ID работы: 3065634

Моя вредная стерва

Слэш
NC-17
Завершён
3699
автор
Размер:
88 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3699 Нравится 688 Отзывы 1674 В сборник Скачать

Глава 4. Ревность?

Настройки текста
Красноволосый парень, судорожно хватая воздух ртом, бежал без оглядки. В его голове все никак не укладывалось поведение Тэхена. Нет, он и до этого вел себя странно, но чтобы целовать его или принуждать к чему-то большему… Такого парень вспомнить не мог, и потому все его чувства смешались в один непонятный комок. Добежав до парка, Чон затормозил, оглядывая местность. На соседней лавочке сидел русый парень, одетый в свободную белую футболку, черные штаны и кеды. Светловолосый парень постоянно смотрел на экран своего мобильного и не сразу заметил приближения Чона. – Хосок, – шмыгал носом Гукки. – Чонгук! Что это было? Почему ты плачешь? – соскочил с лавочки Хосок. – Я переехал к Тэхену, – утыкаясь носом в плечо парня, Гук и не заметил, как расплакался. – Он что-то сделал тебе? – забеспокоился Хосок. Чонгук лишь сильнее прижался к парню, вдыхая его запах и пытаясь успокоиться. Ему было спокойно с этим альфой и он молил всех богов, чтобы именно он стал его истинным, но Хосок не разделял этого чувства. Не то, чтобы альфа не любил этого омегу, он просто не воспринимал его больше, чем младшего брата. Они познакомились случайно: после очередной ссоры с родителями из-за Тэхена, омега решил напиться в баре. Заказав много крепкого алкоголя, Гук и не заметил как опьянел, он сносил все на своем пути, ругая Ви, пока его взгляд не упал на бармена. Хосок и подумать не мог, что в попытке остановить опьяневшего клиента, бармен найдет себе хорошего друга на долгие годы, пусть даже начало дружбы началось с перелома руки. Даже после того, как Чон признался в любви Хосоку, парень продолжил тепло относиться к омеге и выслушивать его жалобы на Ви. – Хочешь кофе? – после минутного молчания спросил Хосок. – Да. Я замерз, если честно. – Тогда я угощаю, – тепло улыбаясь друг другу, пара проследовала в кафе. ** – Что мне делать!? – метая предметы, скулил Тэхен. – Что, черт возьми, мне теперь делать?! – кидая подушку в стену, поинтересовался сам у себя парень. – А если он не вернется? – парень схватился за волосы. – А что, если он попадет в неприятности? – мысли убивали его больше всего на свете. – Черт! – беспомощно откинулся он на кровать. – Надо сменить обстановку, – решил Тэхён, прикрыв глаза. В голове он осознал, что ему необходимо начать новые отношения, иначе он может навредить его малышу. ** – Ты можешь себе это представить? – отпивая горячий напиток, закончил Гук. – И ты просто убежал? – крутя в руках ложечку, поинтересовался Хосок. – Да, а что мне оставалось? А если он вновь выкинет что-то подобное? – Вам нужно просто спокойно поговорить, – тяжело вздохнул Хосок. – Зачем? – Потому что вы запутались. Он столько терпел от тебя, – подытожил русый. – Он? Терпел? Ты нас не перепутал? – повысил голос Чон. – Нет. Сам подумай. Только ты его бьешь при каждом удобном случае. – Он сам напрашивается! – Ты не прав. – Ты будешь меня учить? – Нет, но я пытаюсь тебе помочь. Он правда тебя любит, судя по твоим рассказам. – А я его не люблю! Я тебя люблю! – перешел на крик Чон. Его бесили советы альфы, но почему именно он не понимал. – Ты не любишь меня, точнее, ты сам внушил себе эту любовь, не более, – пожал плечами альфа. – Ты веришь в то, что любовь Тэхена настоящая, но при этом поверить в мои чувства к тебе ты не можешь? – психовал парень. – Ты просто сильно запутался, – допивая свой напиток, произнес Хосок. – Не запутался я! – На вот, позвони, – протягивая свой телефон, произнес русый. – Кому? – Тэхену, он наверняка переживает за тебя. – Не собираюсь я ему звонить, – откинул телефон Чонгук. – Если ты этого не сделаешь, то я уйду прямо сейчас. Парень тяжело вздохнул, но все же взял в руки телефон и, набрав номер, стал ждать. Гудок за гудком, трубку долго не поднимали, и парень уже думал сбросить вызов, как услышал знакомый голос на том конце. – Слушаю. – Это Чонгук. Я сегодня не приду домой. – Хорошо. – И это все? – А что ты хотел услышать от меня? – Например, извинения или оправдания, – ошарашено произнес Чон, но вдруг услышал в трубку сдавленный стон. – Мне не за что извиняться перед тобой, также и оправдываться я не буду, – пробасил Ви. В трубке снова послышался стон. – Ты где? – злобно прошептал Гук. Сердце больно сжалось. – Дома. Знаешь, ты мне сейчас очень мешаешь, – пробубнил Тэ. – Ты чем там занят!? – соскочил с места Гук. – Я? Трахаюсь, а что? Ты же не дал мне себя трахнуть, – спокойно произнес Ви. – Какого черта?! – сжимая кулак, прошипел Гук. – Мне не до тебя. Пока. И спасибо, что сегодня не появишься дома, – трубку повесили. Гудок. Гудок. Гудок. – Что произошло? – забеспокоился Хосок, увидев, как его телефон ломается под натиском пальцев омеги. – Он там трахает кого-то. Хосок! Он трахает кого-то в нашем доме! – Что? – Трахает! Ебет! Какая может быть любовь?! – бросая телефон на пол, прокричал Гук. – Наверное, ты его не понял, – попытался оправдать Ви Хосок. – Я хочу жить с тобой, – отрезал парень, выходя из кафе. – Ким Тэхен - ты полный придурок, – проговорил Хосок, следуя за омегой. А тем временем Тэхен решил для себя, что любви нет и все омеги созданы лишь для секса. Грязного и развратного секса.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.