ID работы: 3065436

Я дома

Гет
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Хеллиана Валанди

Настройки текста
Проснулась в объятиях Киртана. Он прижимал меня к себе. Так. Почему моя рука перекинута через его талию? Почему его нога лежит у меня на бедре? Я же всегда спала спокойно. Я приоткрыла один глаз и уставилась на грудь ятугара. Мне безумно захотелось провести пальчиками по кубикам пресса. Подняв взгляд выше, я увидела, что Кирт еще спит. Его губы, чуть приоткрытые, манили. И опять мне захотелось притронуться к ним. Я уже говорила, что утром не соображаю. Я дотронулась пальчиком до его губ и провела по ним. Кирт резко открыл глаза. - С добрым утром,- улыбнулась я, отдергивая руку, как нашкодивший ребенок. - С добрым,- отозвался хриплым со сна голосом Кирт. - Сколько время? - Еще час до рассвета,- ответила я. - На рассвете начнется внеплановый совет. Пора вставать- пробормотал ятугар. - Пора,- не смогла не согласиться я. Я попыталась выскользнуть из объятий Киртана, но у меня не получилось. - Кирт,- позвала я,- отпусти. Он убрал с моего бедра свою ногу и посмотрел на нее так, будто видит впервые. Я не смогла сдержать смешка. Вот и где моя сдержанность? Где мое умение прятать эмоции? Почему рядом с ним я превращаюсь из ранхара и Княжны ятугаров в обычную девчонку? Я аккуратно сползла с кровати и удалилась в ванную. Когда я вышла, Киртан, как и вчера, сидел на моей кровати. Попрощавшись он скрылся в ванной. Меня немного тревожила, что потайной ход ведет именно из от туда. Надеюсь, что о нем никто кроме Князя не знает. Хотя, если знают, тем хуже для них. Я не злая, я просто справедливая. День прошел, как обычно. Я с нетерпением ждала возвращения друзей, а еще ждала вечера: Кирт обещал зайти. Вот и почему я так жду встречи с этим усатиком? Потому что чувствую себя рядом с ним защищенной или же мне нравиться, когда он прижимает меня к себе? Стоп, Хелли, хватит. Он мой дядя. Между нами ничего не может быть. Но что-то внутри меня продолжала нашептывать, надеюсь это не Таш, что мне плевать, что Кирт мой дальний родственник. Чем я становилась сильнее, тем сложнее были тренировки. Я проигрывала только наставнику, поэтому уже давно сражалась против нескольких противников за раз. Это трудно я вам скажу. Не было ни дня, когда я бы не получала какое-нибудь ранение. Вечером, когда я после тренировки вошла в комнату, Кирт уже ждал меня. Сегодня на тренировке мне повезло: всего лишь несколько глубоких царапин на руках и бедре. Лицо Киртана мне сразу не понравилось. Не могу сказать чем, просто не понравилось. Я вытерпела все манипуляции с моим уставшим тельцем, то есть лечение. Помывшись и устроившись на кресле напротив Киртана, спросила: - Что-то случилось? - Да. И это коснется тебя,- Кирт помолчал, а я молча ждала продолжения,- После того, как Князю исполняется три тысячи лет и он до этого времени не обручился, то вопрос о его обручении переходит старейшинам. Мне пять тысяч, как ты уже знаешь. Я не могла понять куда клонит этот ятугар. Он же уже женат. И почему это коснется меня? - Совету старейшин приспичило укрепить власть Князя. Для этого они решили, что у меня должна быть умная жена. С одной особой они могут расторгнуть брак прямо сейчас. Они нашли множество оснований, а клятву, некогда данную, я сдержал. В общем, они решили подобрать мне достойную невесту. Нашли несколько кандидатур и теперь они проведут несколько,- Кирт почесал нос,- хм. Конкурсов. Главный приз - это титул Княжны, ну и я за компанию. Но решающее слово, все равно принадлежит старейшинам. Выбранные девушки не могут отказаться. Там целый свиток причин и тому подобного,- Кирт опять замолк, но только для того, чтобы быстро произнести,- В общем, одна из участниц - это ты. Я минуту сидела и не могла собрать, разбежавшиеся мысли в кучку. Значит, я буду сражаться непонятно с кем за ненужный мне трон? Почему я вообще оказалась в этом списке? Похоже на бредовый любовный роман, в котором куча женихов сражаются за руку великолепной принцессы. Вот только у нас наоборот. Как же я зла на всех. Главное теперь силу сдержать. - То есть они прислали тебя, чтобы ты сообщил столь радостную новость?- прорычала я и прыгнула. Мы катались по полу. Я старалась ухватить изворотливую облезлую кошку за шею. Он вяло отбрыкивался. Я должна сражаться за трон? Да оно мне надо? Принудительно? Я зарычала. Минут через десять я сдалась. Невозможно поймать Киртана, если он сам это не хочет. Я с каждым разом делала все более вялые попытки достать до его шеи. Вскоре, возня прекратилась. Я оказалась сидящей на животе у Киртана. Ятугар тоже перестал сопротивляться и спокойно лежал, готовый тут же перехватить мою руку, если я потянусь к его горлу. Я конечно его не задушу, но в прошлый раз на его шее остались следы от моих ноготков, которые не хотели лечиться с помощью магии. Он ходил так весь день, пока я сама не залечила царапины. Я сделала то, чего не ожидал ятугар: наклонилась и быстро схватила его ухо зубами. Кирт зарычал. Ой, что это с ним? Не очень сильно я прикусила. Я тут же выпустила ухо. Кирт неуловимым движением перекатился, и я оказалась под ним. Он прижимал меня к ковру всем своим весом. Я думала, что он легче. Знаю, что Кирт меня не тронет, но как-то не по себе. Я поймала взгляд Киртана. Зрачки стали вертикальными. Он смотрел на мои губы. Такой же взгляд у него был в моем родном городе, когда он хотел поцеловать меня. От чего-то я расслабилась, перестала пытаться вывернуться из захвата. Тело охватила волна предвкушения. Я уже не хотела придушить этого некроманта. Я ужасно хотела, чтобы он немного наклонился, и тогда я достану до его губ. Кирт, будто подслушав мои мысли, подался вперед. Его губы стали еще более манящие. Я отметила, что все так же обхватываю ногами Кирта, но только уже его бедра. Кирт наклонился еще ближе. Теперь наши губы почти соприкасались. Каюсь, я не выдержала первой. Подавшись немного вперед, я коснулась губами его манящих губ. Это было волшебно. Я уже целовалась ранее и не раз. Но это... Мне казалось, что Кирт целует меня в первый и в то же время в последний раз. Сначала нежный, потом более страстный и... Это не описать словами. Мне хотелось отдаться ему без остатка. Мне хотелось, чтоб это никогда не кончалось. В животе разливалась истома. Воздух кончался. Кирт отстранился от меня, тяжело дыша. Слез с моего размякшего тельца и сел. Я с трудом села рядом и обхватила колени руками. Он сидел и молчал, смотря в пустоту. Я не выдержала такого давящего молчания и спросила: - Что-то не так? - Прости,- прошептел Кирт,- я знаю, как ты ко мне относишься. Прости, что поцеловал тебя. Хорошо? - Кирт, да брось,- попыталась я развеять ту неловкость, что застыла между нами,- все нормально. Мы посидели еще немного в тишине. - А как я к тебе отношусь?- загрызло меня любопытство. Может он объяснит. - Хелли, я понимаю, что ты видишь во мне лишь дядю. Обещаю, больше я тебя не трону. - Я бы не давала таких обещаний,- просто пожала плечами я,- а про то, что я вижу в тебе только дядю, забудь. Это не так. Знаешь, все, через что мне пришлось пройти, выбило у меня из головы такие мелочи. Ты мой слишком далекий родственник. Мне все равно. Главное, кто ты для меня сейчас, а практически вымышленное родство - это ерунда. - Думал для тебя больше значит твое воспитание и принципы,- хмыкнул ятугар. - Да брось,- махнула рукой я, поднимаясь,- я когда-то была очень воспитанной девочкой? Ну что? Спать? - Спокойной ночи, малышка,- произнес Кирт поднимаясь и направляясь к двери. Эээ, куда? Куда потопала моя грелка? - Может останешься?- несколько громко произнесла я. Киртан обернулся и вопросительно посмотрел на меня. Я в ответ лишь кивнула и пошла к кровати. Некромант лег рядом со мной, но не касаясь меня. На моем огромном ложе это легко. Я придвинулась к Кирту, прижалась к нему и вскоре уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.