ID работы: 3065634

Моя вредная стерва

Слэш
NC-17
Завершён
3699
автор
Размер:
88 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3699 Нравится 688 Отзывы 1674 В сборник Скачать

Глава 8. Зачем ты вновь появился?

Настройки текста
– Ну чего такой напуганный? – усмехнулся блондин, протягивая руку Чонгуку. – Джонг! – отталкивая руку парня, прокричал омега и поднялся с пола, поднимая штатив. – Слушаю? – молодой парень был напуган таким резким криком, да и происходящее не особо было понятно окружающим. – Ты кого мне привел? Что за сброд, я тебя спрашиваю!? – размахивал руками Гук, в то время, как виновник крика спокойно прошел в сторону гримеров. – Они профи в своем деле, – пытался объяснить Джонг, но Чонгуку было абсолютно все равно на его слова. Сейчас парня сильно напрягал этот блондин, что так надменно восседал в кресле гримеров. «И какого хрена он стал моделью? Он же никогда не стремился в этот мир! Да и вообще, почему он был в Нью-Йорке? Он это специально?», – голова парня буквально разрывалась на множество кусочков от бесконечного потока мыслей. На эти вопросы мог ответить только сам Тэхён, но спрашивать его напрямую темноволосый не хотел. «Это только работа, только работа и ничего кроме», – успокаивал себя омега, в очередной раз настраивая свою камеру. – «Но почему он стал моделью? Почему, мать его, он решил сюда податься? Черт!» – внутри себя парень сильно психовал, и его нервозность способствовала тому, что затвор камеры был безжалостно оторван. – Вам нехорошо? – поинтересовался Джонг, чувствуя вину за такой проступок. Ему следовало лучше выбирать моделей, риск потерять работу увеличивался на все сто процентов автоматически. – Все со мной в порядке! – откидывая деталь в сторону, прокричал Чонгук. – Но… – Я сказал! Перерыв пятнадцать минут, потом начнем, – выдохнул омега, удаляясь в комнату персонала за новой камерой. Телефон омеги завибрировал, стоило только парню зайти в комнату, на экране высветилось «Джин». Вдох. Стук сердца. Выдох. Стук сердца. – Да? – ровный тон. Ничего не выдает нервное состояние. Так думал Чонгук, но самовнушение не помогло. – Что-то не так? – тревожный голос на том конце трубки дал четко понять, что актер из Гука плохой. – Все хорошо, с чего такие мысли? – Я слышу твой голос на протяжении пяти лет и могу отличить, когда он начинает меняться. Ты чем-то напуган? «Как ты, черт возьми, точно подметил», – мысленно подумал омега, но все же решил не беспокоить своего мужа. – Нет, просто целый день все валится из рук, даже затвор сломал, – прохныкал Чонгук, стараясь убедить Джина, что все не так печально, как есть на самом деле. – Ты не поранился? – Нет, просто сейчас нужно ремонтировать камеру, но это мелочи, – выдохнул омега, одновременно нагнувшись к коробкам с запасными частями. – Я хотел тебя спросить... Чонгук? Ты меня слышишь? – неожиданно в комнату зашел Тэхен, запирая дверь на ключ и прижимая парня к столу. – Продолжай, не отвлекайся на меня, – прошептал в свободное от телефона ухо блондин, обнимая темноволосого со спины. – Чонгук? Что там происходит? Почему молчишь? – голос Джина доносился словно из толщи воды, но, совладав с собой, омега продолжил. – Прости, я уронил детальку, я слышу тебя, – сглатывая, ответил Гук. – Какой послушный, – хмыкнул Тэхен, целуя омегу в шею. Парень попытался отстраниться, но Ким сильнее прижал того, предотвращая любые попытки к бегству. – Чонгук-а, я хотел попросить тебя оплатить счета за квартиру, я не успею вернуться из ЛА. Буду через неделю, – устало выдохнул Джин, но Чонгук был слишком увлечен отталкиванием наглого блондина, и просьба мужа была весьма плохо осмыслена. – Хорошо, – выдохнул омега, разворачиваясь в плотном кольце из рук, сталкиваясь с губами Кима. Тэхен жадно терзал губы омеги, абсолютно не обращая внимания на полное сопротивление знакомого. – Спасибо, ты меня выручишь! – донеслось из динамика, но Чонгук уже не слышал слов мужа, сейчас он был будто в трансе. Просовывая язык в чужой рот, Тэхен удивлялся, насколько же горячий был ротик Чонгука и насколько мягким и шероховатым был его язычок. – Чонгук, я люблю тебя, – произнес Сокджин, и омегу словно окатили из под крана. Со всей силы оттолкнув блондина, Гук с отвращением вытер губы, крепче прижимая телефон к уху. – И я тебя безумно люблю, Джин, и безумно скучаю, – приторно ответил Гук, слишком приторно, ибо Тэхен театрально скривился и, облизнув свои губы, вышел прочь из комнаты. – С тобой точно все хорошо? – решил уточнить Джин, ведь парень впервые высказывал ему нечто подобное, да еще и в таком тоне. – Да, я просто соскучился. Прости, мне нужно работать, пока, – не дослушав, Чонгук сбросил вызов. Его сердце отбивалось где-то в районе висков настолько громко, что омега думал, что каждый может слышать этот звук. – И зачем ты вновь влез в мою жизнь, Ким Тэхен? – спросил сам у себя Гук и, наконец найдя нужную деталь, поспешил на место съемок, все еще продолжая потирать губы тыльной стороной ладони.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.