ID работы: 3065359

Наркоманка "Qwerty" и ее подруга "Twerty".

Гет
NC-17
Заморожен
10
Фаета соавтор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наркоманка и тихоня устраиваются на работу...

Настройки текста
Pov Qwerty. Всем здрасть. Я Qwerty. Обычно я одета в белую футболку с бантиком на ней. По верх фиолетовая толстовка. Чёрные джинсы. Короткие, кудрявые волосы окрашенные в тёмно фиолетовый цвет. Из головы с рождения торчат кроличьи ушки. Также есть и кроличий хвостик. У меня есть подруга Twerty. Она одета в желтую рубашку по верх которой аккуратная золотая кофточка. До колена бархотная милая юбочка голубого цвета. На голове присутствуют медвежьи ушки золотого цвета по бокам а на макушке синий цилиндр. Волосы достают до талии окрашенные в приятно жёлтый цвет. Я сегодня специально встала пораньше ,для того чтобы в газете найти для себя работу и для своей подруге. Я даже вчера не бухала...(печалька)... Ладно на часах 11 утра... Я взяла газету и начала в ней рытся. Я нашла много чего, но все это было скучно. И тут я увидела клевый заголовок "Приглашаем в пиццерию Фредди Фазбера наймем двух ночных охранников" Супер! Я пошла к Twerty и показала ей объявляшку.она была не против этого. и мы в 12 часов утра попёрли в пиццерию. там мы быстро заполнили документы и нам сказали приходить в 11 вечера. По скольку смена в 12. 11 am. Как только я пришла домой я проспала и проснулась ровно в 10 :45 Twerty наорала на меня за то что я так много спала. Ну а я стояла с лицом "похуй". Ну слава сордельке мы находимся не подалеку от пиццерии. Мы подошли к заведению там нас ждал директор. Он отдал нам ключи и мы вошли внутрь. Мы посмотрели на сцену где стояли маскоты. все было спокойно. Мы пошли в нашу каморку. Там увидишь что с двух сторон находятся двери и на столе лежал планшет. 12 am На сцене пропал зайка. И он приперся к двери Twerty с удивлением смотрелана меня. А я, а что я? - Ты кого тут забыл?- спросила я а в руке готовила свою любимую щвабру. Да я взяла с собой щввбру ну и что? - Эм...я ничего... Хотел познакомится...- ответил зайка. И он...снял кастюм? - Как же твою же мать ты это сделал? - Легко это мой костюм.- ответил кроль...да я поняла что это кролик, а не заяц. - Ладно.-сказала я и убрала щвабру. - А что у тебя там?-спросил кроль. - Эм...ничего...-я посмотрела на Twerty. А она об этом вообще в ахуе стоит. - Твирт ты в порядке?- спросила я посмотрев на подругу. - Если не щитать что вы очень похожи...то все в норме...или у меня глюки. Осмотрев кроля и вспомнив как выгляжу я. И подумав. В голове пронеслось а она права. Прозвенело 6 часов утра и кроль ушёл на место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.