ID работы: 3065634

Моя вредная стерва

Слэш
NC-17
Завершён
3699
автор
Размер:
88 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3699 Нравится 688 Отзывы 1674 В сборник Скачать

Глава 3. Истинная пара

Настройки текста
– Это еще что такое? – тыкал в чемоданы Чонгук. Его глаза были размером с блюдца. – Это? – отец кивнул в сторону сумок и, не дождавшись ответной реакции, хмыкнул. – Папа! Что это, я тебя спрашиваю!? – пришел в себя красноволосый, он правда не понимал, почему его сумки собраны и стоят на пороге его дома. – Ты переезжаешь, – выходя из кухни, произнес омега. – Куда? Мама! Куда вы меня ссылаете? – переходя на крик, парень не заметил подъехавшего к дому такси. – Все просто. Тэхен предложил пожить тебе у него, – пожимая плечами и взяв в руки чемоданы и сумки, омега прошел к такси. Чонгук одарил свою мать непонимающим взглядом. – Стоп! Что значит пожить у него? У меня, что, своего дома нет!? – размахивал руками Чон. Внутри у парня все кипело, как они могли так поступить с ним? – Просто до школы тебе будет удобней добираться от его дома, к тому же мы с твоей мамой хотим отдохнуть, – положив руку на плечо своего сына, альфа улыбнулся. – Отец! – скидывая руку, Гук послал злобный взгляд, после чего сел в такси, игнорируя доводы родителей. Машина тронулась, унося парня в мир, где он точно не будет счастлив. Ну, так думал он. ** – Приехали, – машина остановилась напротив пятиэтажного дома, вокруг были посажены небольшие деревья, крыша дома была выполнена в форме треугольника с резными окнами. Сам дом был кирпичным, и выделялся среди высоток. Прихватив сумки, Чон достал бумажку из кармана джинс. Адрес, указанный на листе, парень нашел быстро. Открыв входную дверь ключом, врученным ему отцом, парень зашел. Интерьер был выполнен в простом стиле, даже слишком простом для чонгуковских глаз. Изучая новую квартиру, Чон мысленно представлял, как будет избивать молодого альфу за столь глупое предложение. Обойдя все комнаты, парень остановился возле своей. Как он узнал, что это его комната? А вы бы не заметили огромную табличку с надписью: «Заходи, эта комнатка теперь твоя. Чууу~ С любовью, Ви» на половину двери? Вот и Чон не смог пройти мимо. Чертыхнувшись, омега сорвал с двери художество альфы и, разорвав на несколько частей, кинул на пол. – Что за люди такие, – бурчал про себя Гукки, разбирая свои вещи и складывая их по полочкам небольшого комода. – Чонгук? Ты уже пришел? – кинув рюкзак на пол, рыжеволосый парень налетел на омегу, сжимая того в своих объятьях. – Уйди от меня, рыжая сволочь! Сгинь! – пытаясь выкрутиться из железной хватки, Чонгук с силой ударил Тэхена между ног, но тот вовремя подставил свое колено. – Чего такой недовольный? – слегка отодвигая омегу от себя, спросил Ви, при этом делая губки уточкой. Мило улыбаясь, омега поманил парня пальчиком, прося его наклониться. Продолжая улыбаться, Тэхен наклонил голову так, чтобы тому было удобней говорить ему на ухо. – Руки убрал! – крикнул прямо в ушную раковину Чон, после чего вырвался из ослабевшей хватки, отходя на приличное расстояние. – Зачем же так жестоко? – держась за пострадавшее ухо, поинтересовался рыжеволосый. Чонгук лишь хмыкнул, ложась на кровать и полностью игнорируя альфу. – Эй… – начал было возмущаться Ким, как его прервал телефон Чона. – Да? – омега ответил слишком быстро на звонок. – Я тоже скучал по тебе, Хосок, – краснея, как первоклашка, пропел Гукки. – Сегодня? Конечно, я согласен! – Дрыгая ногами в воздухе, ответил Чон, абсолютно позабыв, что на него все это время смотрел Тэхен. Киму не было обидно или любопытно, кто такой «Хосок», просто сейчас парню жутко хотелось приструнить слишком веселого омегу. – Да, встретимся в… – Чон не успел договорить, как телефон отлетел на пол, а сам он был прижат телом альфы. – Ты что творишь?! – завизжал омега, начиная сильно брыкаться под парнем, но тот лишь завел руки за голову и вжал их в постель. – Значит, ты бываешь милым? – почти касаясь губами губ Чона, прошептал Ким. Его горячее дыхание обжигало нежную кожу чонгуковских губ, заставляя омегу лишь беспомощно моргать от шока. – Так почему же ты не можешь быть милым со мной? Ты хоть представляешь, как сильно сводишь меня с ума? – легонько касаясь приоткрытых губ, шептал Ви. Его голова была пуста, он перестал понимать, что и с кем творит. Облизав нижнюю губу, затем проведя острым кончиком язычка по верхней губе омеги, Тэхен забылся. Нежно всасывая пухлые губки, он наслаждался. Когда до Чона стало доходить все происходящее, было поздно. Горячие губы альфы завладели его языком. Посасывая и слегка оттягивая шершавый язычок омеги, Ким не заметил, как возбудился. Рефлекс взял дело в свои руки и, продолжая ласкать чонгуковские губки, Ви толкнулся бедрами вперед, тем самым имитируя секс. Глаза Чонгука расширились в ужасе, когда до его бедра дотронулся внушительный бугор Тэ. – Мм... мм… – красноволосый парень пытался выбраться из под тела альфы, в его планы явно не входил секс с Кимом. С кем угодно, но не с ним. – Тшшш… – прошептал в губы Тэхен. Он не мог контролировать свое тело и свои инстинкты, это было заложено самой природой. Только вот омега не разделял взгляды альфы и упорно брыкался под рельефным телом. – Да слезь ты с меня! – собрав последние силы, Чон, наконец, скинул опьяневшего от страсти парня на пол. – Чонгук… Я… прости, – казалось, до альфы стало доходить происходящее, взгляд его прояснился, а возбуждение отступило на задний план. – Пошел вон, – с отвращением потирая красные от поцелуев губы, прошептал омега. – Но я правда не хотел, я не знаю, как тебе это объяснить, но я не специально, – бормотал рыжеволосый, пытаясь прикоснуться к парню, но тот лишь отодвигался к двери. – Не хочешь уйти ты - уйду я! – соскочив с кровати, Гук выбежал прочь из квартиры, проклиная этот день, родителей и Тэхена. Ненависть парня возросла с новой силой, в то время как Тэхен окончательно понял, что Чонгук и есть его истинная пара.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.