ID работы: 3065561

Пасхальный кролик

Слэш
NC-17
Завершён
1632
автор
Salvira бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1632 Нравится 30 Отзывы 309 В сборник Скачать

Глава (2)

Настройки текста
      — Что тебе заказать?       — На свой вкус, — отвечаю этому извращенцу, который затащил меня хрен знает куда, ну ладно, "не хрен знает куда", а в дорогостоящий ресторан, но он всё равно извращенец!       — Окей, — ухмыляется он, шепча что-то на ухо подошедшему к нашему столику официанту, при этом умудряется на меня поглядывать.

***

      Смотря в свою тарелку, я понял почему этот гад ухмылялся. На блюде красовалась одна морковь, правда приготовлена была разными способами, даже сок морковный заказал, сволочь!       — Ты же просил "на свой вкус", что-то не так? — не, ну, он еще спрашивает, ну, где наша не пропадала!       — Всё замечательно, — проговариваю, забирая у него из под носа тарелку со стейком, взамен отдавая свою с овощами.       — Эй, тырить чужую еду не... — тираду альфы перебивает елейный голосок моего однокурсника, интересно откуда они знают друг друга?       — Стефи-и-ик, а ты что, снова разбогател или потом отработаешь мытьём посуды? — замечая, как у альфы сжались кулаки и раздулись ноздри, понимаю, что нужно спасать ситуацию и гордость своего случайного кавалера. Супер зайчонок спешит на помощь, "Лунная морковка дай мне силу"!       — Лёлик, бордель находится на другой улице, или ты уже с клиентом? — вопросительно приподнимаю бровь, косясь на стоящего рядом альфу. — Ну так работай, или ты специально время тянешь, у тебя же почасовая оплата?       — Невский, а у тебя что деньги на нормальную одежду закончились или решил...       — Подожди, а ты что не знаешь?       — Что не знаю?       — Сегодня же показ у "Силены" на пасхальную тему, поэтому все модели должны быть в таких костюмчиках и обязательно с яичками.       — Ты-то каким боком относишься к моделям?       Врать, так врать убедительно.       — Так у них моделей не хватает, в Милан уехали, вот и берут кого ни попадя. Начало в семь вечера, а кролики должны на подиум в семь тридцать попрыгать.       — Попрыгать?       — Ну да, как зайчата, а тебя что, не позвали?       — Позвали, просто забыл, — прошипел этот умник, разворачиваясь на пятках и утягивая за собой свой эскорт.       — С каких пор у "Силены" так вкус испоганился? — А вот и "неженка" в себя пришел.       — Учись, пока я жив, шутить нужно так, чтобы человек над которым шутят не догадался о подъёбе до тех пор, пока не опозорится!       Давай, оцени мою смекалку.       — Так это шутка? Господи, ты просто прелесть.       — Ты меня с кем-то путаешь, я Артём. Жаль на этот цирк посмотреть не получится.       — Ну почему же не получится, у меня как раз есть пара пригласительных, — проговорил Стеф, подмигивая.

***

      Полгода спустя       — Я успею, еще пару часиков, да чтоб тебе икалось, — возмущался омега, раскинувшись на простынях широко расставив стройные ноги.       — И что мне с тобой делать? — спросил светловолосый, уставившись на свой гордо стоящий член. — Джентльмен, блядь, чтоб его. Ну почему течка началась так не вовремя? — прошипел омега, скользнув намокшими в вязкой смазке пальцами в ложбинку между ягодиц, касаясь чувствительного колечка пульсирующих мышц.       — Чтоб тебя, Стефан, — простонал, пощипывая припухший розовый сосок, попутно проникая пальцем во влажную дырочку, поглаживая её изнутри, погружая в попку то два, то три пальца, второй рукой надрачивая истекающий член.       Омега расставил ноги шире, ощущая, как смазка потекла по внутренней стороне бедра, а возбуждённый орган сильнее прижался к подрагивающему животу.       — Да ну нахрен! — простонал Артём, погружая в дырочку сразу три пальца, самозабвенно трахая себя ими, задевая внутри комок нервов и выгибаясь, давая еще больший доступ. Умостившись удобней, блондин задвигал пальцами резче, надрачивая эрегированный член, вырывая из горла полустоны-полухрипы. Задышав чаще, Тёма выгнулся, кончая, забрызгав спермой плоский живот.       Валяясь на кровати в расслабленной позе, омежка услышал звук отрывающейся двери и голос запыхавшегося альфы.       — Малыш, я дома, сейчас помогу, солнышко.       — Спасибо, блин, уже не надо!

***

      Pov Артёма       После течки, а точнее во время, Стефан наконец рассказал, откуда же знает Лёлика. Всё оказалось до банальности просто, были любовниками, после чего Лёля свалил с деньгами, а перед этим слил конкурентам важную инфу.       Мы, кстати, живём душа в душу, сначала я вытягиваю из него всю душу, потом он из меня. На день рождения Стеф подарил мне небольшое кафе, от которого я долго отказывался, но потом вспомнил, что "Дома всё пригодится", тем более на халяву. Кстати, кафе называется "Пасхальный кролик". На удивление, отбоя от клиентов нет, то ли виной наша фирменная фишка "Морковь приготовленная хрен знает сколькими способами", то ли официанты в заячьих костюмчиках. Нет, по-любому у населения проснулась любовь к продолговатым овощам! Именно так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.