ID работы: 3065300

Тайна раскрыта.

Джен
NC-21
Заморожен
6
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.Мы опять будем ходить в школу?

Настройки текста
Примечания:
POV Лизы и Селестии. Когда мы проснулись , то увидели у себя на кроватях по парню которые мирно спали с нами в обнимку.Это были Аято и Шу. Мы конечно же заорали. На наши крики через минуту прибежали все,а спящии парни аж свалились с кроватей. Рейджи спросил: -Лиза. Тиа. Что случилось? -А ты разве не видишь?-Съязвила Лиза. -Тааак.-томно протянул Рейджи посмотрев на парней.-Вы что тут забыли? -Великий я лично пришел поспать с моей Лизкой.-сказал сонно Аято. -Что? С твоей Лизкой? Я не твоя собственность!-уже кричала Лиза и пнула парню в живот. -А я ... Кароче... Я кароче пришел поспать на мягкой кровати и еще нашел живую игрушку на ней и кароче уснул.- пытался отмазаться Шу. Селестии это не понравилось и она набросилась с кулаками на бедного сонного вампира: -Значит я игрушка, да?-Тиа резко ударила парня кулаком по лицу- И ты пришел на мягкую кроватку к нам в комнату,да?-Тиа опять ударила парня и в завершение пнула парню в живот и тот потерял сознание. А Райто лишь сказал: -Воу, какая горячая стервочка , так и хочется ее...- и он промолчал потому что на него посмотрел Рейджи. А Лиза сказала Аято все еще сидевшему на ее кровати : - Вали , пока тоже еще раз не отхватил! Аято посмотрел на бедного Шу и мигом вылетел из комнаты. А Рейджи лишь сказал нам когда уходил: - Девочки , когда очнется Шу проводите его до моего кабинета , хорошо? И еще в 14:00 завтрак и не опаздывать я сообщу вам кое-что еще. Мы кивнули и побежали быстро в ванны.Когда Лизка вышла из ванны она заорала, но тихо так чтоб никого опять не тревожить. Вообщем-то Лиза заорала от того что очнувшийся вампир был очень зол и набросился на неё и даже чуть ее не укусил .А не укусил потому что Тиа шлепнула ,и без того избитого Шу ,вазой.Как не странно парень опять упал и потерял сознание. Ну мы кароче по быстрому оделись и навели марафет: Лиза: на себя она надела синие джинсы , белые возвышеные на большой платформе кроссы , и белую толстовку с капюшоном, накрасилась и опять завила волосы. Селестия : на себя она одела короткие джинсовые бело-голубые со стразами шорты, розовую рубашку , тоже кроссы возвышеные на большой платформе только розовые , тоже накрасилась и завила волосы и связала их на высокий хвост. Когда Шу снова очнулся первым делом ему хотелось встать и убить девушек, но он потерял много сил и остался сидеть и раздумывать как бы отомстить девушкам.Но потом ему расхотелось он увидел как раз их , они выглядели очень соблазнительно. У Шу даже наушник выскочил из одного уха. -Прикольно.Вы сейчас очень красивые.-ему очень хотелось укусить их , но ему пока что лень. - Нам велели отвести тебя в комнату к Рейджи. Так что пошли.-девчонки взяли под руки обессиленного парня и довели его до комнаты Рейджи. -А это вы? Кто из вас не против немного дать крови Шу?-спросил Рейджи. -А зачем?-спросили девчонки. -Шу нужны силы, а так как мы вампиры мы берем их от питания, а питание это ваша кровь.Поняли? -Да. Ну я не против.-сказала Тиа .- я его ударила, я и заглажу вину. конец POV Лизы и Селестии. POV Шу. Когда она подошла ко мне я просто откинул назад ее волосы и прикоснулся губами к ее шее а после впился клыками.Ее кровь была прекрасной на вкус , я знал что делаю ей больно. Но почему то потом, когда мои силы вернулись я остановился и встал, а потом притянул Селестию ,обнял и поцеловал ее нежно. Что со мной ? Неужели я ленивый и такой спокойный влюбился ? я был шокирован своей выходкой .Впрочем как и девушки. конец POV Шу. Кароче после этого шокирующего момента мы все спустились на обед, после потери крови Тию шатало. Но она справлялась. Мы сели и Рейджи нам сказал: -Девочки, хочу вас огорчить вы будете учиться. С нами и в ночной школе. И еще одно, я звонил отцу и он сказал что вы теперь новые жертвенные невесты . И еще одно ,он сказал что скоро вас настигнет неминуемая сила и что вы будете намного сильнее нас всех. И опять нас ошарашили этими тремя новостями, и мы вошли в заблуждение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.