ID работы: 3065558

All or nothing

Гет
R
Завершён
506
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 76 Отзывы 166 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Мама, мама! В лазарет врывается ураган, имя которому Юпитер Гриффин-Блейк. Темноволосая девочка с карими глазами обводит взглядом толпу, останавливаясь на белокурой женщине, что сейчас осматривает пациента. Женщина поднимает на дочь свои голубые, как весеннее небо, глаза, легко улыбается и качает головой. - Ничего серьезного, - говорит Кларк пациенту. - Я дам вам один раствор, будете протирать им сыпь и через недельку, думаю, все пройдет. Пока Гриффин-Блейк старшая объясняет все пациенту, нетерпеливая Юпитер крутится на месте, постукивая ножкой. Терпение девочки на исходе, когда мать начинает очередную фразу, малышка закатывает глаза, но молча ждет. Один раз девочка уже показала свое нетерпение здесь, в лазарете и видела мать в гневе. Повторять свой опыт ей не хотелось. Кларк отпускает пациента, умывает руки, лицо и смотрит на дочь, подзывая ее к себе кивком. - Что случилось, дорогая? - нежно спрашивает Юпитер женщина, наблюдая, как на лице ребенка расцветает широкая счастливая улыбка. - Они вернулись! - кричит девочка и тут же, словно нашкодивший котенок, оглядывается по сторонам, получая неодобрительный взгляд от Рос. Кларк же улыбается, кидает на стол тряпку, которой вытирала руки и говорит нетерпеливому ребенку: - Пошли тогда встречать. Они выходят как раз, когда процессия въезжает в ворота деревни. Взгляд Кларк сначала находит сына. Джейк уверенно держится на лошади, на секунду встречаясь глазами с матерью. Он был весь в нее. Светлые волосы, голубые глаза. Джейк Гриффин-Блейк пришел из своего третьего похода, судя по виду, довольный, как наевшийся до отвала Люцифер. Видимо, все прошло очень даже удачно. Юпитер не ждет мать. Девочка с воплем несется к процессии. Прыжок и она оказывается на руках у только что спешившегося отца. Быстро целует Беллами в щеку и довольная бежит к брату с той же миссией. Кларк же, словно завороженная, глядит в такие любимые карие глаза мужа. Он направляется к ней, как только замечает. Его глаза осматривают жену с ног до головы, пока не убеждают хозяина, что с ней все в порядке. Она делает то же самое, отмечая, что с ним тоже все хорошо и только потом позволяет себе нежную улыбку. - Привет, принцесса, - она по привычке закатывает глаза на дурацкое прозвище, он только шире улыбается. Все как всегда. Притягивая жену к себе ближе, он целует ее впервые за эти две недели, показывая, что действительно скучал по ней. Она отвечает тем же. - Люблю тебя, - шепчет он, стоит им разорвать поцелуй, а она отвечает ему совсем другой фразой. - Беллами, - женщина берет его за руки, заглядывает в глаза и произносит слова, которые в третий раз делают его неимоверно счастливым: - Я беременна. В их доме сегодня праздник. Их поздравляют друзья, родные, собственные дети. Кларк смотрит на Беллами и понимает, что ни о чем не жалеет. Их взгляды встречаются, слова не нужны. Она прекрасно знает, что он чувствует тоже самое. Их история продолжается...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.