды отношений
G
Завершён
72
автор
Размер:
64 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 41 Отзывы 24 В сборник Скачать

К небу

Настройки текста
Давай улетим? Просто разомнем согнутые за спинами крылья — и улетим, настолько далеко, насколько нам хватит сил. Так далеко, как сможем улететь… на крыльях, которые уже давным-давно забыли, как летать. Давай? Ты же умеешь летать! А за моей собственной спиной вырастают крылья всякий раз, когда ты находишься рядом со мной. Давай улетим? Или нет… Не так. Давай уедем? Ведь тогда мы преодолеем гораздо большее расстояние: на поезде, на машине или сидя в самолете. Это не наши родные крылья, но все же… И они когда-нибудь обязательно раскроются во всю ширь! Верь мне. Мы По-ле-тим. Однажды. Обязательно. Ну, а пока… Уедем, давай? Далеко-далеко, так, что нас не достанут даже наши прошлые жизни. Остановимся на каком-нибудь (да на любом!) пляже, будем валяться в гамаках, пить из разноцветных трубочек коктейли с мелкими кусочками фруктов, и купаться в теплом соленом море. Или — чем черт не шутит? — в океане! В самом настоящем океане! Как на картинках его изображают. Помнишь? Разомнем крылья. Разгоним застоявшуюся кровь. Почувствуем ветер в своих перьях. Давай? А пока просто возьмемся сегодня за руки, купим билет на первый попавшийся поезд — и уедем. К небу. За горизонт. Что думаешь? Поедешь со мной? Улетим? А может, поплывем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.