ID работы: 3065634

Моя вредная стерва

Слэш
NC-17
Завершён
3699
автор
Размер:
88 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3699 Нравится 688 Отзывы 1674 В сборник Скачать

Глава 12. Бездна

Настройки текста
– С тобой точно все хорошо? – спросил Джин, когда омега вернулся из уборной. – Да, поедем в отель? У меня голова болит, а завтра еще редактировать фотографии целый день, – устало пробормотал Чонгук. Чимин тут же раскрыл рот, чтобы вставить пару своих слов, но взгляд Тэхена заставил его заткнуться. – Поехали, – кивнул альфа, на ходу прощаясь с новыми знакомыми и спеша за уходящим омегой. ** – Может, тебе вызвать доктора? – заходя в номер отеля, уточнил Джин. Омега выглядел слишком бледно, от чего на сердце было неспокойно. – Я просто устал, завтра я закончу работу и мы сможем лететь домой, – плюхаясь на белые простыни, Чонгук расслабился, но мысленно вновь и вновь прокручивал моменты с Тэхеном. Сегодняшний день был богат на события, и голова шатена начинала изрядно болеть. Воспоминания сами собой всплывали в его голове, он так долго забывал о них, так долго пытался унять мятежные мысли. Почему же все так случилось? Почему он снова и снова появляется в его жизни? Чонгук просто не понимал ни себя, ни Тэхена, да и не пытался понять. Однажды он сбежал от этих мыслей. Упорно цепляясь за Джина, омега верил, что оно так и должно быть. В Сокджине он видел свое спасение, и сегодняшний день не исключение, однако что-то противное растекалось по его груди и болью отдавалось в районе сердца. ** День пролетел незаметно. Целый день, споря с Джонгом, Чонгук раз за разом изменял обложку альбома. Сроки поджимали ровно так же, как и терпение молодой омеги. После очередного исправления нервы сдали полностью и, скинув все наброски со стола, Чонгук направился к Джину. Альфа с кем-то мило беседовал, иногда отвлекаясь на свой стакан с кофе. Омега был очень расстроен и, не обращая внимание на удивленный взгляд мужа, отобрал у него телефон, усаживаясь тому на коленки и одновременно обнимая за шею. – Что-то не так? – опешил Сокджин, но ответил на объятья. Альфа привык к тому, что его используют в качестве плюшевого мишки или успокоительного, ему нравилось это чувство потребности. Омега тяжело вздохнул и потерся носиком о шею Кима. – Прости меня, – тихо прошептал парень. – За что? – прыснул Джин. – Наверное, тяжело терпеть меня и ждать, – смотря прямо в глаза мужу, спросил Гук. – Нет, – улыбнулся Джин и чмокнул омегу в носик. – Врешь? – нахмурился фотограф. – Нет, ты для меня как воздух, – тиская в объятьях, шептал парень. – Прекрати, – посмеиваясь, омега сполз с коленок мужа, теперь на душе было легче. – На работе что-то не так? – уже серьезнее спросил Ким. – Просто не хватает вдохновения, но теперь все хорошо, – чмокнув мужа в щечку, Гуки побежал создавать новое творение, так и не заметив грустный взгляд альфы. ** – Прекрасная работа! – прыгал вокруг фотографа Пак. Брюнет был очень доволен полученным результатом и то и дело кидался на омегу с объятьями. – Ну прекрати ты, самая обычная работа, – выдохнул Чонгук, забирая конверт с деньгами. Последние дни шатен чувствовал себя не очень хорошо, как телом, так и душой, но понять источник недуга фотограф не мог. – Давай встретимся после моего турне? Приезжай в Сеул! – прощаясь, произнес Чимин. – Вот когда вернешься, тогда и посмотрим, а сейчас мне пора на самолет, – слабо улыбнулся парень и, подхватив свои чемоданы, направился к машине. ** Лондон встретил молодую семью серыми тучами, что сильнее добило Чонгука, но вместе с тем парень был безумно рад вернуться домой. Джонг прилетел еще вчера, поэтому Джин предупредил о недельном отпуске босса. Сначала Гук отказывался от этого незапланированного отпуска, но альфа продолжал настаивать, и в итоге омега согласился. Сокджин переживал за шатена, его явно что-то беспокоило, но парень продолжал упорно молчать, да и сам альфа не смел лезть с расспросами. – Сходи в душ. Я приготовлю твой любимый суп, – отправляя шатена в ванную комнату, произнес Джин. От разбора сумок альфу отвлек звонок телефона. Чонгуку пришло сообщение. Любопытство взяло вверх, и Джин провел пальцем по экрану, снимая телефон с блокировки. Сообщение было от неизвестного номера: «Спасибо за приятное времяпровождение. Сохрани мой номер, я решил перебраться на пару месяцев в Лондон. Тэхен». Джин хотел было вернуться к сумкам, но вновь пришло сообщение: «Ты такой милый, когда кончаешь, наверное, любишь людные места?» Телефон выпал из рук. Но быстро вернув самообладание, Джин стер сообщения, предварительно записав номер. Вернув телефон на место, парень отправился на кухню, от готовки еще никто не освобождал. ** – Твой суп как всегда вкусный, – уплетая за обе щеки горячий бульон, пропел парень. Настроение после душа заметно поднялось, да и усталость ушла на второй план. – Ты такой милый, когда ешь, – улыбнулся Джин, слегка наклоняя голову в бок. – Я должен встретиться с Джонгом и передать ему зарплату, – дожевывая, произнес Чонгук. – Только недолго, – улыбнулся парень, забирая грязную посуду со стола. – Хорошо, – натягивая кеды, произнес Гук. Погода начинала налаживаться, как и настроение фотографа, поэтому, захватив свой фотоаппарат, Чонгук снимал все вокруг себя. Красивые пейзажи, маленькие дети, влюбленные парни, любовники – парень пытался снять, как можно больше различных эмоций. Увлеченный работой, он не сразу заметил, что снимает уже больше трех часов. Поспешив в офис, Чонгук не застал Джонга на рабочем месте. Решив не ждать стажера, омега просто оставил конверт на столе. Солнце светило непривычно ярко для вечно серого Лондона, и Чонгук решил прогуляться по старым улицам, делая снимки новых мест. Красивое здание, фонарь, ребенок, звонко смеющийся на руках родителей, а это Джин, целующийся с Хосоком, непривычно яркие тюльпаны… Стоп! Джин? Хосок? Омега судорожно промотал отснятый кадр назад. Это не была ошибка, его муж целовался с его первой любовью. Так значит, вот почему Джин не настаивал на интиме, а Хосок не принимал чувства омеги. Камера с грохотом выпала из рук фотографа. Перед глазами все поплыло, и шатен начал оседать на землю, но чьи-то теплые руки не дали столкнуться с холодным асфальтом. – Чонгук!? Хэй! Какой же ты придурок! Эй, очнись, ты меня слышишь? – кто-то тряс его ослабевшее тело, но сил не было даже для того, чтобы посмотреть на обладателя этих рук. Парень просто проваливался в бездну…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.