ID работы: 3065547

Ты - мое все и ничего.

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- И все таки, тебя к нему вообще - вообще не тянет? Я твой лучший друг, скажи честно, - продолжил Диего. Господи, ну к чему это все? Я не могу сказать, что подслушала его разговор, он будет врать мне, а я не люблю слушать вранье. Итак уже ясно: Хорхе влюблен в меня. Вы скажете, что я слишком самоуверенна? Возможно, но мне и раньше казалось, что у Бланко есть ко мне чувства, иначе к чему эти "приступы злости" в мою сторону, когда я с Диегитто. - Вообще - вообще, давай закроем эту тему. Он не в моей вкусе, как и я в его. А зачем ты спрашиваешь? - интересно, как он выкрутиться. - Ну... Я... Тебя просто Ксаби на вечеринку хочет пригласить, но Бланко тоже придет. Он хочет убедиться, что вы не разнесете всё к чертям собачим, - усмехнулся Ди. Радуется, что придумал отмазку, наивный. - Я-я-сно-о, - протянула я, - Передай, что я приду. Хорхе не пострадает. А при чём тут мои чувства к Бланко и то, что я его не убью? Будто, я обязана быть влюблена в него, чтобы не убить? - Э-эм... - замялся Домингес, - Ти, не устраивай мне тут допрос! Мы в школу опаздываем, - после этих слов он резко нажал на мотор и мы поехали. Хитрюга, думает, что так просто отделался. Хотя мне то какая разница? Он передаст Бланко, что я его отшила и всё будет как прежде. Когда мы подъехали, Диего вышел из машины первым и, как «истинный джентльмен», открыл мне дверце машины. Много учеников, стоящих во дворе, обернулись. Девушки прожигали меня взглядом, но я к этому привыкла. У Диегитто нынче много поклонниц развелось. И все одинаково ревнуют. Никогда их не понимала... Неужели по их мнению дружбы между парнем и девушкой не существует? Какое же примитивное мышление у людей. Как только Лодовика подошла ко мне, я попрощалась с Диего. У нас сейчас разные уроки, поэтому я не стала его ждать. - До перемены, - обратилась к нему я и чмокнув в щечку, побежала к Лодовике. Диего же подошел к Хорхе и они начали о чем-то говорить. Краем глаза я заметила, что их взгляды устремились на меня. POV Диего - Брат, ну как? Ты поговорил с ней обо мне? – сразу перешёл к делу мой лучший друг. - Да, Хорхе. Похоже, она не в восторге… - А чего? Я ей не нравлюсь? - Да не истери ты, как баба, возможно, я не так её понял. - Друг, она прекрасна, скажи? – сказал собеседник, посмотрев на задницу моей лучшей подруги. - Даже не думай. Давай, начни ещё мысленно раздевать её! Скажи хоть спасибо за то, что она с тобой на вечеринку пойдёт, - я лукавил. Надеюсь, что он ничего не заподозрит. Мне не хотелось бы расстраивать своего друга и признать, что ничего сегодняшним разговором с Мартиной я не добился. На самом деле Мартина согласилась прийти на вечеринку, где будет Хорхе, но не соглашалась идти туда вместе с ним. - Ты серьёзно?! Ух, буду бодрячком! - воскликнул радостный Хорхе, - Ладно, пойдем на физику, Домингес убьёт нас… - Хорхе, как остроумно! То, что он мой отец, не значит, что он относится к нам особенно. *** Я рад, что мой лучший друг не влюблён в какую-нибудь Стрейзанд с бара, а в девушку, которую я знаю с детства. Да и вместе они неплохо смотрятся. Как бы я хотел быть на месте Бланко… Стойте, что я несу? Ди, ты часом на солнце не перегрелся? Хватит бред нести, придурок. Да любая девушка с сей школы может быть только моей. Ладно, пойду отвлекусь от этой мысли, вон как раз нужно прояснить Монике об ситуации с пижамой... POV Мартина - В щечку? Ты серьёзно?! – осуждающим тоном обратилась ко мне итальянка. - Лодо, что тут такого? Мы дружим, если ты не знала. И ты не в первые являешься свидетелем подобных сцен. За это время можно было и привыкнуть. - Дружбы между парнем и девушкой не существует, дорогуша! – теперь тот же осуждающий взгляд осматривал меня. - Не знаешь – не говори. И вообще, какое тебе до этого дело? - Ну, эм… - странно, но подруга не знала, как ответить, - учитель вошёл! Браво, Комельо! Гениальная отмазка! Знали бы вы, как я обожаю это истеричку, ведь она у меня одна такая. Далее урок шёл, как по маслу. Но одно мне не нравилось, что во время его продолжительности меня пожирал взглядом Бланко, ну что же надо этому придурку?! - Что-то высмотрел? – наконец прервала мыслишки этого извращенца я. - Эм… а у тебя отличный лифчик. - ЧТО?! Извращенец… - не на шутку возмутилась я. - Ой, прости… это… это не о тебе! – эх, а врать так и не научился, - это я Николасу! - Ха-ха-ха. Ну что же, счастья вам. – я сразу же обернулась в другую сторону подальше от этого типа. Как же он меня раздражает!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.