ID работы: 3065300

Тайна раскрыта.

Джен
NC-21
Заморожен
6
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Примечания:
Элизабет Сютян. Возраст: 17 лет < Описание:Длинные ,почти до колен,волосы шоколадного цвета на кончиках превращается в фиолетовый . Любит слушать музыку,причем < разную,обожает рисовать и петь. Рост-167 см ,Вес-45кг ,стройная , имеет спортивное телосложение,грудь 2,5 размер, занималась карате < и теквандо. Глаза зеленого цвета , очень красивые при луне. Ее поведение не подарок и с ней очень сложно будет ужиться , но а в остальном она милая и красивая девушка. Селестия Реймун. Возраст:17 лет Описание:Красивые , цвета золота, волосы до самых бедер,.Обожает готовить вкусняшки, слушать тяжелый рок , и еще любит реп. Сочиняет стихи и песни, рисует природу и все что кажется ей красивым. Ее рост-166см,вес-46кг,она так же стройна и спортивна как и ее подруга. Глаза Селестии нежно-голубые, они блестят на солнце. С характером у не так же как и у Лизы, теперь понятно почему они лучшие подруги. POV Лизы " И вот настал тот день,когда за мной и Селестией подъехала черная машина,из нее вышел шофер и взял наш багаж, а нам велел садиться. Мы покорно пошли на свои места. Всю дорогу я болтала с подругой, в окно смотреть не хотелось, так как там был кругом один лес. Мы ехали довольно долго ,где-то 3,5 часа. Вскоре мы доехали до какого-то огромного особняка. Нас мигом высадили из машины и мы пошли к двери. Чтоб не показаться грубыми мы постучали, а после еще три раза. Бля...Одно мгновение и дверь слетела с петель, мы вошли , а в гостиной нас поджидали хозяева этого дома." POV end Лизы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.