ID работы: 3065155

Dark mirrors

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сумасшедший подход

Настройки текста
Дэй свалилась с кровати и побежала в гараж. Полусонная она взяла инструменты и побежала в пиццерию. Благодаря темной обстановке внимания на неё не обратили, а, проходя мимо камер, она спрятала коробку и "свернула" в другой проход. - Есть контакт. Эй, Фокси! - Пришла?- аниматроник показался за шторой. - Пока сделать много не смогу, но у меня тут идейка появилась, потом покажу. К вечеру большинство поломок в механизме было исправлено и можно сказать, что лис почти сверкал. - А ты уверен, что мне стоит к другим вообще подходить? - Не бойся. А твой брат сегодня дежурит? - Да. Но если я появлюсь на сцене, то он вообще сможет сегодня успокоится. И, кстати, пиццерия уже закрывается. - Пора. - Да.- девушка поджала губы и, встав, пошла вместе с Фокси к дверям. Девушка выглянула в щель и провела глазами убегающую кассиршу. Через секунду в поле зрения оказалась Чика.- Да что ж она как на страже стоит. Вчера тоже самое было. - Проверяет.- аниматроник открыл дверь и постучал по ней крюком. Дэй поджала плечи. А что если Фокси всё таки нельзя верить? Чика обратила на них внимание, а затем показались и игрушечные Фредди и Бонни. - Здрасте приехали.- сама себе очень тихо сказала Дэй за спиной лиса. Затем она обратилась к роботу,- А дальше? Фокси шагнул в сторону группы, подав Дэй лапу с крюком. - Человек?- ошарашенно спросил Бонни. - Своя.- грубо ответил Фокси и провел Дэй мимо аниматронов к сцене, кивнув девушке. Когда брюнетка взобралась на сцену, её обступили роботы и ей стало не по себе, но она держалась, не подпуская к себе просто взглядом и тем, как твердо она стоит на земле. Игрушечная Чика стояла ближе всех и Дэй было жутковато. Однако девушка смотрела так холодно, что подходить желания не возникало. - Жестокий взгляд.- заметил Фредди и перевел взгляд на Фокси, требуя объяснений. Лис же посмотрел на Дэй. Дэй посмотрела на камеры, вздохнула, представляя реакцию Рена и взяла микрофон, на ходу обращаясь к аниматронам. - У меня есть одна идея. Дело в том, что вы великоваты, что лишает вас свободы движения. Пиццерия не насчитывает много посетителей именно из-за вашего поведения, в особенности исчезновения детей.- её голос и вправду был властным и, как заметил Фредди, даже жестоким.- В общем я хочу повысить заведению наличие клиентов, а вам- любви. В вашем нынешнем состоянии вы веселого впечатления не сказываете, а могли бы. Я могу вас переделать, если поверите мне и перестанете убивать, лады? Животные фыркнули и засмеялись. Затем начали скалиться и улыбаться. - Так, ну понятно.- выдохнула Дэй и протянула руку за гитарой Бонни, но тот прижал инструмент к себе. Фокси дал ему подзатыльник и гитара выпала из лап. Дэй взяла её и залезла обратно на сцену.- Придется по-другому. Я смогу вас убедить если... https://www.youtube.com/watch?v=EgJHqnHa8yM - Итак,Фредди?- поинтересовалась девушка и подала гитару зайцу. Медведь, слегка скрипнув, кивнул и сделал шаг назад. Бонни и Чика сделали тоже самое. Дэй вздохнула и полезла в карман за наброском.- Чуть его не забыла.- Девушка показала чертеж и все уставились на него.- Но, думаю, здесь вам мало что понятно, а я только говорила про современность, так что вот,- она уже держала в руках голограмму Фредди. Затем стала листать, показывая Бонни, Фокси и Чику,- думаю, так понятней. Я думаю: человеческие образы вам подойдут больше. А вы как считаете? - Подходит. - Мило. - Куда лучше. - Не особо.- отозвалась Чика. - Ну я так и знала.- усмехнулась девушка.- И что ж тебя не устраивает? - Всё. Разве, если ты нас переделаешь, то мы не потеряем личности? - Неа. Вся информация в проводах и приводах, а их я менять не буду, тем более что ваши личные детали я оставила, как и расцветку. Что-то еще? - Я тебе всё равно не верю.- она повернулась к Фокси.- Почему просто не съесть?! - Ну нет.- фыркнула Дэй, покручивая в руке довольно толстую трубу.- Разве не выгодное предложение? Чика, ты не думаешь... Хотя что я несу? - Ах ты... - Кончай уже.- бросила Дэй и спрятала голограмму.- Не хочешь- я тебя переделывать не буду. Мое предложение такое: я вас переделываю под людей и ваша популярность растет. - А тебе что?- поинтересовался Фредди. - Мне? - Хочешь что-то взамен? Не просто так ведь. - Ну в замен я только и попрошу вас никого не есть и не кусать. Это всё! - Не выгодно.- нахмурилась Чика. - Это кому как. Вот посуди сама. Что лучше? Доверие детей и яркая жизнь или жуткий вид и заброшенная пиццерия вместе с вами? Ну убьете вы меня, что дальше? - Ладно. А откуда нам знать, что ты нас не разберешь просто или не сломаешь? - А просто. Переделывать я вас буду по очереди. Так что другие... как бы это назвать... ну, скажем, "отомстят" и смогут починить аниматроника. Вот и вся хитрость. Не умеешь ты спорить, Чика. - Не плохо язык подвешен.- Бонни закрыл глаза лапой.- Лично я не против такого расклада. Фокси, по идее тоже. Фредди, Чика? - Дэй права, наша внешность не самая привлекательная, особенно в таком месте. И судя по всему выгода будет всем.- медведь развел лапами. Клюв Чики отвис и она кивнула. - Тем более, что вы разваливаетесь. Чика только что продемонстрировала. Кстати, а где оригиналы? Здесь кроме Фокси все- новые версии. Но тут раздался грохот и Дэй чуть не свалилась со сцены, прячась за Фокси. В ближайшем коридоре заблестело тусклое золото.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.