ID работы: 3065300

Тайна раскрыта.

Джен
NC-21
Заморожен
6
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство с новыми друзьями.

Настройки текста
Примечания:
POV Лизы Мы с Тиай зашли в гостиную.( Тиа это я так коротко зову Селестию). К нашему первому удивлению в гостиной было шестеро человек.Один из них,с черными волосами и очками на глазах,внешностью приятный , но если с ним заговорить то смерть от скуки обеспечена. Вообщем он подошел к нам и спросил: - Здравствуйте, а вы кто ? И как вы тут оказались? - Привет. Кароче слушай , я Лиза,а это моя подруга Тиа, а точнее Селестия. Тут такая развязочка получилась , ваш отец Карл Хайнц он отправил нас сюда, не знаю почему . Но мы хотели пожить у Карла,точнее у моего дядюшки, но ... сами знаете. В следующую секунду чья-то рука оказалась у меня на ягодицах.Я повернулась и со всего размаху дала кулаком в лицо обладателю таких похотливых рук. -Сволочь!Руки убрал!Долб***!-сказала я. -Так! Райто убери руки от этой девушки! Но вижу она сделала это уже сама.-сказал очкастый парень,в следующее мгновенье он повернулся к нам,-Кстати меня зовут Рейджи. А тот парень что лежит на диване с наушниками-Шу. А вот этот красноволосый-Аято. Да, там в углу стоит Субару. А с мишкой -это Канато. И ещё тот которого ты ударила это Райто. Со всеми познакомил. -Очень приятно.Вы не могли бы нас проводить в нашу комнату?-сказали мы хором с подругой. -Хорошо.А ты получается наша сестра?-тоже хором сказали парни. -Получается так!(я улыбнулась им.) Конец POV Лизы. После чего нас проводили в нашу комнату.Как только мы вошли в это чудесное помещение ,мы увидели в первую очередь кровати : одна была фиалкового цвета , а другая розоватого. Так же как и распределилась расцветка двух сторон где стояли эти чудесные кровати.На стороне фиалковой кровати все , включая от шкафа до самой лампы , было нежно фиолетового цвета, а на стороне где кровать была розоватого цвета все , включая также от шкафа и тоже до самой лампы, было малинового цвета. Я плюхнулась на кровать, Тиа последовала моему примеру. Мы начали обсуждать наших новых друзей , но наш разговор прервал Рейджи. Он зашел в комнату и сообщил что обед через час, он попросил нас чтобы мы выглядели по приличному и вышел. Тиа начала пошевеливаться , она искала полотенце и когда она нашла то ,что искала ,Тиа пулей влетела в свою розовую ванну.Пришел мой черед последовать ее примеру, я тоже пошлепала в ванну. После вопрос стоял в том "что же нам надеть?". Тиа решила проблему сразу , она одела на себя джинсы серого цвета зауженные в низу , блузку нежно-розового цвета , а дополнило ее одеяние золотистое ожерелье и такие же серьги. На ноги она надела красивые нежно-розовые с серым кроссовки . Прическа у нее была простая , но шикарная , она просто завила свои волосы. Я тоже скоро решила свою проблему. Я одела такие же джинсы только белого цвета с розовыми цветочками, футболку черного цвета с красной надписью ROCK повисшею на одно плечо очень коротким рукавом так, что на левом плече была видна лямка от розового лифчика , дополняло эту прелесть розовый кулон и серьги. На ноги я одела возвышенные на платформе черные кроссовки,волосы я завила , получилось так же шикарно как и у Селестии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.