ID работы: 3065359

Наркоманка "Qwerty" и ее подруга "Twerty".

Гет
NC-17
Заморожен
10
Фаета соавтор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Четвертая ночь или " Ненавижу эту лисью морду "

Настройки текста
Это что то долго тянуло меня назад. Я не желала оборачиваться. Вскоре меня выключили, но все же я всё слышала. Меня затащили вроде в каморку. Я это определила по закрытию дверей. Я решила не смотреть кто там и просто закрыла глаза. -Ну, сладенькая, открой глазки...-Сказал голос на моё ушко. И это был не Винс, а...Фокси. Я не медля открыла глаза и попыталась убежать, но двери были закрыты. -"Вот чёрт!"-Пронеслась у меня в голове. Ну я ведь и вправду не думала что меня железяка изнасилует... И эта "железка" позади меня дернула меня за хвостик меня это выбисило. -Не трогай меня, отвратный лис!-Крикнула я на этого пирата. -А ты, я посмотрю смелая...-Он ехидно улыбался дыша мне в шею. Это было не из приятных ощущений. Но он ещё и поцеловал меня от чего я его оттолкнула. Он мигом вернулся и прижал сильно меня к стенке. -Помогите!-Вырвалось у меня. На мои мольбы прибежали трое: Twert, Голди и Бон-бон. Они, точнее Twerty взламывает систему. Но за это время без проблем на мою задницу не обошлось. Он поцеловал меня вновь, но сопротивляться я как-то не могла. Сложно когда боишься кого-то и одновременно просто ненавидишь. Я думала лишь об о дном "Twert прошу быстрей!" Он уже раздевал меня а сам стоял оголенный. Фуууу... Он вошёл в меня, от чего я поморщилась. И на все это смотрят мишка, моя подруга и кроль. Не много как-то позорно. Слышу звук открывшийся двери. Ура! Я спасена! Кроль влепил этому ободраному лису. Я начала одеваться, не знаю как, но начала. И вот я одета, передо мной стоят мои спасители и расспрашивают, а я просто молчу, обнимая кроля который в свою очередь гладит меня по макушке... - Спасибо что спас Бонни. - шепнула я на ушко кролю. - Я очень сильно волновался за тебя. - сказал обняв меня зайчик. - Просто от Фокси можно ожидать всего. - Поговорили голубки? - спросила нас Twerty. - Да давайте уходить, у меня от этого места мурашки по коже. - сказала я. Ну конечно как у тебя не могут быть мурашки, если тебя тут чуть не изнасиловали! Приду домой и сразу же спать! - Так чем займемся? - спросил у всех Голд. - Без понятия! - как-то весело сказала Twerty.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.