ID работы: 3065634

Моя вредная стерва

Слэш
NC-17
Завершён
3699
автор
Размер:
88 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3699 Нравится 688 Отзывы 1674 В сборник Скачать

Глава 7. Тот, кто сломал мой мир

Настройки текста
Серые тучи сгущались над городом, машины неслись в разных направлениях, иногда обгоняя друг друга. Шумный мегаполис, где люди очерствели и стали весьма недружелюбными. Именно в этом городе провел последние пять лет своей жизни Чонгук. Парень переехал в Лондон вместе со своим мужем сразу после свадьбы, разругавшись с семьей и друзьями, он твердо настаивал на своем решении уехать. Родные не могли понять столь негативного отношения со стороны своего ребенка, но отпустили его. В Лондоне Чонгук окончил школу и начал работать фотографом в одной знаменитой студии, парень не хотел зависеть от денег Джина, он и так был благодарен ему за все. А Сокджин делал действительно многое для парня, у молодой омеги почему-то не начиналась течка, а принуждать юношу он не желал всем сердцем. Была ли это любовь? Честно, Ким не мог ответить на этот вопрос, точно так же, как и на вопрос: «Зачем ему все это нужно?». Парень был рад ухаживать за омегой, чей характер менялся словно ветер, Джин все чаще сравнивал его со щенком, который нуждался в заботе. Связывался ли Чонгук с Хосоком? Нет, он ничего не знает о нем с того момента, как альфа уехал из города. Омега оборвал все связи с прошлой жизнью и старался даже не вспоминать о ней, его вполне устраивала та жизнь, которую он имел здесь и сейчас. – Мистер Чонгук, вы планируете подписать данный контракт? – молодой стажер в очередной раз протягивал Гуку контракт. – Да, мне необходимы молодые модели из профессиональных школ. Концепт имеет высокий рейтинг, поэтому, прошу, выбери моделей не младше меня, – откинув ручку, произнес темноволосый парень. За пять лет Чонгук полностью изменил себя и свой стиль. Он перекрасил волосы в каштановый цвет, подтянул фигуру, сделал больше проколов в ушах и стал более мужественным. Теперь он меньше грубил и чаще улыбался, казалось, что от старого Чонгука не осталось и следа. Даже его запах поменялся и вобрал в себя нотки Джина, что тоже нравилось омеге. Джин буквально учил его заново жить и видеть вещи под другим ракурсом. – Я отобрал вам пять моделей, все они обучались два года в лучшей модельной школе Нью-Йорка, – произнес стажер, протягивая Чонгуку папку с профилем. – У меня нет времени смотреть на них, я доверяю тебе. Пригласи их завтра на съемку, – темноволосый поспешил выйти за дверь, деловые встречи не терпят опозданий. ** – Господин Ким? – Слушаю. – Вас беспокоит агентство «Шип». Не хотите поработать в новом концепте нашей фирмы? – В чем заключается ваш концепт? – Страсть. Наш фотограф хотел бы показать пять видов страсти, для этого мы пригласили пять моделей из вашей школы, включая вас. – Я не слышал о вашем агентстве ранее. – Мы находимся в Лондоне и готовы оплатить ваш перелет и предоставить вам жилье на этот срок. – А оплата? – Достойная. – Хорошо, когда вылет? – Другие модели вылетают через час. – Понял, – стройный парень повесил трубку, его необычная красота была востребована у многих агентств по всему миру, но его характер и разгульная жизнь нравилась далеко не всем фотографам. Он был соблазнительной моделью, но не все выдерживали его вредные замашки, и не каждый фотограф готов был принять его правила и условия. Поэтому блондин удивился, когда его пригласили на фотосъемки с таким пошлым концептом. – Интересно, сможет ли эта съемка хотя бы начаться? – усмехнулся парень, складывая вещи в чемодан. ** Шумный аэропорт, наполненный суетой. Куча встречающих и провожающих. Среди всей этой толпы молодой стажер фирмы «Шип» держит табличку с именами моделей. – Это вы нам звонили? – к встречающему подошла толпа людей из пяти человек, красивые и стильно одетые молодые люди. Стажер засмотрелся, но после минутного молчания кивнул. – Да, меня зовут Джонхен, и я стажер фирмы «Шип», рад с вами познакомиться, – парни улыбнулись в ответ и только один из них, фыркнув, прошел к выходу. – Что это с ним? – удивился Джонхен, провожая блондина взглядом. – Не обращай на него внимания. Он - самая странная и сложная модель нашей школы, с ним почти не работают из-за его вредности, – объяснил один из парней. – Думаю, он не встречал нашего босса, – прошептал Джонхен, а модели удивленно посмотрели на парня. – Просто наш босс не любит, когда модель ведет себя вызывающе и, в лучшем случае, он просто выгонит его из проекта, – пояснил стажер. – А в худшем? – А в худшем, модель сама уйдет. Он добрый, но не терпит, когда все идет не по его плану. Пойдемте, – провожая ребят до микроавтобуса, Джонг молил всех богов, чтобы из-за этой вредной модели не уволили его самого. ** Дверь в студию открылась, и в нее вошел фотограф, крепко держа в руках камеру, Чонгук не обратил внимание на моделей. – Босс, модели готовы к съемкам. – Хорошо, скажи гримерам подготовить их, – устанавливая камеру на штатив, произнес омега. – Кил, подготовь их, – крикнул Джонг гримеру. Развернувшись лицом к моделям, Чонгук недовольно скорчил лицо. – Джонг, я же сказал, что нам надо пять человек, а не четыре, – показывая на моделей, произнес темноволосый. – Но их пять, – удивился стажер, считая молодых людей. В действительности одной модели не хватало. – Ки, а где тот блондин? – одернув одну из моделей, спросил Джонг. – Он сейчас подойдет, – успокоил Ки. – Вы слышали? – уточнил Джонг у Чонгука. – Слышал. Что это за модель такая, что заставляет ждать себя?! – парень начинал злиться, но злость сменилась шоком, когда дверь открылась, и в нее вальяжно вошел блондин. – Здрасте, – ухмыляясь, произнес он. Даже если бы он триста раз поменял прическу, даже если бы он триста раз изменил свое тело или стиль, Чонгук бы всегда смог узнать в нем того альфу… Ким Тэхен. Тот, кто вновь ворвался в его жизнь, тот, кто ломал его мир, тот, кто причинял ему боль в прошлом… Тот, кто прямо сейчас стоит и пожирает его своим взглядом. Штатив с камерой тут же полетели вниз под тяжестью тела омеги. Ноги Чонгука отказались держать резко обессилившее тело.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.