ID работы: 3065547

Ты - мое все и ничего.

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Всем привет. Меня зовут Мартина. Мартина Штоссель. Мне семнадцать лет и я учусь в самой элитной школе города. Моя мама и папа - миллионеры, поэтому я ни в чем себе не отказываю. У меня есть лучшая подруга - Лодовика и лучший друг - Диего. Они - мое все. Я с ними с пеленок знакома и мне они, как родные. Еще у меня есть враг - Хорхе. Мы враждуем с ним вот уже третий год. А все началось с моей бывшей лучшей подруги Мерседес. Раньше она в него была влюблена, но он ее грубо отшил. Я решила отомстить ему за свою подругу, но когда мы с ним разговаривали, он резко меня поцеловал и это увидела Мерс. Он решил сломать нашу дружбу. Сейчас же Мерседес - главная тп в классе. Кроме клубов и парней, она ничем не увлекается. Ей даже даже прозвище дали - "Пустышка". Только я знаю её настоящую. Но вряд ли сумею вернуть. Сегодня у нас всего лишь три урока и домой! В школу приходит какая-то проверка, нужно освободить помещение к двенадцати часам дня. Кстати, о школе... Сейчас я сижу на географии. Мистер Новоа что-то отчаянно пытается внедрить в наши головы, но его попытки тщетны. Каждый сейчас занят чем-то посторонним. Я оглядела класс.. Мечи делала селфи себя любимой, Ксаби тем временем играл в "Крестики-нолики" с Факундо, а Канди вообще красит ногти.. Я повернулась влево и увидела перед собой Диего, который мучал свою ручку. Да, мы с ним сидим вместе. Раньше я сидела на географии с этим Бланко, но он начал меня все время доставать своими оскорблениями. Так-как у меня богатый словарный запас, я ему отвечала взаимностью. Но учитель заметил нашу ссору и отсадил его, а со мной сел Домингес. — Ди, опять ручку грызешь? Заканчивай с этой дурной привычкой, - тихо прошептала ему на ухо я, чтобы Мистер Новоа меня не наругал за разговоры. — А? Что? Да, я задумался.. - ответил мне мой друг. — И о чем же? - интересовалась я. — Да так.. Тин, а ты меня любишь? - он посмотрел на меня жалостным взглядом, опять ему от меня что-то нужно. — Домингес, чего еще тебе? - неужели он опять во что-то вляпался? Прошлый раз, когда он спрашивал люблю ли я его, он перекормил рыбку своей младшей сестры и смыл ее в унитаз. А потом просил еще и помощь у меня. Мол, помоги мне найти такую же в магазине. А так-как труп был в канализации, а фото с рыбкой у него не нашлось, поиски были долгими. — Тин, помоги мне пригласить Мерседес на выпускной. Прошу-у-у, ты же её бывшая подруга, контакт быстро найдешь. Намекни ей, что я классный, а? - ушам не верю! И как он мог запасть на эту пустую тп-шку?! Во мне играло сплошное возмущение. Я думала, что он особенный, а он как все. Ему лишь бы ноги по- длиннее, юбка покороче и грудь побольше! М-да уж.. Оказалось, 17 лет дружбы с ним не дают о себе знать. Мои мысли прервал дикий ржачь. Благо, звонок уже прозвенел и Диего не накажут на это. Я повернулась к нему и посмотрела в недоумении. — Домингес, какого чёрта ты ржешь? - но он не прекращал еще минуты две. Когда он, наконец-таки, успокоился, но посмотрел на меня. — Ти, если б ты только видела свое лицо. Это умора, честно! Я ж пошутил, как тебе в голову могдо прийти, что я приглашу Ламбре? - он засмеялся и я тут же почувствовала облегчение. Ещё бы! Мне только этого не хватало. Он бы стал проводить все время с ней и забыл бы обо мне.. Итак мне достаточно того, что Диего дружит с Хорхе. Кстати, о нем.. Когда мы выходили из класса, он, естественно, не забыл задеть меня за плечо и толкнуть. Я уже готовилась к встрече с полом, но меня поймал Диегитто. Хорошо иметь друга, который придёт на помощь в любой момент. А вот Бланко меня окончательно выбесил, гаденыш!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.