ID работы: 3065436

Я дома

Гет
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Киртан Эренрих

Настройки текста
Так и прошло несколько дней. Жаль, что поцелуев больше не было. Хоть я и чувствовал себя виновным в том, что поцеловал ее, я был счастлив, что она не убила меня за это и даже не отстранилась тогда. Так и прошло несколько дней до состязаний за трон. За трон, который по праву принадлежит Хелл. Соревнования проходили так: день умственных заданий, день военных. Через несколько дней, когда всех слабых устранили, начался мой ад. После военных проверок, Хелл заявлялась в комнату израненная и измученная. Я с трудом успевал ставить ее на ноги к следующему дню. После политических - она была усталая и злая на весь мир. Ее друзья еще не вернулись с поездки, поэтому все свое раздражение она выплескивала на меня и Таша, с которым, как я заметил, иногда мысленно разговаривала. Я ненавидел себя за то, что из-за меня она переносит это. Ей никогда не была нужна власть, а ее заставили сражаться за нее. Впервые, из всего этого старейшины делают такой балаган. Я уверен, что Хелл, не будь меня, нашла бы способ выкрутиться из всей этой ситуации. И за это я чувствовал себя виноватым перед ней. Малышка выкладывалась до предела каждый день. Может из ранхаров она самая лучшая, но есть и другие кандидатуры, которые намного старше и опытнее Хелли. И они давно хотели прийти к власти. Прошла неделя, и из девушек и женщин отобрали четверо лучших. Теперь все стояло за решением совета и последним испытанием, о котором мне сообщат в день его проведения. Старейшины хорошо знают, что я подготовлю малышку морально, если буду знать, что ее ждет. А так, я видел, нервничала она, нервничал и я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.