ID работы: 3065153

На дорогах к счастью

Другие виды отношений
G
Завершён
72
автор
Размер:
64 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 41 Отзывы 24 В сборник Скачать

Бежим!

Настройки текста
Бежим со мной — по небу, обгоняя облака и посылая воздушные приветы-прощания вслед пролетающим мимо самолетам! Бежим? О, поверь, это совсем не сложно: достаточно просто… захотеть? .. Да, достаточно просто захотеть прикоснуться к небу, достучаться до него, докричаться. И небо услышит тебя. Небо обязательно услышит. Небеса все знают — знаешь? .. Небо совершенно точно знает больше, чем я или ты. Или чем мы, вместе. Небо знает все. Мы же с тобой не знаем вообще ничего ни о нас, ни об этом мире, ни о таком далеком и близком небе, будто бы кричащим нам в ответ что-то со своей немыслимой высоты. Только вот мы не слышим. И не понимаем. Я… Знаешь, я не хочу заморачиваться, не хочу думать о том, что, возможно, и не имеет даже никакого смысла — ни для меня самой, ни для тебя. Поэтому давай просто возьмемся за руки, как делали это когда-то давным-давно, и побежим по небу, весело смеясь и утопая ногами в пушистых облаках. Небо — оно ведь действительно бесконечно. Так давай и мы с тобой приблизимся хотя бы на пару шагов к этой бесконечности. Давай пробежимся по небу? Потому что быть здесь одной — это слишком скучно. И слишком — невыносимо — тоскливо. А с тобой… С тобой даже посреди облаков и небес, куда еще не заглядывала ни одна живая душа и не долетали ни самолеты, ни ракеты, мне уже никогда не будет одиноко. Давай полетим?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.