ID работы: 3065634

Моя вредная стерва

Слэш
NC-17
Завершён
3699
автор
Размер:
88 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3699 Нравится 688 Отзывы 1674 В сборник Скачать

Глава 6. Я согласен!

Настройки текста
Шумный бар, прокуренные стены, яркие софиты, пьяные крики. В этом каждый видел свое утешение: кто-то от разбитого сердца, кто-то от потери самого себя в жизни, кто-то от одиночества, и лишь юный омега пришел сюда от смешанных чувств. В его молодой голове была полная неразбериха, все порядком бесило, и даже пятая бутылка виски не способна была помочь ему в этом. Чонгук осматривал помещение с долей отвращения и презрения, пока его пьяный взгляд не увидел знакомое тело среди танцующих людей. У Чона было весьма странное поведение под воздействием алкоголя, он мог ровно пройти по прямой линии, четко рассказать ту или иную историю, но вместе с тем парень абсолютно разнился со своим телом. Знаете, это как раздвоение личности, на место злого и дерзкого парня, приходил нежный и сильно льстивый сердцеед. В такие моменты Гук совершенно менялся как внутренне, так и внешне. Будучи омегой, под воздействием алкоголя, парень начинал искренне верить, что он альфа от самого Бога. Именно по этой причине прямо сейчас Гук направляется к танцующему Чимину, абсолютно спокойной походкой. – Не думал, что встречу тебя здесь, – буквально выдергивая омегу из толпы, произнес парень. Чимин еще секунду пытался понять, кто стоит перед ним, но его пьяный мозг услужливо уплывал в другом направлении. – Чонгук~и, – после минуты молчания протянул Минни, повисая на шее знакомого. – Тебе весело? – обвивая руки вокруг чиминовой талии, спросил Чонгук. – Очень! Давай танцевать! – глупо хихикая, прокричал Мин, при этом раскачиваясь из стороны в сторону. – Только если ты мне отсосешь, – хмыкнул омега. Чимин не услышал условия договора, поэтому радовался, как ребенок, когда Гукки, столкнув дешевого стриптизера с шеста, начал свое шоу. Парень плавно скользил по шесту вверх и вниз, поглаживая свой возбужденный пах. Он провел рукой вверх по телу, приподнимая черную футболку. Вскоре она под громкие свисты полетела куда-то в зал, а тело парня начало плавно извиваться на шесте. Закинув ноги, Чонгук соблазнительно прикусывал пухлую губу, ловя на себе взгляды всех ранее танцующих людей. – Какого хера…? – вскрикнул Чон, когда его со всей силы буквально содрали с шеста, прикрывая широкой кофтой белого цвета. – Не дергайся, мелкий, – бросил со спины парень и, не обращая внимания на брыкающееся тело, потащил Гука прочь с клуба. – Чонгук?! – донеслось до пьяного мозга юноши. Чимин бежал следом, но споткнувшись, потерялся из вида. Сознание Чона медленно таяло, а выпитый алкоголь давал о себе знать. Парень почувствовал, как начал падать, но сильные руки успели вовремя подхватить безвольное тело. ** Перед глазами все плыло, а голова раскалывалась на тысячи мелких кусочков. В глаза било яркое солнце, и Чонгук не сразу понял, что находится в незнакомой комнате. – Проснулся? – в комнату вошел неизвестный парень. Широкие плечи, подтянутая фигура, высокий рост, пухлые губы, кошачьи глаза и теплые руки, касающиеся его лба. Он был прекрасен. – Кто ты? – в горле пересохло, и Чонгук жадно стал глотать воду, мило предложенную незнакомцем. – Меня зовут Ким Сокджин, но можешь звать меня Джин, – забирая стакан, произнес молодой человек. – Как я тут оказался? – Ты не помнишь? – Нет. – Я принес тебя сюда. Ты такое вытворял на том шесте, что казалось еще чуть-чуть и тебя бы принесли в сексуальную жертву возбужденной толпе. – Но зачем ты спас меня? – Я вообще-то не спасал тебя. – Но… – Я владелец того клуба, и стриптизер, которого ты столкнул, пожаловался на тебя. Я пришел выяснить, что происходит, но слегка засмотрелся… – парень пожал плечами, при этом сладко улыбаясь. – Прости, – зарываясь в одеяло, произнес Гук. – Ты лучше скажи, зачем ты полез на шест? По тебе не скажешь, что ты профи в этой сфере. – Я не контролирую себя, когда выпью. Я не помню, зачем это сделал, – бурчал Чон из-под одеяла, краснея от стыда. Впервые ему было так стыдно перед кем-то. – И зачем же ты пил? – Хотелось. – Жизнь нелегка? – Нет. Да. Я не знаю. – Может, расскажешь? – Это скучная история, – вынырнул из своего укрытия Чонгук. – Я послушаю, – прожигая взглядом, произнес Джин. Он давно сидел в кресле напротив кровати и следил за своей новой пассией. *Спустя 20 минут* – Сложно все так, – протянул Сокджин, размышляя над историей омеги. – Поэтому я и напился. – Может, тогда будешь встречаться со мной? – хлопая в ладоши, предложил Джин. – Но, мы знакомы не так долго… – И что? Тебе хочется изменить свою жизнь, и мне хочется изменить свою. Считай это некой сделкой. Хорошо? – Хорошо, – протянул Гук. Он был уверен, что это лучший вариант, тем более парень внушал доверие и был красив собой. – Тогда… – протянул Сокджин, присаживаясь перед Чоном на колено. – Тогда? – вторил Гук, смотря, как парень достает бархатистую коробочку из кармана домашних штанов. – Выходи за меня? – открывая коробочку, произнес широкоплечий. Чонгук сглотнул, с минуты обдумывая все. – Я согласен! – четко и ясно, без шансов к отступлению...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.