ID работы: 3065359

Наркоманка "Qwerty" и ее подруга "Twerty".

Гет
NC-17
Заморожен
10
Фаета соавтор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Четвертая ночь или " Перепрограмирование маскотов ".

Настройки текста
      Сразу их встретили мальчики, но помимо Голди и Бонни, там стояли утка, медведь, лис, лиса и волк. Утка - жёлтая как полагается, правда со слюнявчиком на котором написано "Let's eat". Глаза голубого цвета.Мишка как Голди только обычного бурого цвета. Так же с цилиндром и бабочкой, но чёрной. Глаза синие. Дальше красно-рыжий лис-пират. Он был сильно порван. На голове пиратская шляпа, на правом глазу повязка, на правой руке крюк. Глаза янтарные. Лисичка белая, в основном похожа на лиса. Глаза жёлтые.( дети её не разбирали пока что ). И волк. Он был почти чёрный, но синие оттенки были видны. Правая кисть выделялась и была белой. Глаз был белый с чёрным зрачком. Присутствовала повязка. Pov Qwerty.       Да уж много их тут. -Привет!-Поприветствовала я всех маскотов с Twerty. Они улыбнулись и ответили тем же. Я пихнула кролика и спросила: -Кто это? -Это все наши друзья. Знакомьтесь : курочка-Чарли, медведь-Фредли, лис-Фокси, лиса-Мангл и волк-Спаркс.-Ответил кроль. -Приятно познакомиться!-Сказали я и Twert. И потом мы обнялись. Но кто то щипнул меня за хвостик. Я не обратила внимания ибо мне пофиг. -Слушай...-Обратился ко мне Бон-Бон-Они у нас так сказать...сломаны мы их выключаем чтоб те на вас не нападали....Можете что нибудь сделать? -Хех....если они позволят нам показаться в их системе конечно...-Ответила я. -Мы не против!-Ответили маскоты. Pov Qwerty end. Pov Twerty.       Qwert обещала помочь маскотам. Поэтому мы начали рыться в системах. Я взяла себе лису и лиса, так как Qwert их боится. Глупо боятся лис, а волков так нет. Я чиню Фокси. А Qwert занялась Спарксом, так как она меня во всем быстрей сейчас она уже работает над курочкой. Я приступила к лисе, а та к мишке. Мы закончили вместе.... Но меня тревожит взгляд лиса на Qwerty. Pov Twerty end. Pov Qwerty.       Все мы закончили. А мне закрыли глаза повязкой и взяв на руки куда то понесли. Я думала это мой кроль, но нет это был кто то другой. Меня вновь дернули за хвост. Я бы дала по морде этому...маскоту....но не смогла руки держаться... Наконец меня положили на что то мягкое. -Глаза открывать нельзя. -Сказал голос. А мне то что, я не послушная. Быстренько развязала глаза и на меня сразу напрыгнула прижав к мягкости...так же у моего горла был крюк. Это был лис. Ненавижу их. -Что я говорил?-Сказал не очень добро лис. Pov Qwerty end. Pov Twerty.       Я давно не видела кроле-образную морду своей подруги. Я пошла к кролю. -Ты не видел Qwert? -Я сам её ищу...-Он сказал с особой грустью. -Не волнуйся найдём...-Успокаивала я кролика. -Меня волнует, что она не одна пропала... Фокси.-Я вздрогнула и вспомнила как этот лисяра смотрел на нее . -Что такое?-Бон смотрел на Сеня не много страновато. -Да просто вспомнила как он смотрел на Qwerty.-Ответила. -Это плохо что он на неё смотрел..-Он был напуган? Pov Twerty end. Pov Qwerty.       Я была закована страхом. У него в штанах напряжение. Я взглотнула ибо мне и вправду очень страшно. -Не слушать меня опасно!-Этот его напряг был у меня межд ног. Как страшно-противно. Своей рукой он провёл по моему ушку от чего то отодвинулось. Ему не понравилось моё не послушание и поэтому он дал мне пощечину. -Лучше слушайся меня!-Пригрозил он мне клыками. -Не буду!-Крикнула я и тут в дверь зашёл волк. -Фокси, отпусти ее!-Сказал Спаркс. Лис встал с меня. -А то что?-Нагло спросил лис подходя к волку. -А то это!-Он впечатал Фокси в стенку.-Иди сюда. Я послушно подошла он взял меня на руки и понес к остальным. Перед тем как зайти меня в зал он поставил меня на ноги. -Спасибо!-Сказала я волку. Тот лишь мило улыбнулся и зашёл, я поступила так же. Но что-то дернуло меня назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.