ID работы: 3065547

Ты - мое все и ничего.

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Вот и наступило утро, теплые лучики солнца пробиваются сквозь шторы. И с самого начала дня я почувствовала, что день выйдет замечательным. Одевшись в первые попавшиеся шмотки, я услышала, как на первом этаже открылась дверь. Наверное, это Диегито. Он каждое утро подвозил меня к школе. А случилось так, что живу я одна, родители вообще в Берлине, у них там свой бизнес, свои тараканы в голове, но они мне доверяют. Правда, иногда отец заставляет Диего заходить ко мне и проверять, не натворила ли я что-то.. С моим то характером это возможно. Мои родители обожают Ди, даже хотели, чтобы он на время пожил у меня, но он отказался. И правильно, это лишнее. Он с кем-то говорил по телефону, я прислушалась.. - Нет, Хорхе, не заставляй меня это делать, - взвыл Ди. Неужели Бланко его тоже начал доставать? Я не одна такая! - ... - Это точно? Ну ладно, я с ней поговорю.. Хотя сомневаюсь, что она этому обрадуется. - ... - Если ты ее любишь, сам признайся. Не заставляй меня отдуваться за тебя! На свадьбу ты тоже меня с собой возмешь, чтобы я «Да.» вместо тебя сказал? Нет, дружище, не втягивай меня в это! - Хорхе в кого-то влюблен? Бедняга.. Мне уже жаль эту девушку. Передо мной постала очень таки милая картина: мой лучший друг уплетал вчера приготовленные мною блинчики. - Вкусно? - я сделала пару шагов в сторону парня, - не для тебя готовила. - Ой, кстати, очень даже вкусно. - он отломил маленький кусочек лакомства и поднёс его к моим губам, - попробуй, Тинка. - Конечно вкусно, Ди, я же готовила. - и мы засмеялись. Интересно, ему действительно понравились результаты моего труда на кухне, или он в очередной раз решил "зачетно" пошутить?! - Всё, Тинка, вот и позавтракали, а теперь пойдем, я отвезу нас в школу. -Ди-и-и, - умоляюще простонала я, - после вчерашней физкультуры у меня до сих пор адски болят ножки. Ты не понесешь меня? - Даже не знаю... - резко он хватает меня за талию и бежит со мной прямиком к автомобилю. - Придурок, отпусти! Я же пошутила, - как сумасшедшая кричу я. Но нет, наш упрямец не останавливается, да ещё и при всем этом умудряется начать щекотать меня. В принципе, это уже готовый сценарий начала каждого дня, все, как обычно. Ди и раньше пожирал мою стрепню и щекотал, это для нас уже норма. Но вот только тот факт, что Бланко просит Диего помочь ему с девушкой. Насколько я знаю, Хорхе - главный «ловелас» нашего учебного заведения. За ним бегают буквально все девушки, кроме меня и Лодо, естественно. Хотя когда-то и Лодо была в него по уши влюблена, но на тот момент это с натяжкой можно было назвать симпатией. Ну а какая может быть любовь или влюбленность в десять лет? Всю дорогу мы с Диего молчали. Каждый из нас думал о чем-то своем. Мы уже почти подъехали к школе, как Диего остановился в пяти метрах от нее и повернулся ко мне. Я окинула его непонимающим взглядом. - Тин..-начал он, его голос был такой серьезный, что я даже вздрогнула. - Если ты о том, что я проболталась твоей Монике про то, что ты носишь носки в горошек и спишь в пижаме с рисунком из мультфильма «Тачки», то я не специально! Она меня пытала! - не дослушав, перебила его я. И тут же увидела озлобленный взгяд. М-да уж, зря я это сказала... Думаю, он имел в виду не это. - Что?! Так это была ты? А я то думаю, от куда она узнала... - возмущался Домингес. И кто меня просил ляпнуть это? - Так о чем ты хотел поговорить? - сделав вид, что мы закрыли тему с Моникой, спросила я. Кстати, Моника - одна из многочисленных шлюх этого засранца. Бланко, конечно, бабник, но и Домингес не лучше. У Диегито тоже каждые две недели новая пассия. - Тин, а как ты относишься в Хорхе? - этот вопрос вовлек меня в ступор. Странно все это, безумно странно.. - Ты же знаешь, я его ненавижу. Зачем спрашиваешь? - изумилась я. - От ненависти до любви... - начал брюнет, но я не дала ему договорить: - Пропасть, Диего, пропасть! Причем ее и на вертолете не облетишь, - я уже поняла к чему он клонит. Неужели та бедняга - это я? Иначе как объяснить сегодняшний телефонный разговор? Так, Мартина, дыши глубже... Успокойся, может, ты все не так поняла?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.