ID работы: 3065179

Love

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Глава 5. Никита поцеловал меня.Я посмотрела на время было 23:30. - Прости, но мне пора( -А ты с родителями живешь?- неожиданно спросил Киса. - Да, но сейчас они в отпуске, а что?-ответила я. - Эм.. если ты не против, то давай устроим у тебя тусу?- опять спросил Киса. -Хорошая идея, погоди я позвоню Кристинке,чтобы они подходили- сказала я. -Ага давай) Я позвонила Кристине она сказала, что они придут через 10 минут.Мы с Никитой зашли домой и я его отправила в гостинную, а сама пошла звонить Таньке, Вике ну она с Мишей придет, и Насте)В дверь позвонили и это была Кристина с мальчиками. - Ооо, вы чего так долго?- с порога задал вопрос Никита- И у нас для вас хорошая новость. -Воу, какая?-спросила Кристинка. - Мы со Светой теперь встречаемся)- сказал Никита. - Ураааа, моя миссия выполнена- радостно закричала Кристинка. Вот уже и подошли Таня, Вика и Миша, Настя.Мы с ними месяц не виделись. -Свет, можно тебя на пару слов?- спросила Вика. -Да, конечно) -Я так поняла ты встречаешься с Киоссе, а Кристина с Раммом? -Да- твердо сказала я. -А ты заметила как Таня и Толя себя ведут?- спросила Вика. -Эмм, а как? -По-моему они идеальная пара, не правда ли?- спросила Вика. -А так ты об этом? Да конечно, а Настя с Темой) -Ага, а давай их в разных комнатах запрем девочку с мальчиком?Только с Кристиной, Владом, Никитой и Мишей? -Точно)))Мы рассказали им наш план и выполнили его после чего убегали от них, как сумашедшие по всей квартире)Мы пили виски, а потом я легла на диван и заснула. Утро.Со мной рядом лежит Никита! What? Я пршла к Кристинке, а она с Владом, Толя с Таней, а Настя с Темой, а Вика и Миша вообще пропали.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.