ID работы: 3065155

Dark mirrors

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Золотые руки"

Настройки текста
- Б-блин. Ну и на кой черт он...- бубнела Дэй, а потом резко сжала кулаки и куда тверже впечаталась в пол.- Вот уж дудки. К брату не пущу!- она соскочила со сцены, прикрыла Фокси челюсть и твердо зашагала в сторону Золотого Фредди, затормозив в пяти метрах.- А ну стоять! Эй, дружок, ты оглох?!- она говорила очень громко еще и для того, чтобы скрыть дрожь в голосе. Золотой аниматроником перевел взгляд на девушку. Тут пришли другие роботы и Дэй немного успокоилась.- А ну быстро пошел в свою коморку! Не смей брата трогать!- медведь зарычал, от чего задние ноги Бонни подкосились. Дэй же сейчас, хоть и стоя довольно далеко, будто нависала над аниматроником. Она очень прочно стояла на плитке, а в глазах опять появилась какая-то жестокость. Фредди зарычал еще громче. Дэй еле сдержала маниакальную улыбку.- ПРОЧЬ, Я СКАЗАЛА! Через пару секунд рык утих и медведь исчез в темноте. Девушка глубоко вздохнула, пытаясь унять дрожь, но тут раздался крик Рена на всю пиццерию. - Шесть утра, что б вас! Дэй упала на колени и прижала руки к груди, пытаясь дышать, что было достаточно тяжело. *** - Ну и ночка у тебя выдалась.-фыркнул Рен, идя рядом с сестрой, а та шла так, будто ноги по пол тонны весят.- Что ж у тебя случилось? - А у тебя проблем не было! Ни одного аниматроникаа за всю ночь. И хочу заметить- тебе просто повезло. - Это почему же?- голос Рена был достаточно наглый и вызывающий. - Да просто.- Дэй вдруг заговорила легко, надменно и равнодушно.- Тебя просто Золотой Фредди чуть не навестил, а так ничего особенного. - Ч-чего?! Ты ведь шутишь, да?! - А ты думаешь, чего я дрожу? Пришлось немного повоспитывать. Хотя сама чуть не померла. - Ну, сестренка... Это кто ж еще из нас работает?- спросил сам себя Рен, смотря в небо. Дэй же смотрела на его волосы. - Ты... чего? - Да вот, думаю. В желтый? Не пойдет. Черный? Не то... А что если в белый? О, точно! - Да о чем ты? - Белый белый, будет белый!- девушка схватила брата и потащила домой. - Да блин... Семнадцатилетняя младшая сестра, а тянет, как бульдозер. - Ты меня старше всего на пол года!- оторвалась от размышлений девушка и снова завела,- Белый! Ну, точно белый будешь! *** - Что с тобой случилось?- спросил Бонни, обходя девушку. - Да вот, придурка одного ловила... споткнулась... вот и получилось так. - Не плохо.- сказал Фредди и пошел в Пиратскую бухту будить Фокси. Пока Чика недовольно скалилась на Дэй, а Фредди ушел, Бонни по сотому кругу обходил девушку, а у той уже голова закружилась. Она в который раз глянула в зеркало. У неё до сегодняшнего утра были черные волосы до колен, но спасибо Рену, она теперь имела каре черного цвета, а остальные волосы почти от плеч и до колен были пепельного белого цвета. Белые волосы выглядели, как мантия. - Народ, вы ведь не ответили! Где остальные аниматроники? Где старые версии и те, маленькие? - Они все почему-то начинают ломаться.- ответил Фредди.- Мальчик и девочка с шариками уже полностью отключились. - А Мангл? - Кто? - Это ведь вторая версия Фокси. - Я видела чертеж. Её еще не сделали.- бросила Чика. - Ясно... Надо себе подметить сделать её. Да, Рен ведь тоже здорово в этом разбирается. Эй, а у меня идея! Вас нужно познакомить. Это ведь он меня основам научил. Давайте он поможет? Всё равно в офисе одному страшнее. - Еще один не законченный аниматроник?!- пискнула Чика и в глазах в прямом смысле заискрилось. - Не паникуй. - Веди.- кивнул Фредди. Дэй пошла к офису, а Бонни в приподнятом настроении пошел за ней. - У тебя что-то с проводами, что ли? Чего такой позитивный? - Мне костюм очень нравится. А ты самого Золотого Фредди не испугалась. Вот у меня что-то и замкнуло. Но я только за! И в первую ночь я к твоему брату частенько приходил. - Только бы не перемкнуло обратно. Тем более, что брат не такой смелый. Я его, кстати, таки покрасила. Но, увы, пришлось красить в красный. Наоборот должно было быть.- она повысила голос, подходя к дверям.- Эй, Рен! Не боись, это я. И со мной Бонни, тоже не бойся. Дэй вошла в комнату, удерживая Бонни сзади, чтобы не перепугать ныне коричнево-рыжего брата. Рен медленно снял маску и Бонни таки подошел к нему почти вплотную и стал осматривать волосы. Всё еще коричневые, но кончики сантиметра по два были бардового цвета, похоже на цвет Фокси. Однако Рена это столь сильно не волновало. Его больше беспокоило наличие голубого кролика, который и стоя был Рена выше на голову, а парень сейчас сидел, так что вот так вот... - Эй, дружок.- фыркнула Дэй и Бонни немного отошел. Девушка снова обратилась к брату.- Мне тут твоя помощь нужна. - П-помощь?! - Ну да. Мне тут нужно этих аниматроников переделать. Но их четверо, я одна, а времени мало. Поможешь? - С чего такая услуга? - Выгодно для обеих сторон. Им- новая внешность и доверие, а в замен они ни на кого не нападают. - Точно?- Бонни в ответ довольно кивнул и указал на дверь. - А, да. Так ты идешь? - Ну куда я денусь? Иду! Ток если им точно верить можно. - Да пойдем уже!- Дэй потащила брата поскорее догонять Бонни. Через несколько секунд заяц очень ускорился и до главного зала они почти бежали.- Да в чем дело-то? - Золотой Фредди.- кинул Бонни и затормозил возле обычного Фредди. - А что случилось? - На входе в кухню валяется сломанная первая версия Чики.- ответила Дэй. - А ты-то откуда... - Чика, я вижу в темноте не хуже вас. Тем более, что и слышу тоже. Тут наконец Дэй обратила внимание на Рена . Тот пытался не паниковать, но сам собой прятался за сестрой. - Вот же дите малое. - Из вас бы такие аниматроники вышли!- мечтательно фыркнула Чика и ушла на сцену. - Нет, ну сколько можно?- проигнорировав курицу, Дэй подошла к Фокси и закрыла пасть.- Срочно нужны костюмы. Рен, ты здесь именно для этого... - Поздно. Уже пять утра. В таком случае...- он уже, похоже, привык и вел себя, как начальник или... ну, просто очень уверенно.- Сейчас мы можем только подготовить всё. Дома не все запчасти есть. - А что у вас дома? - У нас дома? Ну, мягко говоря, завод. Мастерская не маленькая, но некоторого всё же не хватает. Тем временем Рен рассматривал чертеж и голограммы. Он всё прекрасно понимал, так что взял блокнот и стал записывать всё, что нужно, но чего у них нет. - Ты ведь их, вроде, две минуты назад боялся. - Я заразил тебя всеми этими машинами. А ты сама по себе заражаешь настроем. Да, кстати. Нам на оболочки для всех вас нужно месяц. - Месяц?! - Ну... мы ведь все вместе работать будем. - И нас запрягла.- выдохнул Фредди. Бонни истерически хихикнул: - Веселый будет месяц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.