ID работы: 3065300

Тайна раскрыта.

Джен
NC-21
Заморожен
6
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.Мы влюбились?

Настройки текста
Примечания:
POV Лизы После таких новостей у меня закружилась голова и у Селестии похоже тоже,потому что она уже лежала на полу без сознания. У меня помутилось в глазах и я тоже потеряла сознание. конец POV Лизы Мальчики ещё долго смотрели на бесчувственных девушек, а после братья Сакамаки спросили у Рейджи: -Что это с ними? -Шоковый эффект.Потеря сознания.-ответил Рейджи. -Надо же, ну и кто их в спальню потащит?-спросил Аято. -Этим займется Райто,а чтобы ничего не произошло, за ним проследует Канато. -Ух ты,эти стервочки сначала падают, а я их должен поднять в спальню где они спят? Окей , я согласен.-улыбнулся Райто, а сам начал раздумывать что сделать с девушками. Но похоже тихо спящий Шу ,прочитал его мысли и , сказал вслух: -Твои мысли мне мешают спать,Райто. И еще , даже не думай об этом. - А я и не думал...-отмазался Райто -Иди уже .-приказал Рейджи. POV Лизы Когда я очнулась , то увидела на моей кровати,парня. Это был Райто, причем он спал в обнимку со мной и руки его были на моей заднице.А после я почувствовала боль в шее и нащупала укус. Мне очень хотелось убить Райто, но он так мило спит и мне очень нравится его шляпка... Стоп, я что , втюрилась? Но одно мне не нравилось , руки Райто были на моей заднице и я его скинула с кровати , пока парень приходил в себя я глянула в сторону подруги. Я заорала. -Ты что орешь? - спросила подруга. -На тебя сейчас нападут! Селестия перевела взгляд на Канато , он подходил к девушке и уже хотел укусить , как вдруг она заорала еще громче чем я. Через секунду в комнате были все. -Что случилось?-спросил Рейджи. -Кана...Канато...Канато хотел укусить меня!- ответила Тиа. -А меня уже укусил Райто.-пожаловалась я. -Тааак. Парни жду вас в моем кабинете ,вам предстоит разговор со мной. конец POV Лизы POV Селестии. Ко мне подошел Шу и лег на мою кровать. -Что? Ты опять?- спросила я. -Где хочу там и сплю!- ответил Шу и притянул меня к себе. -Я люблю тебя .-сказал на ушко мне Шу и ушел. В комнате остались я ,Лиза и Райто. конец POV Селестии. Райто сказал Лизе , когда уходил: -Я скоро вернусь моя стервочка! И тоже ушел. Весь вечер подруги болтали о любви . Ведь любовь к ним пришла только здесь, и самое страшное это то что эта любовь с вампирами. Всю ночь девушкам снились сны, к ним приходили какие то девушки и предупреждали что через три дня у них начнется новая жизнь. Странно это все как то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.