ID работы: 3065179

Love

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Глава 6. Куда они могли деться?Я обошла весь дом, ну нет их негде! Вдруг меня кто-то ударил по плечу. Я повернулась, а там......... окровавленная Вика. -АААААААААА- заорала я на весь дом, и от моих криков прибежали все кто был из живых в доме. -Это что?- спросили девочки ели сдерживая слезы. - Это..Ви..ви..ка- сказала я, и у меня потекли ручей слез- Ско..ско..рую вызовите быстрей- орала я в гневе. Никита позвонил в скорую и примерно через 20 минут она приехала.Они увезли Вику. Я сидела с Кристиной, Таней и Настей мы все плакали. Вдруг мне позвонили врачи и сказали, что она очнулась и просила приехать меня т.к я с ней с садика общаюсь.Я рассказала ребятам и собралась ехать, со мной просились ребята, но я отказалась. Я оделась и вышла.На машине ехать не хочу тем более водитель спит.Я стала переходить улицу от быстроты моего шага я не заметила, как перехожу на красный. Вдруг адская боль, в глазах темно, как я поняла меня сбила машина. Я открываю глаза, в глазах все мутно, рядом со мной сидит блондинка и что- то говорит. - Ты в порядке?- спросила она. -Да, извините я наверное попала под вашу машину?- спросила я. - Да, ты прости меня, я тебя не заметила просто- ответила она. -Нет, это я виновата, извините я наверное пойду! -Нет, нет я тебя подвезу- строго сказала она.- Куда тебя? -В больницу, у меня там подруга- сказала я. За весь путь с блондинкой я узнала, что ее зовут Лера и ей 22 года, она не работает, за нее работает муж и любовник. Ха ,умно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.