ID работы: 3065359

Наркоманка "Qwerty" и ее подруга "Twerty".

Гет
NC-17
Заморожен
10
Фаета соавтор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вторая ночь или " Привет Голди и снова привет кроль".

Настройки текста
Pov Twerty. Весь день Qwerty страдала мягко говоря хуйней. А я рано встала и решила приготовить пирог. Я сходила в магаз, купила все что нужно и сырки для нашей подруги. Сырки она взяла сразу , но я попросила её помочь , а та устроила истерику. И все же согласилась. Она делала тесто пока я разогревала духовку (2 часа скучной готовки). Пирог готов. Я посмотрела на часы там 11:30 . -Qwerty, ты что не сказала как много времени?-В ярости спросила. -Я не смотрела.-Со спокойствием ответила она. Я собрала с собой пирог и мы отправились к пиццерии. Ключи директор отдал мне. Я открыла это жутковатое место вспомнив о вчерашнем. Я быстро двинулась в каморку, таща за собой Qwerty. Зайдя в каморку я увидела милого парня в золотом. Медвежьи ушки и хвостик цилиндр и бабочка синие. - Привет а ты кто?- спросила я когда вошла в помещение. Он посмотрел на меня своими пустыми глазами и ответил. Хеллоу! Я Голди. А вы кто и зачем здесь?-Ответил парнишка. Я хотела сказать но не успела Qwerty ответила быстрей. - Мы новые охраницы. Тут пришёл вчерашний кролик. Сразу без костюма. Так он выглядел милее. Pov Twerty end. Pov Qwerty. О..пришёл всеми знакомый кроль. -Привет!-Сказал кроль. -Драсть. Кстати ты вчера нам не сказал своё имя.- ответила я. -А точно меня звать Бонни. А вас?- сказал кроль. -Приятно познакомится. Меня зовут Twerty.- начала тихоня но я ее перебила. -А меня Qwerty.- Жму лапы обоим с улыбкой. -Тоже приятно.- сказал Голди. -Угу.- кивнул Бон. Тут в комнату вошли два человека. -Ох ты ж! На наше место наняли двух других... и это девушки. Да еще и симпатичные.- сказал фиолетовый чел. -Вижу...обидно конечно, что нас заменили какие то девченки.- сказал рядом стоящий паренек. И позже шепнул на ушко тому фиолетовому. а поскольку у меня уши длинные я все услышала.- Золотая моя.- на что фиолетовый мотнул головой в знак согласия. пока те шептались кроль и мишка ушли наверно они, эти двое их пугают. Мы остались с этими двумя. Я переглянулась с Twerty. Она была напугана, а я тянулась к швабре. Но кто то остановил меня и повернул лице к себе. Лицо закрыла челка которую вскоре убрали. -Пойдем дорогуша, не будем им мешать.- сказал фиолетовый но я отшатнулась от него подальше. Далее я увидела, что Twerty знакомится с этим парнем. А фиолетовый подошел ко мне и закинул меня на плече лицом к его спине, поэтому я ничего не видела. -Какой милый хвостик. Кстать меня звать Винсент. а вас леди?- с усмешкой сказал фиолетовый. -Я не обязана говорить вам.- ответила я. -Сомневаюсь..- он занес меня в какую то комнату.... Pov Qwerty end. Pov Twerty. -А куда твой друг отнес Qwerty? - спросила я Джереми, после знакомства. -Честно я не знаю он просто сказал остаться с тобой. -Понятно... А он ничего не сделает ничего плохого?- вновь задала вопрос я. На что тот не ответив вцепился в мои губы. Я стала сопротивляться, но Джер схватил запястья и не дал мне двиагатся. Pov Twerty end. Pov Qwerty. Винсент положил меня на какой то диван связав мои руки. -Это для того что бы ты не дергалась. -Что вы задумали?.- спросила я эту наглую рожу по которой хотелось надавать. -Дорогуша, даже не надейся, что сможешь выбраться.- он придвинулся смотря в мои глаза, а я как дура отвлеклась посмотрев в его глаза он снял с меня толстовку и джинсы. -Ну ка верни мою одежду!- прикрикнув сказала я. Похоже это услышал кроль раз прибежал. -Винс ты ничего не перепутал?- спросил Бон заходя в комнату. -Хех... это не я перепутал, а ты?- с усмешкой сказал баклажан. -Зачем тебе охраница?- спросил кроль. -Какой глупый заяц. Хех...может мне она понравилась. Но это не твоего ума дела. -Он не заяц, а кролик.- с злобой сказала я. Бонни хотел подойти ко мне, но эта нагла бело-глазая рожа не дала тому пройти. -Пусти!- сказал кроль. -Хех...неа.. она моя кролик!- он толкнул его в стенку. Я зажала глаза ушками потому что не могла смотреть на эту хуету. И все же они там дрались. Я встала руки развязали вереку, одела джинсы и толстовку подойдя к этим двум оттащив Винса за хвостик. Помогла встать Бону. Но фиолетовый быстро аклемался выгнал кроля и кинул меня обратно на диван... Прода следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.