ID работы: 3065634

Моя вредная стерва

Слэш
NC-17
Завершён
3699
автор
Размер:
88 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3699 Нравится 688 Отзывы 1674 В сборник Скачать

Глава 13. Начало.

Настройки текста
– Спасибо, доктор, – сквозь сон донесся баритон. Глаза Чонгука приоткрылись, привыкая к освещению. Голова ужасно болела, а во рту стоял привкус лекарств. К телу парня были подключены приборы, но комната не была больничной, напротив, это была самая обычная квартира Лондона, заставленная различными переносными приборами. – Очнулся? Как ты себя чувствуешь? – повернув голову, Чонгук не сразу понял, кто перед ним стоит и спрашивает о самочувствии. – Что ты тут забыл? – осипшим голосом спросил омега. – А ты не помнишь? – удивился блондин. Перед глазами шатена вихрем пронеслись события прошлого дня, парень хотел было подорваться с кровати, но Ви удержал его на месте. – Пусти меня! – начал кричать Гук, но Тэхен лишь сильнее вжал плечи парня в кровать. – Ты еще очень слаб! Тебе нельзя сейчас ходить или вставать! Ты больной придурок, – потряхивая за плечи, спокойно произнес Тэ. – Я просто устал! Прекрати вести себя так, будто знаешь меня! – Устал, говоришь? – хмыкнул блондин. Чонгук замер, не понимая причины истеричного смеха со стороны Кима, а блондин просто закатывался от новой волны смеха. – Прекрати! – в конец разозлился шатен. – Это не просто «усталость», у тебя спермотоксикоз, – все еще посмеивался альфа, наблюдая, как до омеги доходит смысл сказанных им слов. – Что это? – после минутного молчания спросил Гук. Блондин еще сильнее залился смехом. – Можно вопрос? – смахивая выступившие слезы, спросил Тэ. – Какой? – Как давно ты не занимался сексом? – омега опешил. – Что, прости? – Доктор сказал, что в твоем теле произошел гормональный сбой из-за стрессов, что вызвало обильный токсикоз в организме и… – парень замялся. – И? – И как следствие полное отсутствие течки, – выдохнул блондин, присаживаясь на край кровати. – Значит, ты знаешь? – О том, что ты девственник? Или о том, что у твоего мужа любовник? – хмыкнул Ви. – Значит, знаешь, – прошептал омега. – Твой муж звонил мне, – задумчиво произнес блондин. – Тебе? Зачем? – Искал тебя. Он обещал зайти сегодня и объяснить тебе все. – Он знает, что я их видел? – Знает. – И о том, что я знаком с ними обоими? – Этого я не знаю, спросишь у него сам, он сейчас разговаривает с твоим врачом за дверью. Сердце Чонгука забилось в бешеном ритме, когда дверь в комнату открылась, и в нее вошли два альфы. Джин виновато опустил голову вниз, а Хосок бегал глазами по комнате в надежде на спасение. Сейчас омеге была крайне непонятна сложившаяся ситуация, да и тело ужасно болело, однако желание хорошенько врезать альфам было просто огромным. – Давно не виделись, – улыбнулся Хосок, но его улыбка быстро исчезла. – Да, давно, – прошептал Гук, пытаясь сесть на кровати. – Пожалуйста, выслушай нас, – наконец подал голос Джин. Внутри омеги все сжалось и мгновенно рухнуло, когда парень заметил руку Джина, сжимающую чужую. – Не обещаю, но попробую. – Помнишь тот день, когда я сделал тебе предложение? – Помню. – На самом деле тогда я встречался с Хосоком, но его родители не дали нам свое согласие. Отец Хосока отправил его заграницу, но сам он позвонил и сказал, что мы расстаемся. В этот день я хотел сделать ему предложение, но он бросил меня, а тут ты. Я правда привязался к тебе, словно к младшему братику, – голос Сокджина дрожал. – Мы встретились случайно два года назад, чувства не утихли, и мы снова начали отношения, я знал, что вы женаты, но... Пойми нас! – подал голос Хосок. Глаза Чонгука расширились. Значит, вот почему Джин неожиданно предложил ему замужество. Где-то внутри грудной клетки омеги неприятно заныло, парень чувствовал, что его предали. – Но как могут двое альф любить друг друга? – подал голос Тэхен, до этого наблюдающий со стороны. – Мы… – начал Джин. – Геи, – закончил за парня Хосок. – Вот это да... И такое бывает в нашем мире? Вау! Да вы просто нечто! – хлопая в ладоши, произнес Ви. – Можешь ненавидеть нас, но, прошу, дай мне развод, – тихо прошептал Джин. – Уйди, мне надо все обдумать, – после долгого молчания, прошептал Гук. – Пожалуйста, – умолял альфа. – УЙДИ! ПРОВАЛИВАЙ! – слезы захлестнули омегу с головой, тело охватила жуткая боль, комната погрузилась в легкий аромат цветов. Заметив это, Ви поспешил выпроводить гостей из дома и, прихватив с собой лекарства, отправился в комнату. Шатен свернулся калачиком и постанывал от боли. Просунув под него руку, Тэхен перевернул омегу на спину. – Ты должен это выпить, – пытаясь просунуть таблетку, прошептал Ви, но парень не мог ее проглотить. Таблетка постоянно выпадала из губ. Не придумав ничего лучше, блондин просто передал таблетку изо рта в рот. Просунув капсулу сквозь стиснутые зубы, Тэхен сразу же дал воды омеге. Вид у шатена был болезненным, оно и понятно, ведь сейчас тело парня боролось с токсинами. Однако это была только первая стадия, и Ким сильно переживал, что может произойти в будущем. Доктор сразу предупредил юношу, что ухаживать за парнем будет очень сложно, его болезнь была на последней стадии, и врач удивлялся, как парень раньше не ощущал симптомы. Таблетка начала действовать и омега, расслабившись, заснул. Убрав разбросанные упаковки из-под таблеток, Ви сел за ноутбук. Открыв новую вкладку, блондин вбил в поисковую строку: «Симптомы спермотоксикоза и методы его лечения». Пролистав пару сайтов, альфа наткнулся на подробную статью, где расписывались этапы и их лечение. «Первый этап: Ломка. На этом этапе омега ощущает жуткие боли и слабость. Лечения нет, однако пара таблеток, прописанных личным врачом больного, спасут на короткое время. Второй этап: Запах. На этом этапе у больного появляется приторный запах вдвое сильнее обычного, ломка усиливается, и на место боли приходит желание. Важно! В этот этап тело омеги не способно принимать половые акты, огородите его от половой жизни. Лечения нет, но ласки позволительны, усиливается уход за больным и употребляется препарат «***», он поможет ослабить спазмы. Третий этап: Течка. На этом этапе у больного начинается течка. Лечение - половой акт. Важно помнить, что спермотоксикоз – заболевание не передающееся, а, как это ни парадоксально, ликвидируемое половым путем. Желаем удачи». Захлопнув ноутбук, Ким схватил себя за волосы, не так он хотел… Абсолютно обескураженный блондин еще час смотрел в одну точку, пока новый вскрик не вернул его в реальность. Вздохнув, парень отправился вновь поить омегу таблетками, обдумывая все этапы и план своих действий в дальнейшем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.