ID работы: 3065634

Моя вредная стерва

Слэш
NC-17
Завершён
3699
автор
Размер:
88 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3699 Нравится 688 Отзывы 1674 В сборник Скачать

Глава 1.Начало

Настройки текста
– Тэхена, поиграй с Чонгуком, – подталкивая годовалого малыша ближе к новорожденному, протянул мужчина. Малыши с интересом смотрели друг на друга, а их родители весело обсуждали очередные контракты с крупными агентствами. – Смотрите, кажется, они понравились друг другу, – с восхищением воскликнула мать Тэхена, наблюдая, как его любимый сыночек лезет обнимать новорожденного малыша семьи Чон. Но то, что произошло в следующую минуту, заставило родителей Ким и Чон не на шутку испугаться. Новорожденный малыш со всей своей силы заехал в глаз годовалому малышу. – Кажется, у нас будет веселое будущее, – пробурчал отец семейства Чон, забирая малыша на ручки. 13 лет спустя. – Тэхен! Чонгук! Ну почему вас нельзя оставить ни на секунду? Вы вечно деретесь! – две омеги пытались разнять своих чад, но молодые альфа и омега лишь крепче вцепились в волосы друг друга. – А ну прекратить! – крик альфы семейства Ким заставил всех замереть на месте. – Отцепитесь, – вздохнул альфа семейства Чон. – Что на сей раз не поделили? – устало выдыхая, спросила омега семьи Чон. Чонгук лишь фыркнул и отвернулся. Этот парень обладал очень противным характером. Будучи омегой, Чон знал себе цену, но упорно набивал ее, особенно перед Кимом-младшим. Тэхен, или как его любили называть - Ви, был альфой «себе на уме». Он был легким на характер, но очень странным. Его любили с самого детства все, и чем старше становился альфа, тем больше омег он привлекал. Но почему-то эта любовь с рождения не относилась к объекту его симпатии, к Чонгуку. И вот сейчас они в очередной раз вцепились друг в друга из-за напористости Ви. Альфа хотел разобраться в своих чувствах при помощи объятий, но омега думал иначе, и при первой же возможности выдернул клок волос с тэхеновой головы. – Я ненавижу его, папа! – хлопая дверью, произнес Чон-младший, оставляя всех в замешательстве. – А я, кажется, люблю, – пожал плечами Ви и проследовал за омегой. Родители еще долго не могли понять всей ситуации, но решили пока не вмешиваться в их отношения. Дети все ж…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.