ID работы: 3065153

На дорогах к счастью

Другие виды отношений
G
Завершён
72
автор
Размер:
64 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 41 Отзывы 24 В сборник Скачать

Стены тают

Настройки текста
Стены тают. А я… Я теряю тебя. И немного саму себя оставляю позади в этой пугающей — прекрасной — пустоте. Вокруг — ничего и никого. Ты же… Ты сейчас где-то далеко, тебя не видно и не слышно, однако одна мысль всё бьётся, бьётся и бьётся в этой пустоте: где-то ты всё-таки по-прежнему есть. Где-то ты есть. Но где? Где? .. Я тебя не вижу и не слышу, и мне остаётся от тебя только память, тёплые-тёплые воспоминания, от которых среди этих не существующих стен становится чуть-чуть светлее и уютнее. Где же ты? Где ты, где ты, где ты, где… моё драгоценное счастье? Стены тают, и мир выходит за их пределы, ничем не ограниченный и до невозможности огромный. Мир пугает, без тебя он кажется совсем не светлым и не тёплым… Это не страшно, ты не думай. Воспоминания о тебе, просто мысль о том, что где-нибудь ты всё-таки есть, помогает мне понемногу со всем этим примиряться. Только… Где ты? Где ты, моё бескрайнее и бесконечное счастье? Я по-прежнему тщетно ищу тебя в каждом встречном в этом мире головокружительной пустоты, где… Где и случайных встречных, в общем-то, даже не существует. Однако я все равно ищу тебя. Найду ли? Нет? .. Стены тают, открывая мой путь к тебе, далёкий и невозможный. Ты ждёшь меня? Ну… Хоть где-нибудь ты меня действительно ждёшь, да?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.