ID работы: 3065634

Моя вредная стерва

Слэш
NC-17
Завершён
3699
автор
Размер:
88 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3699 Нравится 688 Отзывы 1674 В сборник Скачать

Глава 15. Воспоминания

Настройки текста
Прохладный ветерок нежно окутывал еще влажную кожу парней. Удобно расположившись на кровати, омега и альфа самозабвенно целовались. Комната наполнялась запахом карамели, что сносило крышу Тэхену наповал, но он старался держать себя в руках, ногах и вообще во всем, что только можно. Оба парня были напряжены, но было что-то загадочное, что дарило наслаждение на одном уровне с мазохизмом. Касаясь влажных волос шатена, Ким осторожно оттягивал прядь за прядью, даря партнеру легкий оттенок боли. От таких манипуляций нежная кожа Чонгука покрывалась мурашками, а спина непроизвольно выгибалась ближе к телу альфы. Ноги путались в сбившемся одеяле, но это мало заботило парней. Языки сплетались в нежном порыве, будто боясь спугнуть момент. Тэхен всегда представлял этот момент, каждую ночь он фантазировал на эту тему, но поверить в реальность происходящего парень уже не мог. Хотелось наплевать на все правила приличия, на все наставления доктора и овладеть столь гибким телом прямо сейчас. Однако Ким не хотел доставлять Гукки боль или вредить его организму. Оторвавшись от припухших губ шатена, блондин взглянул в затуманенные глаза напротив. – Ты такой красивый, – шептал альфа, гладя щечку омеги. – Такой прекрасный, – легкий поцелуй в глазик. – Такой милый. – Губы прошлись по подбородку шатена. – Самый сексуальный. – Слегка прикусив тонкую кожу на шее, произнес Ви. – Превосходный. Тело Гука дрожало, а сознание уже давно попрощалось с ним. На руках выступили вены, тело юноши было напряженно до полного предела, и даже мягкие губы, что ласкали его сейчас, не были способны отвлечь. У Чонгука стоял, и такого стояка парень еще не видел у себя или у кого-то еще в своей жизни, да и не обращал он раньше на это особого внимания. Ким заметно нервничал, когда его пятая точка очутилась на внушительном стояке партнера. «Должно быть, ему больно», - пронеслось в голове блондина. Но больно было не только шатену. – Тэхена, я больше не могу, – всхлипнул омега, когда в очередной раз задница альфы присела на стояк омеги. Блондин не издевался над ним, нет, он просто пытался успокоить себя и свое дикое желание: прижать и трахать. Спустившись к ногам Гука, Ви слегка развел ноги парня, удобно ложась между ними. Целуя внутреннюю сторону бедра, блондин аккуратно ухватился за основание члена омеги, скользя плавно вверх и так же плавно вниз. Прикусывая кожу на ноге, Ви наслаждался, наблюдая, как пальцы шатена сжимают и разжимают простыни. Он вкушал каждое движение, ловил взглядом каждую капельку пота, скатившуюся по шее. Непривычно выпирающий кадык, напряженные мышцы на всем теле, судорожные вдохи и выдохи, слетающие с припухших губ. Это было впервые, так ярко и красочно. Тонкие пальцы блондина чуть сильнее обхватили напрягшуюся плоть, капельки смазки поблескивали на алой головке, а чуть синеватые венки так пленительно разбухли на горячей плоти. Глаза Ви неотрывно наблюдали за Чонгуком, буквально сгорая и возрождаясь вновь. Тело Кима беспощадно сдавало свои позиции, от каждого стона слетающего с губ юноши, от новой волны дрожи по его телу, от столь соблазнительного запаха, что душил своим обилием. Освободив одну руку, альфа без капли стеснения запустил ее под ткань своих шорт, довольно таки больно сжимая колом стоящий член. Пытаясь подстроить две руки под общий ритм, блондин с упоением позволил своему телу расслабиться, и сейчас комнату заполняли безудержные стоны, исходящие от двух обезумевших парней. Ароматы перемешались, чувства, как и нервные окончания, казалось, стали едиными. Прохлада ветерка уже давно перестала ощущаться, лишь тепло тел и дрожащие от напряжения пальцы. Еще пара размашистых движений и тело Гука содрогнулось, наконец почувствовав разряд и дикую волну удовольствия. Перед глазами мелькали звездочки, а ноги подрагивали. Появились резкая слабость всего тела и сбитое дыхание. Чонгук был счастлив, в то время как блондин все еще доводил себя до желанного оргазма. Утыкаясь носиком в дрожащие бедра, Тэхен вдыхал аромат карамели с привкусом легкой горечи. Сейчас парень был в состоянии «не стояния» и все более адекватные мысли давно не посещали его блондинистую голову. Пальцы слишком сильно сжались на нежной коже шатена в тот момент, когда Кима накрыла сильная волна оргазма. Спуская себе в штаны, альфа был в прямом смысле счастлив, хоть тело и желало немного другого. Отдышавшись, Ви на ватных ногах проследовал в ванную комнату, нужно было сменить одежду, да и заботу о любимом еще никто не отменял.

***

В эту ночь луна светила непривычно ярко, а сон был необычно теплым в объятьях друг друга. В этот день произошел переломный момент для обоих парней. Знаете, это как осуществление давней мечты, которую так давно желал, так давно хотел… В такой момент время останавливается, оно больше не тает подобно мороженому в знойный день, оно замерло и растянулось подобно жвачке. Самый прекрасный момент в жизни обоих, стук сердец в одном ритме, тихое ровное дыхание в ушко, сильные руки, обнимающие и внушающие только доверие. Этого так сильно не хватало Чонгуку… Ощущать в своих руках мягкое тело, наслаждаться размеренным сердцебиением, чувствовать сладкий запах и ответные объятия любимого. Ловить каждое движение длинных ресниц, слышать сопение где-то на уровне шеи. Этого так сильно желал Тэхен. Все проблемы мира исчезли. Казалось, что Чонгук не был болен, а Тэхен не был отвергнут омегой. Ночь пленила все вокруг, мешая краски в один оттенок. Даже сон сейчас был один на двоих. Им снилось детство, тот редкий момент из их общего воспоминания, когда до маленьких сердец дошло осознание сильного чувства, что зародилось так неожиданно и пугало сильнее уколов и больниц. В тот день Тэхен впервые поцеловал мирно спящего малыша в губки. Это было спонтанное решение, и малыш был уверен, что маленький Чон спит крепким сном, но он ошибался. Погладив по темненьким волосам, альфа еще раз чмокнул свою любовь в приоткрытые губки. Посмотрев с минуту на Чонгука, Ким ушел спать, так и не поняв, что ему ответили на поцелуй. После этого дня, Тэхен не показывал своей нежности и даже пытался избегать маленького Чона, это сильно обидело юного омегу. Детское сердечко вновь рухнуло в тот момент, когда Ким оттолкнул его, не дав посмотреть на ранку от падения с качели. В тот момент Чонгук решил, что лучше подавить в себе эти странные чувства и просто вести себя подобно альфе, отталкивая любые его попытки к сближению. Сон был очень ярким. В эту ночь у альфы была улыбка на лице, а у омеги текли слезы. Простое недопонимание ушло в далекое детство, а сейчас они открыли свои чувства друг другу. Они дарили любовь друг другу. Они нуждались друг в друге… Но это лишь мгновение, а ночь слишком коротка…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.