ID работы: 3065179

Love

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Глава 3. И тут у меня начали закрываться глаза, я поняла что больше сидеть не смогу и просто упала на диван, на котором только что сидела! Утро. Я открываю глаза и повернулась на лево, а там лежит моя любимая Кристинка!)Повернулась у окну и хотела встать, но там лежал Никита в обнимку с Владом! Ахахаха, даа мальчики вчера напились. Я быстро разбудила Кристинку и мы вместе начали фотать мальчиков, потом Кристинка ушла, а я продолжала свое дела. Вдруг проснулся Никита, увидел, что я его фотаю и быстро рванулся за мной. Я забежала в ванну и закрыла дверь. -Открой быстро- как-то грозно сказал Киса. - Ахахаха разбежалась!- смеясь сказала я. - Свет, ну пожалуйста улали фотки- моля просил Никита. - Ага, сейчас в инстаграмм выставлю и потом удалю- крикнула я со смехом.Я выставила фото в инстаграмм и победно вышла из ванны. Там на меня набросились Никита и Влад и отобрали у меня телефон. - Ха пароль сначала отгадайте- смеясь сказала я мальчикам. - Кристинаа- крикнул Влад.Ааа Кристинка же знает мой пароль, а я ееный! Фааак! -Ааа Кристина, нет не иди-крикнула я. -Да ,что надо?- спросила Кристинка. Мальчики ей все рассказали. -А нет я не знаю ее пароль.- смеясь сказала Кристина. -Да лан, что мы паримся? Пошлите гулять, пока Тема и Толик не проснулись, а то они в клуб захотят.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.