ID работы: 3065634

Моя вредная стерва

Слэш
NC-17
Завершён
3699
автор
Размер:
88 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3699 Нравится 688 Отзывы 1674 В сборник Скачать

Глава 2.Нам надо поговорить...

Настройки текста
– Чонгук! Вставай! – с первого этажа донесся голос матери. Лениво разлепив глаза, красноволосый потянулся, при этом сладко зевая. – Встаю, – пробубнил про себя омега и, проклиная все вокруг, сполз с постели. – Это твой первый день в старшей школе, а ты с таким лицом, – с укором посмотрел на спустившегося вниз сына отец. – А чему радоваться, пап? Вы меня закинули в ту же школу, где учится Тэхен, – огрызнулся он. Его бесила мысль о том, что он вновь будет учиться с альфой. – Как ты разговариваешь с отцом?! – прикрикнул мистер Чон. Мужчина искренне не понимал, откуда в его сыне столько ненависти к этому миру и в особенности к сыну семьи Ким. – Да-да, больше не буду, – отмахнулся Гук, присаживаясь за стол с тостом в зубах. – Может, наконец, объяснишь из-за чего вы всегда ссоритесь с Тэхеном? – спросил омега, ставя перед сыном стакан молока. – Мам, он просто меня бесит. То, что вы дружите с семьей Ким с малых лет не обязывает меня дружить с их сыном, – отпивая молоко, бубнил парень. Родители омеги лишь тяжело вздохнули. – Я побежал, – отряхивая руки, кинул Чон, так и не дождавшись ответа родителей. На улице светило еще теплое солнце, легкий ветерок качал деревья, школьники спешили в свои школы и только красноволосый шел размеренными шагами. В его уши были вставлены наушники, на ногах красовались привычные кеды черного цвета, черные облегающие джинсы; сверху белая футболка и школьный пиджак любимого красного цвета. Чонгук шел, смотря себе под ноги, ему было совершенно все равно на окружающих, а также на то, что он давно опоздал на первый урок. Он просто брел в ожидании чего-то, но чего именно он не знал. – Эй! Парень, – вырывая из чонгуковского уха наушник, прокричал парень. Абсолютно незнакомый Чонгуку парень. Черные, как смоль, волосы, ослепительная улыбка, две серьги в левом ухе; темно-коричневые джинсы весьма привлекательно облегали накаченные ноги парня, черная борцовка поверх которой точно такой же, как и Гука, красный пиджак. Парень явно чего-то ждал от Чона, но омеге было все равно на незнакомца. Воткнув наушник обратно в ухо, Гук уже было зашагал обратно, как вновь был остановлен. – Ну чего тебе? – зло спросил Гук, скидывая наушники. – Я хотел сказать, что ты уже прошел свою школу минут двадцать назад, – виновато улыбнулся парень. Глаза парня округлились. Оглядывая местность, он понял, что незнакомец не врет. – Спасибо, – бросил Чон и, развернувшись, направился в сторону школы. – Меня Чимин зовут. Пак Чимин, – догоняя, произнес парень. – Меня Чонгук. Чон Чонгук, – безразлично бросил омега, желая побыстрее отвязаться от надоеды, но у Чимина были иные планы. – Ты омега? Я тоже! Давай дружить? – прыгая, как первоклашка, произнес Пак. – Омега. И дружить с тобой у меня нет желания, – Чонгук ускорил ход и уже через минуту вошел в ворота школы.

***

– Тэ, а это не твоя омега там психует? – трое парней наблюдали с крыши за новенькими. – Моя, – присвистнул рыжеволосый и чуть не упал с крыши, когда заметил, как к его омеге пристает черноволосый качок. Схватив свой рюкзак, Ким помчался вниз, зачем именно он и сам не знал. Добежав до ближайшего к парочке дерева, Тэхен спрятался. – Ну давай дружить, – настойчиво теребя Чона за рюкзак, скулил качок. – Я же сказал, что меня подобное не интересует! – перешел на крик омега, его уже порядком достал этот парень и как от него отвязаться, он попросту не знал. – Эй, а что там делает этот альфа? – указывая пальцем на Ви, спросил Чимин. Чонгук присмотрелся, но Ви сильнее вжался в ствол дерева, надеясь остаться незамеченным. –Там нет никого! – после секундного замешательства произнес Чон. – Там был рыжеволосый альфа, и он напоминал маньяка, – прячась за спиной Чона, прошептал Пак. –Эй! Я не маньяк! – вылетело у Тэхена. – Кто здесь!? – вскрикнул Чон, вставая в оборонительную позу и делая шаг назад. – Да чтоб тебя, – пробурчал себе под нос Ким, выходя из укрытия. Глаза Чонгука округлились, а после резко сузились от злости. – Так это ты? Теперь понятно, – Чимин непонимающе посмотрел на Чона, а потом на Кима. – Что значит твое «ты»? Я твой хен между прочим! К тому же я твой альфа! – самодовольно улыбнулся Ви. – Так вы пара? – выныривая из-за спины Чона, поинтересовался Чимин. – Нет! – Да! – в один голос произнесли Чон и Ким. Пак непонимающе уставился на парней. – С чего это он моя пара? – указывая на Ви, прошипел Чонгук. – С того, что это правда, – хмыкнул Ви и развернулся к Чимину. – Меня зовут Ким Тэхен, но можешь звать меня Ви. Я учусь тут на втором году, и мой класс этажом выше вашего. Будут вопросы - задавай, – широко улыбнулся Ви. – Меня зовут Пак Чимин, рад с тобой познакомиться, Тэхен-хен, – улыбнулся в ответ Пак. – Ты тоже омега? – поинтересовался рыжий, а Чим кивнул. У Тэхена отлегло, ему не нужны соперники, к тому же с таким шикарным телом. – Развели тут, – пробурчал Чонгук, проходя мимо парней. – Странный он, – пожал плечами Пак. – Привыкнешь скоро. Я с ним с рождения, и он всегда такой, сколько себя помню, – разводя руки, сообщил Ви. – Надеюсь, – бросил омега, следуя за другом в здание. Тэхен еще долго смотрел вслед уходящим омегам, а в голове крутил картинки веселых школьных дней.

***

Уроки длились долго, так казалось Чонгуку. Парень не знал, куда деть себя от скуки. Чимин только надоедал своими глупыми шутками или расспросами про Ви. Наконец-то свобода. Поймав такси, омега быстро доехал до своего дома. – Чонгук, это ты? – навстречу парню вышел отец. Красноволосый кивнул, пытаясь снять кед с ноги. – Сынок, нам надо поговорить… – протянул отец. Всегда все самое плохое начинается именно с этой фразы, и Чонгук знал об этом. Кед беспомощно упал на пол, ровно так же, как и челюсть парня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.