ID работы: 3065179

Love

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Глава 4. -Даа они всегда на второй день пьянки хотят в клуб- подтвердил Влад. -Эммм я думаю без них мы не уйдем- сказала я. Все аовернулись назад и увидели Толю и Тему. - Айда в клуб?- спросили Тема и Толя одновременно.Мы все засмеялись. -Айда- сказала я- Так стоп! А где мы?- спросила я. - Мы в гримерке- ответил Киса, обняв меня.Я честно говоря была в шоке. - Блин Кристина, нам же в школу- крикнула я. - Свет, ты вообще проснулась?- спросила Кристина. - Да, а что?-настороженно спросила я. - Ку вообще- то каникулы. - Ой фак точно- сказала я и мы все засмеялись. -Ну, что в дневной клуб я не хочу- сказала я. - Я тоже, го гулять?- спросила Кристина. -Го- робко ответили мы все.Мы гуляли ели мороженое, но Толя и Тема почти спали.Они сели на край фонтана и заснули.Ну, а что мы? Мы сделали то что хотели.Конечно же столкнули их и от этого они сразу же проснулись и рванулись за нами, а мы от них.Кристина не могла бежать т.к у нее высокие каблуки и по этому ее нес Влад.Я бежала и не чаянно упала, ну и разбила коленку.Фак Тема и Толя поймали меня, отнесли и тоже кинули в фонтан. Никита дал мне руку, а я потащила его на себя.Вот так мы вместе и оказались в фонтане, а прохожие смотрели на нас, как на дураков.Потом я убегала от Никиты.Да это очень смешно было.Я посмотрела время было уже 22:15. -Ребят, я наверное домой пойду- сказала я всем. - Я тебя провожу- сказал Киса.Я уонечно удивилась. - Ну ладно, пошли!- ответила я. Почти всю дорогу мы шли молча.Потом Никита решил заговорить со мной. -Свет, я должен тебе кое- что сказать- сказал Киса и мне стало как- то не по себе.- Понимаешь мне Кристина показывала твое фото еще давно и при встрече я понял то что я влюбился в тебя.- сказал Никита и я была в огромном шоке. - Ты мне тоже давно нравишься- сказала я, смотря на мокрый асвальт из- за дождя, который пошел минут 20 назад. - Свет, будь моей девушкой- сказал Никита, а я просто взяла и поцеловала его- Это значит, да?- спросил Киса. -Да!- сказала я и теперь Никита поцеловал меня......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.